|
Хроники модератора
|
|
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| только-только пришла мысль)) оцените Хроники модератора День стоял самый, что не наесть обыкновенный. Я сидел на паре, в классе информатики нашего университета. На улице беспощадно палило солнце, поэтому в помещении было ужасно душно. Я буквально ощущал, как под рубашкой струятся капельки пота. Компьютеры жужжали, моя соседка без умолку трындела со своей подружкой, а преподаватель монотонно и заумно объясняла нам новую тему. Шла пятая пара, силы и терпение начали меня понемногу покидать. Все чаще я ерзал на стуле и поглядывал в сторону настенных часов над дверьми. Наконец моя соседка, Лена, обернувшись ко мне тихо произнесла: “Ты можешь отсесть от нас подальше?” - Зачем? – удивленно поинтересовался я. Они переглянулись и заулыбались, отчего мне стало очень неловко. Подружка Лены странно захихикала, и я решил отвернуться от них, пялясь на доску и преподавателя. - Ты че, не понял что ли? – почти на всю аудиторию заявила Лена, так что все обернулись в мою сторону. Она пристально испепеляла меня своими большими синими глазами, - да от тебя воняет, как от потной коровы! Чего-чего, но такого я не ожидал. Понятно же, что над полными людьми издеваются часто, но слышать такое из уст Лены было очень неприятно. Поднялся дикий смех. Мной тотчас овладела обида и недоверие ко всему миру. Отодвинувшись от девушек, я погрузился в тягостные мысли. - Это что за дела!? – изумленно поинтересовалась Светлана Алексеевна – наш самый молодой преподаватель в университете. Приподняв свои круглые очки, она осмотрела класс. Все умолкли. Но я по-прежнему ощущал на себе их пристальные взгляды и улавливал злорадные шуточки. Пуще всех отшучивался Вован в дальнем конце комнаты: ему только дай повод. Прошло некоторое время. Мне казалось, все забыли о неприятном для меня инциденте, но тут я заметил, что все начали бурно обсуждать какие-то фотографии на компьютерах. Изредка кто-нибудь оборачивался и посылал мне ехидный взгляд. Любопытство меня перебороло. Я подключился через удаленный стол к компьютеру Вована и обнаружил там злосчастную фотографию. Лучше бы я ее не открывал. На фотографии была изображена очень жирная свинья, барахтающаяся в непонятной черной массе, а на месте ее морды было мое лицо. Какая-то сволочь явно хотела меня унизить. Фото было исписано неровным рисованным почерком разными пикантными выражениями по поводу моей личности. “До чего же жесток мир” – подумал я. Сейчас меня никто не замечал: Светлана Алексеевна продолжала исписывать доску непонятными иероглифами, а мои мучители слишком были заняты фотографией. С тихим скрипом я встал со стула и направился к Вовану. Только Лена и ее подружка бросили на меня недоуменный взгляд. Я был почти уверен в виновности Вована. Хотя в голове промелькнула мысль, что и мои соседки тоже моги совершить против меня это жестокое преступление. В прочем, как и любой из класса. Путь до Вована был недолгий. Я сжал пальцы в кулак и приготовился. Вован приготовился так же и обернулся ко мне. Он был почти уверен в своей непобедимости, продолжая сидеть на стуле. Дальше все происходило быстро: замах, удар и вот Вован валится под стол. Правда, не рассчитав правильно сил на замах, я слишком поздно осознал свою ошибку. Меня по инерции кинуло на моего обидчика. Это было ужасно – в смысле ужасно для Вована. Я буквально задавил его всей своей массой. Но дальше было еще хуже.
Мир - это война Война - это свобода
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Я так понимаю, будет продолжение? А то непонятно, причем тут модераторы.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| трэшкин, безусловно!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| заинтриговали отсутствием модераторов и обещанием их появления в тексте
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Ну просто зачем сразу кидаться козырями?
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Quote (Agranom) в классе информатики нашего университета. в университете - аудитории, лаборатории, кафедры и т.д. Quote (Agranom) струятся капельки пота капельки выступают. Quote (Agranom) Шла пятая пара это запрещено, не более четырёх. Quote (Agranom) пристально испепеляла меня своими большими синими глазами ??? Quote (Agranom) Это что за дела! так и хочется добавить - "братва" и это преподаватель университета?! О времена! О нравы!
Quote (Agranom) дальнем конце комнаты аудитории? Quote (Agranom) Светлана Алексеевна продолжала исписывать доску непонятными иероглифами Если студент не понимает, что пишет на доске преподаватель, что он там делает? Quote (трэшкин) С тихим скрипом я встал со стула Ну ладно я, а парень в 18 лет?! Quote (Agranom) Я сжал пальцы в кулак А что ещё можно сжать в кулак? Quote (Agranom) я слишком поздно осознал свою ошибку Конечно. Хулиганство в чистом виде, и прощай универ, в лучшем случае. Общее впечатление - незнание "материальной части"как выразился один из авторов этого сайта и не оправдано много жаргона. Тема "белой вороны" действительно стоящая и Вам есть над чем работать. Успехов.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Viktor_K, Quote пристально испепеляла меня своими большими синими глазами не понял???  Добавлено (09.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- что не так то?
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (Agranom) не понял??? :) Есть варианты, но один лежит на поверхности. Quote (Agranom) своими большими синими глазами А чужими глазами можно испепелить? "своими"- паразит. Избегайте его.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
| Ошарашенный происходящим, он еще несколько секунд беспомощно барахтался подо мной. Наконец-то одна из его попыток достигла успеха и опрокинула меня в сторону, давая Вовану полную свободу действий. Теперь уже я беспомощно лежал на полу, держась за пах. Сразу после этого подлого удара весь мой боевой настрой куда-то улетучился. В аудитории поднялся сплошной шум и гам. Одни заливались смехом, другие подбадривали Вована, остальные же просто сидели и созерцали происходящее, как будто нечего и не произошло. И только Светлана Николаевна поспешила разнять дерущихся студентов. Но не дождавшись ее героического поступка, я получил сильнейший удар по носу. Кровь хлынула из носа, и, почувствовав ее металлический привкус ну языке, поплыл в небытие. конец 1 главыДобавлено (09.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- Но не дождавшись ее героического поступка, я получил сильнейший удар по лицу. Кровь хлынула из носа, и, почувствовав ее металлический привкус ну языке, я поплыл в небытие.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Виртуоз
| Quote Я буквальноощущал, как под рубашкой струятся капельки пота. Лишнее и абсолютно не нужное слово. лучше им не пользоваться в художественной речи. Quote обернувшись ко мнетихо произнесла: Лишее, выбрасывайте. Quote удивленно поинтересовался я. Может лучше проще: удивился я. Quote Она пристально испепеляла меня своими большими синими глазами Испепелять можно взглядом, но никак не глазами, если она не супер-герой конечно. Quote в дальнем конце комнаты Лучше заменить на кабинет. Ехидной может быть улыбка, а взгляд с прищуром, хитрый и т.д. Quote С тихим скрипом я встал со стула и направился к Вовану. Viktor_K, а я бы вот так и оставила. Этот скрип оправдан массой гг. Quote Я сжал пальцы в кулак и приготовился. Вован приготовилсятак же и обернулся ко мне. Повторы.
Читается легко, интересно что будет дальше  Добавлено (09.08.2012, 16:25) --------------------------------------------- Что-то маловат последний кусочек, так что же дальше было?
