[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    ТАЙНА НОЧНЫХ ГЛАЗ.
    timbДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Я весь вечер смотрел на твою фотографию, на твои глаза, в них есть что-то
    волшебное.
    Я люблю тебя! И я скучаю, потому что тебя нет рядом и между нами бесконечное море. Я изображаю радость, потому что не хочу никого расстраивать, но знаешь, мне грустно. Я улыбаюсь, но мне хочется плакать. Я не знаю хорошо это или плохо, и наверное, это хорошо, но этого я опять же не знаю.
    Я каждый вечер вспоминаю твои загадочные ночные глаза, которые я никогда не мог прочитать, и, заглянув в которые, не мог выбраться, а знаешь, я и не хотел. Загадка.«Мне все равно и ты меня больше не волнуешь» - так я должен думать, и знаешь, я пытался, но мне все еще не все равно и ты не безразлична мне, и все, о чем я думаю,это – ты, как бы пафосно это не звучало. Во мне нет ничего особенного, я самый обычный парень, но этот парень любит и ценит тебя больше всех на этом свете, а если этого мало, то будет любить тебя больше всех в этой Вселенной. Мы можем быть счастливы, потому что я смотрю на звезды, и они рассказывают о тебе.

Я не знаю, вспоминаешь ли ты меня, ждешь ли моих писем, или же облегченно вздыхаешь при виде надписи «новых сообщений нет», читаешь ли их душой или глазами… Я не знаю, и,наверное, это хорошо, потому что в один момент устаешь разочаровываться. Я уже говорил, что люблю тебя? Я не знаю, как ты ко мне относишься, потому что мы боимся разговаривать, не знаю, почему и зачем избегаешь… Но теперь это не имеет значения,потому что ты в самой маленькой стране, а я на острове, где парни носят юбки. Или все-таки имеет?

Я не думаю, что наши пути разошлись. Нет. Может быть временно разминулись, но это зависит не только от меня, ведь если бы так, они бы уже давно пересеклись. Может быть я мечтатель, но знаешь, это неплохо, потому что люди разучились мечтать. А еще я верю. И кстати, чуть не забыл … Я люблю Тебя!

irinkaДата: Среда, 10.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2
    Повелительница слова
    timb, позвольте дать вам совет - когда пишете от первого лица, "якайте" поменьше. Если написать не "я улыбаюсь", а просто "улыбаюсь", и так поймут. Второе - название. "Ночные глаза"... А что, бывают "дневные"? Может, для ГГ это связано с каким-то событием, но читателю это не раскрыто. Избегайте повторов. Но главное - мне понравилась миниатюра, она такая искренняя и откровенная, я бы назвала её просто "Письмо к любимой". :)

Не пишу - не значит, что не существую!

трэшкинДата: Среда, 10.10.2012, 10:02 | Сообщение # 3
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Quote (timb)
    а я на острове, где парни носят юбки.

Папуасы что ли?
    Quote (timb)
    И кстати, чуть не забыл … Я люблю Тебя!

Если учесть, что на протяжении всего рассказика вы повторяете эти слова, то уж точно не забыли! :)

Quote (timb)
    потому что люди разучились мечтать.

Че это вдруг? Все о чем-то мечтают!

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

AlriДата: Среда, 10.10.2012, 15:09 | Сообщение # 4
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Quote (irinka)
    "Ночные глаза"... А что, бывают "дневные"?

Думаю да))
    Ночью зрачки расширяются)
    Днем сужаются))
    Кстати люди чаще влюбляются в первые, поэтому рекомендуют на первое свидание приходить в заведение с приглушенным светом))
    Наверное, по этой причине автор вспоминает именно "ночные глаза" девушки)

Меня там нет.

VTR666Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:00 | Сообщение # 5
    Виртуоз
    Ох уж эти критики))) Излияние чувств не ищет критики :) ошибки, какие-либо недочеты - ну их! Главное суть)

Quote (трэшкин)
    Папуасы что ли?

а еще могут быть шотландцы.

Кстати, по поводу глаз ah было одно время, когда вставал рано и смотрясь в зеркало - очаровывался))) что-то со зрачками было (или это мне казалось) - такие черные были, что не высказать словами! Может это и есть ночные глаза? или может я демон какой-нибудь? :o

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

трэшкинДата: Четверг, 11.10.2012, 08:53 | Сообщение # 6
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Quote (VTR666)
    Папуасы что ли?

а еще могут быть шотландцы.

А еще это может быть частным островом Бориса Моисеева, то есть голубой остров в голубом море, с голубой лагуной, под голубым небом. Остров пе...ков. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

Сообщение отредактировал трэшкин - Четверг, 11.10.2012, 08:56

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость