|
Как Иваныч о конце света узнал.
|
|
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Сидел я дома, кушал свежезаваренный "Доширак" и читал газету. Газета, не к столу будет сказано, очень долгое время лежала в "исповедальне", и я уже, буквально, заучил все анекдоты и даже несколько раз прочел гороскоп. Исключительной интересности вещь, скажу я вам. Ведь вот смотришь, Козерог - "все у вас хорошо, ждет вас красивая женщина со светлыми волосами и небесной красоты ликом", а потом поглядишь, например, Тельца. А там, и кризис, и плохое самочувствие, и эта, как ее заразу, дипресния. Красота! Но сегодня я решил, наконец, прочесть эту газету всю. И не важно, что датируется она две тыщи седьмым годом. Новости, они и через пять лет новости. если о них не знать. Значит, покушиваю я свою лапшу, ну и "маленькая" на столе естественно, выходной как-никак. А тут БАБАХ! как молнией шибануло по промежности. Читаю: "В 2012 году ученые предсказывают КОНЕЦ СВЕТА!". Это ж как так то!? Я только, стало быть, новый участок выпросил, поближе к дому, зарплату опять-таки обещали повысить, а тут такое! Я испереживался весь, вмиг аппетит пропал, а вот желание вслед за "маленькой" приступить к "большой" резко усилилось. Однако, после непродолжительного "осмысления" первой бутылки, я пришел к выводу, что мне все равно, будет там конец света, не будет. Телевизор я смотрю только на Новый Год, уж больно Галкин Черномырдина потешно пародирует. От холодильника я не завишу - зачем он мне, когда водку можно и в воде остудить? А для того, чтобы продолжать жить, как я привык мне и свечек хватит. Надо только в Дом быта сбегать и прикупить. И на радостях я открыл вторую бутылку...
Это был второй из очерков, посвященных Жизни "Дворника экстра-класса" Иваныча.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 23.10.2012, 00:25 |
| |
| |
| JoshuaLight | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Quote Но сегодня я решил, наконец, прочесть ее всю
Синее нужно заменить на уточнение, а то неясно, кого - её? Заразу?
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Quote (JoshuaLight) Синее нужно заменить на уточнение, а то неясно, кого - её? Заразу? Верно, перечитал сейчас и заметил. А как править?
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Quote (Каин) Новости, они и через пять лет новости. если о них не знать. вот это особенно понравилось))
Так, это нужно в раздел "юмора"! Срочно!  Добавлено (22.10.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Каин) А как править? нужно достигнуть 100 сообщений, тогда станет доступна кнопка "править".
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Messenger, Нет-нет)))Я думаю в миниатюрах Иванычу самое место)))Всего, кроме истории с Богиней, планируется пять очерков. Я их буду выкладывать сюда по мере готовности))) Добавлено (22.10.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Messenger) нужно достигнуть 100 сообщений, тогда станет доступна кнопка "править". Осталось всего ничего)))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Каин) самочувствие, и эта, как ее заразу,дипресния. а что это означает? подозреваю, депрессия)))
Забавно. Но посоветовала бы не сразу выкладывать, а дать хоть денек созреть миньке, подправить, вычитать))) Но потенциал хороший. Правильно, делаете, что нарабатываете навыки на миниатюрах.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) подозреваю, депрессия)) Именно))) Просто ГГ необразованный дворник. Quote (Kivvi) Но посоветовала бы не сразу выкладывать, а дать хоть денек созреть миньке, подправить, вычитать Так и сделаю)))
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:51 | Сообщение # 8 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Каин, отлично! Намечается шикарная подборка мини-очерков.
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Tuha, Пока в голове крутятся еще два сюжета, про освоение Иванычем Интернета, и про то, как наш суровый дворник пытался бросить пить))
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:59 | Сообщение # 10 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (Каин) про освоение Иванычем Интернета переход с компом на "ты", а потом - на личности?