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Посвященный
| А это я расскажу завтра дорогие ребята, как говорил один персонаж из спокойной ночи... просто у меня ночь на дворе и спать хочца))))Добавлено (09.08.2012, 16:46) --------------------------------------------- Viktor_K, Quote А что ещё можно сжать в кулак? определенно что то можно
|
| |
| |
| ReBornWeb | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Адепт
| Сам выучился на программиста в универе и помню чего только не было и травля и драки и пьянки и обкурненные студенты и секс и милиция и много чего еще. Но тема привлекла названием, прочитал, разочаровался и больше в тему автора не зайду, не люблю обман. Не поверил в происходящее, кто, где, у нас допустим компы стояли у стен как и парты, кабинет информатики и по размерам не мог позволить себе расставить парты в ряды и сами компьютеры со всеми проводами и громозкими системными блоками просто не могут стоять в ряд. Да и экзамен проводить так неудобно, всегда можно подсмотреть ответы на тест у соседа за плечом. Ну кто знает как там у вас было, вы же не описали подробнее. Мы конечно взламывали сетку и вытяигвали сотни гигов порнухи из компов системников и они с криками и пеной изо рта выбегали к нам и махали ручками, но чтобы так просто можно было воспользоваться программой радмин и залезть на рабочий стол соседа? Сисадмины конечно олухами бывают но на подобные проги наш препод сам ставил табу своими ручками. И уж точно он не писал каракули на доске. У нас к примеру писалось схема буфера обмена, куда что попадает и пропадает. Никаких уероглифов. Причем тут модератор то? Говорите козырями не любите кидаться? А как вы представляете рекламу в которой обещают суперсобытие а после фильма говорят что оно случится во второй части, потому что режиссеру спать пора? Все описано будто из личного опыта с одной лекции из того же компьютерного класса. Совсем нет осведомленности о том о чем пишет автор. Писать нужно о том о чем знаешь.
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Посвященный
| ReBornWeb, ни знаю как у вас, компы стоят - хоть на потолке, мне все равно. И обмана никакого здесь нет. И это ваше личное дело любить или не любить произведение - мне то же это все равно. Это провинциальный уиниверситет...да и вообще...захочу и сделаю из гг супермена! И если вы ожидаете финальной концовки сразу после 1000 слов, чот же вы тогда тут делаете???
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:05 | Сообщение # 14 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (whirlpoolsee) Viktor_K, а я бы вот так и оставила. Этот скрип оправдан массой гг. Если бы автор написал: "Тихо скрипнув стулом... Это одно дело. А там написано так, что можно подумать о скрипе костей. На этот ляп Виктор и указал.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
| ReBornWeb, и еще - я тут фильм не снимаю, а пишу для себя. К чему столько негатива?
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:11 | Сообщение # 16 |
 Виртуоз
| Agranom, ещё немного "матчасти"... при массе ГГ - Вован, скорее всего, оставшуюся жизнь будет работать на таблетки. Сам занимался борьбой и знаю как оно, когда на тебя падает противник. Но там борцовский ковёр, и ты ждёшь, и можешь сгруппироваться, и падать умеешь, а здесь? Или чего-то я не понял? Автор вправе писать так как хочет, лучше все же, чтобы походило на правду. ReBornWeb, прав, я думаю. Акцент видимо следовало бы сделать именно на эмоциях ГГ. Может получиться стоящая вещь. Слишком типичной становится ситуация в последнее время, её Вы подметили абсолютно верно.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
Сообщение отредактировал Viktor_K - Четверг, 09.08.2012, 18:13 |
| |
| |
| ReBornWeb | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:39 | Сообщение # 17 |
 Адепт
| Agranomвы своими наплевательскими фразочками лишь доказали безсмысленность своего рассказа. Если пишите для себя как сами и сказали то не выкладывайте подобную отсебятину на форум, для себя значит для себя, а если тут появилось значит для всех. Ненадо показывать свою глупость. И никакого негатива нет, я высказал свое мнение, разве не для этого тут ваш рассказ? Критику учитесь воспринимать ровно. Я указал на недостатки и на обман, обман на лицо, не я один заметил что название не соответствует содержанию. Никто не сказал что после 1000 слов должен быть сам модератор, вохможно после миллиона? Или может через несколько лет тут появится намек на название? Вы сейчас похожи на те банеры в сети что говорят о смерти знаменитостей, а когда читаешь оказывается что это в клипе они умерли а так все ок.
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:47 | Сообщение # 18 |
| Тшшш! Модератор следит за вами...
|
| |
| |
| ReBornWeb | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Адепт
| А я что а я ничего, плюшками балуемся.
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:04 | Сообщение # 20 |
 Посвященный
| ReBornWeb, я не предентдую на реальность даннных событий и не пытаюсь покалебать устои инорматики. Я написал это и выложил сюда для того что бы вы дали мне советы. Вы их дали, спасибо. Но на вашем месте я бы дал какой-нибудь реальный дельный совет, вместо бесконечного потока обсираний.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:15 | Сообщение # 21 |
| Agranom, если не понимаете с первого раза, я лично вам делаю устное предупреждение. Если хочется повыяснять отношения, есть ЛС.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:01 | Сообщение # 22 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| А я жду продолжения. Лично я никакого обмана не вижу, даже если в произведении не появится ни одного модератора. Я читаю не из-за названия, а из-за содержания. Насчет "матчасти" - здесь я полный лох и мне по барабану, как расставлены компьютеры в классе. Я в таких классах не бывал, но по описаниям Agranom, мне все кажется логичным.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:36 | Сообщение # 23 |
 Виртуоз
| Quote Если бы автор написал: "Тихо скрипнув стулом... Это одно дело. А там написано так, что можно подумать о скрипе костей. На этот ляп Виктор и указал. adler98, вы правы, сначала я невнимательно прочитала. Agranom, я тоже не знаю, как выглядят такие кабинеты, но картинка в голове у меня сложилась. Читается легко и интересно что будет с гг.
|
| |
| |
| Agranom | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:52 | Сообщение # 24 |
 Посвященный
| поправил начало + 2 глава
Хроники модератора
Прекрасное начало
День стоял самый, что не наесть обыкновенный. Я сидел на паре, в аудитории информатики нашего скромного провинциального университета. На улице беспощадно палило солнце, поэтому в помещении было ужасно душно. Я ощущал, как под рубашкой выступают капельки пота. Компьютеры жужжали, моя соседка без умолку трындела со своей подружкой, а преподаватель монотонно и заумно объясняла нам новую тему. Шла четвертая пара, силы и терпение начали меня понемногу покидать. Все чаще я ерзал на стуле и поглядывал в сторону настенных часов над дверьми. Наконец моя соседка, Лена, посмотрев на меня тихо произнесла: “Ты можешь отсесть от нас подальше?” - Зачем? – удивился я. Они переглянулись и заулыбались, отчего мне стало очень неловко. Подружка Лены странно захихикала, и я решил отвернуться от них, пялясь на доску и преподавателя. - Ты че, не понял что ли? – почти на всю аудиторию заявила Лена, так что все обернулись в мою сторону. Она уставилась на меня своими большими синими глазами, - да от тебя воняет, как от потной коровы! Чего-чего, но такого я не ожидал. Понятно же, что над полными людьми издеваются часто, но слышать такое из уст Лены было очень неприятно. Поднялся дикий смех. Мной тотчас овладела обида и недоверие ко всему миру. Отодвинувшись от девушек, я погрузился в тягостные мысли. - Это что за дела!? – изумленно поинтересовалась Светлана Алексеевна – наш самый молодой преподаватель в университете. Приподняв свои круглые очки, она осмотрела класс. Все умолкли. Но я по-прежнему ощущал на себе их пристальные взгляды и улавливал злорадные шуточки. Пуще всех отшучивался Вован в дальнем конце кабинета: ему только дай повод. Прошло некоторое время. Мне казалось, все забыли о неприятном для меня инциденте, но тут я заметил, что все начали бурно обсуждать какие-то фотографии на компьютерах. Изредка