| Beel | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| В чем дело, спрашиваете вы, в чем дело?!! Ни в чем... Я просто смотрю на эту девушку в легком розовом платье. Это что, целлюлит? Нет, не может быть... Я не мог ошибиться с выводами. Парадокс, у меня ухудшается зрение, похоже я старею. В таком случае, налейте еще, вот что я скажу. Снова отвлекаюсь на девушку в розовом, в надежде на то, что мне показался целлюлит. Вижу парня. У него сноуборд и занятное выражение лица. Такое, что хочется подойти и найти причину наехать на этого человека. Но этот человек внезапно двинулся с места, разогнался и!... Нет нет нет, не пойдет. В эту кружку налейте... Что? Это не кружка? А что, стакан? А, ваза... В общем, в эту вазу налейте мне виски, добавьте кусочек лимона и сахара, разведенного под огнем абсента. Господа! Тише вы! Я пытаюсь наблюдать за действиями, происходящими в мире. Я творец! И мне плевать, что я не в баре, а библиотеке. Для меня это может оказаться чем угодно. Вот, смотрите. Сцена... Библиотекарь - гитарист. На него все книги смотрят. Он внезапно взмахивает рукой, разнесся дикий рёв гитарных струн, зашелестели страницы - овации, крики, визг и свист!! вспыхнули все полки, сверкает сцена, Владимир Петрович, расставив ноги для удобной позиции на этом читальном столе, размахивает гитарой в разные стороны, крича что-то из английского словаря, поет Анну Коренину гроулом:
Было дружбой, стало службой, Бог с тобою, брат мой волк! Подыхает наша дружба: Я тебе не дар, а долг!
Прощевай, седая шкура! И во сне не вспомяну! Новая найдется дура — Верить в волчью седину.
Бу-бу-бу... Бешеный ритм, басы и дикий драм, о чем еще можно мечтать и думать в библиотеке? Уничтожить эту тишину, эти стереотипы, создать атмосферу, противоположную той, что мы видим сейчас. О, я придумал параллельный мир. Там будет все в зеленом цвете. Господа! Спросите меня, почему зеленый... Это символ мира, лета, свежести... Травы! Вы любите траву? Вот идешь ты по поляне и перед тобой простилается зеленая степь. Ты чуешь эту бесконечность, ты бежишь, стараясь ухватиться за конец этой бесконечности. Но недь оксюморон получается, потому это будет парадокс. Ты бежишь, потому что за тобой гонится эйфория и свобода. Ты не веришь этому счастью, останавливаешься и падаешь. Закрыты глаза... Не хочется шевелиться, не хочется думать. И ты окунаешься в другой мир, где все эти метаморфозные поверхности окружают тебя. Но это не ты, ты всего лишь частица воображаемого мира. Ты похож на оболочку, окутанную дымком, внутри тебя одно лишь ядро жизниобеспеченности. Ты пугаешься и открываешь глаза. Господа, куда же вы? По поводу войны мыслей в моей голове, они всегда такие шумные. Ребята, я вам хотел бы поведать о мироздании! О сущности мироздаия! Что? Не интересно? Что??? Я вас не слышу, потому что у меня раздвоение личности, я сам с собой сейчас спорю. Что ты говоришь, моя вторая личность? А? Кто все эти люди? А нет никого, я лишь говорил с этими физиономиями на картинах. А ведь печально наблюдать эту картину... Вот тебе шар. Синий-синий... На мём много-много домиков. Знаешь... Таких, из спичечных коробков. Там попрятались какие-то существа. Разные такие, но такие одинаковые. Представить себе только... Они уставшие. С опущенными головами, красными глазами. Им приказывают эти злобные большие черные человекоподобные ящеры, что делать. И существа слушаются... Идут к этой воронке кислотной, идут и ныряют туда. Один за одним. Но мы не из таких. Я не из таких. Я пытался спасти массу существ. Мне они нравятся. Но бедные-бедные создания... До чего дошел прогресс. Или регресс... Не знаю. Наверное я и сам начал разлагаться, не подозревая об этом. А что касается этого мира, этой драгоценной сферы синего цвета? Она тускнеет. Причем с огромной скоростью. минуту назад смотрел я на неё, смотрел, синяя. Еще минуту спустя - синяя. Оп - серое пятнышко, оп - второе, третье. обволакивает эта субстанция сферу. Медленно. Но мне-то какая разница... Все равно мы все умрём. Хотя нет. Это фраза дилетанта-философа. Я вот что скажу. Скоро мы превратимся в паразитов. Ма-аленьких таких и будем внедряться друг в друга. Бесконечно. Ведь молекула, клетка или же атом под названием Земля - единственная частица, которая еще не вымерла. Остальные частицы высохли до самого ядра и плавают сейчас в этой субстанции. Мне надоело. Пойду спать. Иначе в моей голове, а-ха-ха, одна из половин спустит на другую ядерную бомбу. Спокойной ночи, мозг.
PEACE and LOVE projections...don`t drink & drive, smoke & fly.....
|
| |
| |