|
Возвращение...
|
|
| VincentFlame | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Тишина. Ночное небо озаряет мертвенно-бледным светом луна. Ни один звук не нарушает покой спящего города. Даже ветер в эту ночь решил отдохнуть, оставив без внимания листья деревьев. На мой взгляд, лучшее время для прогулки. Люблю в такие ночи побродить по темным аллеям парков и затихшим городским улицам. Но сегодня у меня другая цель. Я направляюсь к дому на окраине. Идти недалеко, всего четыре квартала, и я нарочно не тороплюсь, стараясь дольше ощущать прохладу ночного воздуха. Я мягко ступаю по асфальтовой дорожке, чтобы ни единым звуком не нарушить царящую вокруг тишину. В этом районе города обитает много собак, начинающих лаять при любом постороннем шуме, а мне ни к чему лишнее внимание. Последний поворот и моему взору открывается заветный дом. Он похож на другие дома. Два этажа, такая же, как и везде лужайка и кусты под окнами. Но этот дом я не спутаю ни с каким другим, потому что здесь живет она. Центральное окно второго этажа беспечно открыто, это даже хорошо, именно туда мне и надо. Не скрываясь, прыгаю на стену, вонзая когти в жесткую древесину и не спеша поднимаюсь. Запрыгнув на подоконник, осматриваюсь. Обычная комната, большой шкаф в углу, туалетный столик с разными женскими безделушками. Мой взгляд находит кровать со спящей девушкой. Я тихо спускаюсь на мягкий ковер, постеленный на полу. Немного постояв на месте, оглядываюсь на звездное небо, виднеющееся из окна. Затем не спеша подхожу и ложусь на кровать. Диана безмятежно спит, слегка улыбаясь. Видимо ей снится что-то приятное. Рыжие волосы девушки небрежно разметались по подушке, от них исходит мягкий цветочный аромат. Я наблюдаю за ней. Мои чувства обострены до предела, принюхиваюсь. Среди множества запахов различаю чуть сладковатый аромат её бархатной кожи. Я лежу, не шевелясь, ведь одно неловкое движение может разбудить Диану. Июльская ночь коротка, сквозь тонкие шторы в комнату начинают пробиваться первые лучи солнца. Но я по-прежнему не шевелюсь, не могу оторвать взгляд от красивого лица рыжеволосой девушки. Солнечный свет заливает комнату. Ну, вот и всё, сейчас она проснется и… Диана открывает глаза и, увидев меня, нежно улыбается. По-прежнему неотрывно смотрю на нее. Девушка протягивает ко мне руку, я, закрыв глаза, утыкаюсь лбом в её теплую мягкую ладонь. Нам в эту минуту не нужны слова, мы и так хорошо понимаем друг друга. Пролежав так несколько секунд, я подвигаюсь ближе к рыжеволосой красавице. Она меня обнимает и моё бархатистое мурчание наполняет комнату. Диана ласково гладит меня по спине. - Доброе утро, пушистик. – говорит она шепотом. Я отвечаю тихим мяуканьем и, свернувшись меховым клубком, засыпаю у неё на руках…
|
| |
| |
| Gradus | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Quote (VincentFlame) Последний поворот и моему взору открывается заветный дом. Он похож на другие дома. Quote (VincentFlame) Но этот дом я не спутаю ни с каким другим, потому что здесь живет она.
Боже мой, какая прелесть) Начало немного резковатое, на мой взгляд.
Безумны все
|
| |
| |
| VincentFlame | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Gradus, Спасибо.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Добрый вечер.
Quote (VincentFlame) В этом районе города обитает много собак, начинающих лаять при любом постороннем шуме, а мне ни к чему лишнее внимание.
Вы утверждаете, что ночью не разбудите собак, мягко ступая по асфальту?) Мне кажется, они так или иначе почуют)
Quote (VincentFlame) Я тихо спускаюсь на мягкий ковер, постеленный на полу.
Вы бы тогда написали где конкретно, понятно, что гг по стене не умеет ходить и ковер не на стене висит))
По поводу миниатюры - приторная. В конце понял, что это кот)) Вообще заметил, что сейчас модно писать от лица котов, вещей и так далее за последнее время уже второй текст))
Надеюсь не обидел вас своим мнением.
С уважением.
Меня там нет.
Сообщение отредактировал Alri - Четверг, 29.11.2012, 21:44 |
| |
| |
| REY | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Хм...довольно таки позитивно, женская часть нашего форума будет в восторге мне кажется...
REY
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Я, как представительница женской части форума, могу сказать, что получилось миленько Нравится, когда авторы-мужчины пишут о любви развернуто (даже если о любви кота к женщине ), а не "пришел-увидел-..... ) Есть небольшие недочеты, пропущенные запятые, кое-что из грамматики... Кое-где избыточность речи. Но, в принципе, написано неплохо.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Действительно, рассчитано на женскую аудиторию, но, тем не менее, читается легко и оставляет приятный осадок. VincentFlame, молодец!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (VincentFlame) Я тихо спускаюсь на мягкий ковер, постеленный на полу. Он - кот. Не будет спускаться, а "бесшумно спрыгнет". Quote (VincentFlame) Немного постояв на месте, "На месте" можно спокойно убрать. Quote (VincentFlame) Затем не спеша подхожу и ложусь на кровать. Если бы был человек - поверил. Но кот должен запрыгнуть. Ощущения и поведение человека-кота подчистите и будет нормально. Хотя, "карамельный" привкус в тексте чувствуется. Написано хорошо. Успехов.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| очень понравилось! кошачья тема, да и еще в мужском исполнении - доставили удовольствие)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |