|
ТАЙНА НОЧНЫХ ГЛАЗ.
|
|
| timb | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я весь вечер смотрел на твою фотографию, на твои глаза, в них есть что-то волшебное. Я люблю тебя! И я скучаю, потому что тебя нет рядом и между нами бесконечное море. Я изображаю радость, потому что не хочу никого расстраивать, но знаешь, мне грустно. Я улыбаюсь, но мне хочется плакать. Я не знаю хорошо это или плохо, и наверное, это хорошо, но этого я опять же не знаю. Я каждый вечер вспоминаю твои загадочные ночные глаза, которые я никогда не мог прочитать, и, заглянув в которые, не мог выбраться, а знаешь, я и не хотел. Загадка.«Мне все равно и ты меня больше не волнуешь» - так я должен думать, и знаешь, я пытался, но мне все еще не все равно и ты не безразлична мне, и все, о чем я думаю,это – ты, как бы пафосно это не звучало. Во мне нет ничего особенного, я самый обычный парень, но этот парень любит и ценит тебя больше всех на этом свете, а если этого мало, то будет любить тебя больше всех в этой Вселенной. Мы можем быть счастливы, потому что я смотрю на звезды, и они рассказывают о тебе.
Я не знаю, вспоминаешь ли ты меня, ждешь ли моих писем, или же облегченно вздыхаешь при виде надписи «новых сообщений нет», читаешь ли их душой или глазами… Я не знаю, и,наверное, это хорошо, потому что в один момент устаешь разочаровываться. Я уже говорил, что люблю тебя? Я не знаю, как ты ко мне относишься, потому что мы боимся разговаривать, не знаю, почему и зачем избегаешь… Но теперь это не имеет значения,потому что ты в самой маленькой стране, а я на острове, где парни носят юбки. Или все-таки имеет?
Я не думаю, что наши пути разошлись. Нет. Может быть временно разминулись, но это зависит не только от меня, ведь если бы так, они бы уже давно пересеклись. Может быть я мечтатель, но знаешь, это неплохо, потому что люди разучились мечтать. А еще я верю. И кстати, чуть не забыл … Я люблю Тебя!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Повелительница слова
| timb, позвольте дать вам совет - когда пишете от первого лица, "якайте" поменьше. Если написать не "я улыбаюсь", а просто "улыбаюсь", и так поймут. Второе - название. "Ночные глаза"... А что, бывают "дневные"? Может, для ГГ это связано с каким-то событием, но читателю это не раскрыто. Избегайте повторов. Но главное - мне понравилась миниатюра, она такая искренняя и откровенная, я бы назвала её просто "Письмо к любимой".
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (timb) а я на острове, где парни носят юбки. Папуасы что ли? Quote (timb) И кстати, чуть не забыл … Я люблю Тебя! Если учесть, что на протяжении всего рассказика вы повторяете эти слова, то уж точно не забыли!
Quote (timb) потому что люди разучились мечтать. Че это вдруг? Все о чем-то мечтают!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Quote (irinka) "Ночные глаза"... А что, бывают "дневные"?
Думаю да)) Ночью зрачки расширяются) Днем сужаются)) Кстати люди чаще влюбляются в первые, поэтому рекомендуют на первое свидание приходить в заведение с приглушенным светом)) Наверное, по этой причине автор вспоминает именно "ночные глаза" девушки)
Меня там нет.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Ох уж эти критики))) Излияние чувств не ищет критики ошибки, какие-либо недочеты - ну их! Главное суть)
Quote (трэшкин) Папуасы что ли? а еще могут быть шотландцы.
Кстати, по поводу глаз было одно время, когда вставал рано и смотрясь в зеркало - очаровывался))) что-то со зрачками было (или это мне казалось) - такие черные были, что не высказать словами! Может это и есть ночные глаза? или может я демон какой-нибудь?
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:53 | Сообщение # 6 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (VTR666) Папуасы что ли?
а еще могут быть шотландцы. А еще это может быть частным островом Бориса Моисеева, то есть голубой остров в голубом море, с голубой лагуной, под голубым небом. Остров пе...ков.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Четверг, 11.10.2012, 08:56 |
| |
| |