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Quote (Tuha) переход с компом на "ты", а потом - на личности? Да, и последняя часть про то, как Иваныч в Сенегал отправится))) Черт, а он мне как родной стал)))
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:49 | Сообщение # 12 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Каин, забавная миниатюрка. Позитивом повеяло Надо его не в юмор, а в триллеры, чтобы суровые любители "мяса и костей" иногда расслаблялись, пусть и по ошибке
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Каин) Телевизор я смотрю только на Новый Год, уж больно Галкин Черномырдина потешно пародирует. Он уж давно его не пародирует, да и Черномырдина нет давно. Хорошая миниатюрка!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| О том, как Иваныч с интернетом знакомился.
Устал я на работе сегодня. Ух, устал! Но это не страшно, ведь я уже дома, на столе привычно-манящая "маленькая", но не она сегодня занимает мои мысли. Ну, и она, конечно тоже. Дал мне сегодня Михалыч штуку забавную. Нубук, называется. А Михалыч - мужик серьезный, среди нашего люда авторитетом пользуется. На работу, а его участок рядом с моим, на вишневой "пятерке" ездит. Уровень! Вернемся к нубуку. Это такая коробка с кнопками и мерцающим зеркалом. В зеркале, за пол-часа, я смог не только свою рожу разглядеть, но и много другого интересного, но не такого красивого. Михалыч рассказывал про этот, как его, Инты-ры-нет. Интереснейшая штука! Можно, например, на голую Ингеборге Добкунайте посмотреть. Очень она мне нравится - такая женщина! Стало быть наливаю я себе для храбрости. Чуть-чуть, грамм семьдесят. И открываю Инты-ры-нет. И сразу...и сразу краснею. Мне, видному мужчине, в самом расцвете сил, предлагают увеличить... на ПЯТЬ сантиметров! За две недели! Да со мной в туалет многие стесняются заходить! Порычал я безрезультатно в зеркало, бахнул стопку для успокоения и начал дальше блуждать по просторам Инты-ры-нета. Михалыч говорил, что там про все есть. И про Ливию, и про футбол, и про "Пятнадцать клевых людей на проекте...". И я набрал слова "дворник, Иваныч, кастинг". И то что я увидел меня взбесило и вывело из состояния вселенской гармонии. Конечно, весы вселенского равновесия я смазал еще стопкой. Но осадок остался. На мой запрос выскочило около полутысячи картинок. И на одной из них...Волосатый, небритый, грязный мужик, позорящий гордую профессию дворника, совокуплялся! чтобы не сказать жестче, с полной дамой зрелых! чтобы не сказать грубее, лет. А внизу подпись: "Дворник Иваныч пялит директора ЖКХ". Что есть "пялит" я не понял, но, захлопнув нубук, я твердо решил разыскать этого лже-Иваныча и самого его отпялить. Так опозорить меня посмел штафирка подъездная!Добавлено (23.10.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (трэшкин) Он уж давно его не пародирует, да и Черномырдина нет давно. Но ведь дворнику все равно))) Ему нравилось это))) Спасибо за отзыв)))
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:55 | Сообщение # 15 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Каин) Ингеборге Добкунайте посмотреть. Очень она мне нравится - такая женщина! Здесь я с Иванычем согласен! Интересно, но первая миниатюрка лучше.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:58 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| трэшкин, Первая миниатюра - в игре "Куси"))) Здесь вторая и третья, соответственно)) Да, согласен, про интернет хуже вышло)))
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Согласный я с мнением трэшкина. Первая миниатюрка веселее была. Эта более вымученная получилась. И ошибок что-то многовато.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:14 | Сообщение # 18 |
 Опытный магистр
| nonameman, Писал вчера вечером. Сегодня перечитал - вроде бодренько, но, согласен, чего то не хватает)
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Не поддержу мужскую половинку, про интернет совсем не понравилась мини, ожидания были большие, а на исходе - пошлая ерунда, простите автор, но ведь даже это можно было описать интереснее.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:13 | Сообщение # 20 |
 Опытный магистр
| Kivvi, Согласен. Добавлено (23.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- Kivvi, В дальнейшем постараюсь исправиться)))
|
| |
| |