| Maylo_Wlass | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ещё одно невзрачное падение. Ну что ещё, бестии вас подери, я должен объяснять? Каким я был жестоким по отношению к ней? Я был таким, каким хотел быть, каким она хотела, чтобы я был. И всё перечеркнув, она не может быть правильной. Ради чего эти страдания? Чтобы в итоге всё уничтожить? Я изменился, да, я изменился, но не полностью, теперь я могу стать, каким угодно, но для чего? Я отказался от своего предназначения, а почему? Потому что оно плохое? Я стал хуже, я не чувствую себя в порядке. Я другой, я уничтожу всё, это моя суть. Разве великие отказываются от своего предназначения? Разве становятся они простыми? Лишь потому, что моё предназначение не является великим? Это глупо, глупо уходить от себя. И глупо не принимать других по-другому. Если и изменять себе, то только чтобы понять, насколько это тебе не нужно, пусть даже сделаешь больно всем, пусть даже ты их уничтожишь, но ты останешься собой, ведь таким ты был изначально. И если ты станешь другим, разве сможешь ли ты, сказать себе и кому либо - что ты честен? Что ты не являешься ложью, доказывая себе, что ты другой, веря в это изо всех сил. Это неправда, которая ест изнутри, даже больше чем нечестное предназначение.
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Quote (Maylo_Wlass) бестии вас подери это единственное, что связывает этот текст с фэнтези.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Тема перенесена в соответствующий раздел
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |