[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Моё предназначение..
    Maylo_WlassДата: Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Ещё одно невзрачное падение. Ну что ещё, бестии вас подери, я должен объяснять? Каким я был жестоким по отношению к ней? Я был таким, каким хотел быть, каким она хотела, чтобы я был. И всё перечеркнув, она не может быть правильной. Ради чего эти страдания? Чтобы в итоге всё уничтожить? Я изменился, да, я изменился, но не полностью, теперь я могу стать, каким угодно, но для чего? Я отказался от своего предназначения, а почему? Потому что оно плохое? Я стал хуже, я не чувствую себя в порядке. Я другой, я уничтожу всё, это моя суть. Разве великие отказываются от своего предназначения? Разве становятся они простыми? Лишь потому, что моё предназначение не является великим? Это глупо, глупо уходить от себя. И глупо не принимать других по-другому. Если и изменять себе, то только чтобы понять, насколько это тебе не нужно, пусть даже сделаешь больно всем, пусть даже ты их уничтожишь, но ты останешься собой, ведь таким ты был изначально. И если ты станешь другим, разве сможешь ли ты, сказать себе и кому либо - что ты честен? Что ты не являешься ложью, доказывая себе, что ты другой, веря в это изо всех сил. Это неправда, которая ест изнутри, даже больше чем нечестное предназначение.

SkyrimДата: Суббота, 11.08.2012, 22:05 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Quote (Maylo_Wlass)
    бестии вас подери

это единственное, что связывает этот текст с фэнтези.

KivviДата: Суббота, 11.08.2012, 22:36 | Сообщение # 3
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Тема перенесена в соответствующий раздел

Я не злая, я хаотично добрая...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость