|
Один год из жизни шапки
|
|
| Алексей66 | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:36 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| 16 сентября
Знаете ли вы, каково это: лежать в самом темном углу, в тесноте с такими же, как ты, только уже старыми, испорченными? Они постоянно подшучивают надо мной, дерзят, говорят, что я, мол, слишком молода и глупа. Ну и что ж? Эти драные шапчонки просто завидуют моей молодости и свежести! Ведь Хозяин купил меня только неделю назад.
20 сентября
Сквозь болтовню моих ненавистных соседей я смогла расслышать, что скоро будет похолодание. Скорее бы! Я так хочу уйти от этих… Быстрее, Хозяин, забери меня отсюда!
29 сентября
Эти старики мне в конец надоели, они постоянно советую мне, как себя вести! Я и сама все знаю! Ух, как же я хочу уйти от них к Хозяину!
10 октября
Ура! Первый день на голове Хозяина. Он такой теплый и приятный, а еще он не рассказывает мне про нормы поведения. Странные у него мысли, все о какой-то Олечке думает. И что это за Олечка такая, интересно? Ну, ничего, скоро я все узнаю, у меня много времени.
28 октября
Вот повезло, так повезло! Хозяин у меня хороший оказался. У других, говорят, кроме перечисления съеденного и напевания песенок в голове больше ничего не звучит, а Мой все о какой-то литрутуре, или как там ее, думает. Умный, значит, ага! И Олечка его мне тоже понравилась – шапочка на ней такая милая, веселая, разговорчивая. Мы с ней сразу подружились!
16 ноября
Скучно мне, вот уже неделю ни одной прочтенной мысли. Хозяин совсем никуда не выходит. Заболел, может?
20 ноября
Наконец-то. Только мой ли это Хозяин? Вроде и он, но мысли какие-то неразборчивые. Сегодня он приходил к Олечке. И шапочка ее там была. -Что ж это с Твоим случилось? Про измену что-то кричит? – Спросила она -Вот уж не знаю, сама удивляюсь. Люди! Кто ж их поймет?
17 декабря
Вот уже почти месяц я не видела свою подружку. Ах, как жаль, она была такая веселая! Ну, это ничего, я уже так привыкла разговаривать с проходящими мимо шапками. До чего же интересно здесь!
1 января
Хозяин сегодня грустный, даже мысли его читать противно, вязкие все такие. Но что-то в глубине у него созревает, образы все какие-то интересные, красочные!
17 января
Сегодня Хозяин уронил меня на дороге прямо под колеса, уж не знаю, как он меня достал. Мне было жутко неприятно. Да и в зеркале я теперь смотрюсь весьма дурно!
23 января
Скучно мне здесь. Нет ничего интересного в этих людях и их шапках! Все об одном и том же говорят. Хозяин мой, может, и отличается, да уж слишком он однообразен. Ох уж эти люди, ну совсем никакой оригинальности!
26 февраля
Устала я, надоело здесь. Все эти шапки вокруг только и делают, что болтают о своих хозяевах. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Я слышала, вроде нашли способ управлять своим владельцем. Блеф все это, от праздности и развращенности идет! Больше умных мыслей надо читать, а не всякие там развлекательные задумочки!
6 марта
Наконец-то покой. Старички мои встретили меня спокойно - видимо, я здорово изменилась. Пора на покой. Надеюсь, меня больше не побеспокоят. Спать!
9 сентября
Сегодня хозяин положил к нам совсем молодую шапку. Мы подшучиваем над ней, дерзим иногда. Она ведь еще слишком молода и глупа…
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Мне понравилось! Даже очень!
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Любопытная зарисовка)
Меня там нет.
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| У меня была шапка-самосранка (мой кот). А зарисовка и правда интересная.
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Ничего так. Интересно вышло)
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 14.11.2012, 18:40 |
| |
| |
| Алексей66 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение # 6 |
|
Неизвестный персонаж
| спасибо за прочтение. Засмущали (:
|
| |
| |
| Ва | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Ой, как эта тема близка. Лично у меня была идея создать целый цикл из рассказов разных вещей. Мне нравится думать или придумывать рассказы от имени предметов, животных. Ваша миниатюра очень удачная. Легко читается, и принимается. С первого слова создается настроение, хочется дочитать. Нравятся взаимоотношения между шапками. Финал забавный и жизненный.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| *вспомнилась "форточка", которую озвучивала Муравьева* хороший миник.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Ирбис | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:20 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
| Фантазер вы, батенька . Но прочитал с интересом. Про машины читал, про швабры читал, а вот про шапки еще не приходилось...))
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| Первый раз встречаю подобный стиль повествования. Но очень забавно, настроение поднимает. В конце, правда, немного печально, но совсем чуть-чуть. Я сразу задумалась о чем бы думали мои вещи, будь у них такая возможность.. Алексей66, вы молодец
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:04 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| интересная и забавная миниатюрка...я бы даже сказала философская.
|
| |
| |