кто-нибудь оборачивался и посылал мне ехидную ухмылку. Любопытство меня перебороло. Я залез на сетевой диск и обнаружил там злосчастную фотографию. Лучше бы я ее не открывал. На ней была изображена очень жирная свинья, барахтающаяся в непонятной черной массе, а на месте ее морды красовалось мое лицо. Какая-то сволочь явно хотела меня унизить. Фото было исписано неровным рисованным почерком разными пикантными выражениями по поводу моей личности. “До чего же жесток мир” – подумал я. Сейчас меня никто не замечал: Светлана Алексеевна продолжала исписывать доску, а мои мучители слишком увлеклись фотографией. Стул тихо скрипнул, когда я встал и направился к Вовану. Только Лена и ее подружка бросили на меня недоуменный взгляд. Я был почти уверен в виновности этого клоуна. Хотя в голове промелькнула мысль, что и мои соседки тоже могли совершить против меня это жестокое преступление. В прочем, как и любой из группы. Путь до Вована был недолгий. Я покрепче сжал кулак и приготовился. Вован обернулся ко мне. Казалось, он был уверен в своей непобедимости, продолжая сидеть на стуле. Дальше все происходило быстро: замах, удар и вот Вован валится под стол. Правда, не рассчитав правильно сил, я по инерции полетел вслед за кулаком прямо на моего обидчика. Это было ужасно – в смысле ужасно для Вована. Я буквально задавил его всей своей массой. Но дальше было еще хуже. Ошарашенный происходящим, он еще несколько секунд беспомощно барахтался подо мной. Наконец-то одна из его попыток достигла успеха и опрокинула меня в сторону, давая Вовану полную свободу действий. Теперь уже я беспомощно лежал на полу, держась за пах. Сразу после этого подлого удара весь мой боевой настрой куда-то улетучился. В аудитории поднялся сплошной шум и гам. Одни заливались смехом, другие подбадривали Вована, остальные же просто сидели и созерцали происходящее, как будто нечего и не произошло. И только Светлана Алексеевна поспешила разнять дерущихся студентов. Но, не дождавшись ее героического поступка, я получил сильнейший удар по лицу. Кровь хлынула из носа, и, почувствовав ее металлический привкус на языке, я потерял сознание.
Осознание
И о чем я только думал? Зачем мне понадобилось ввязываться в эту заранее провальную для меня потасовку? В любом случае все бы закончилось плохо. Сидел бы себе, не замечая подколок, авось пронесло бы. Но даже у человека с самыми крепкими нервами когда-то случаются срывы. Я терпел издевательства, в школе, дома, в кругу знакомых, коих у меня не много. Только в обществе моего друга детства Дениса я находился в своей тарелке. Но выносить издевки до конца своих дней? В конце-то концов, я взрослый человек! Нет! На такое я не подписывался, это была последняя капля. В деканате царила приятная прохлада. Кондиционер исправно делал свою работу, а мягкий стул, на котором я сидел, прекрасно подходил под мои габариты. И все бы ничего, если бы Ольга Сергеевна Резюк, наш заместитель директора филиала, не горланила на все помещение. - Нееееет! Это с рук вам не сойдет! Особенно тебе Лисицын, - Ольга Сергеевна показала пальцем на Вована, - я, по-моему, не раз тебя предупреждала за мат, выходки с преподавателями, за курение. Моему терпению пришел конец! А с тобой у меня будет отдельный разговор, - гневно посмотрела она на меня. Наш получасовой допрос подходил к своей финальной стадии. Я был очень рад только одной вещи: мой неожиданный удар по Вовану обернулся для него потерей двух передних зубов верхней челюсти, и сейчас он лихорадочно расшатывал соседние, проверяя их целостность. Такое зрелище доставляло мне неизгладимое удовольствие. Это была маленькая победа, небольшой урон его самолюбию. Но зная Вована, я сказал бы, что просто так он этого не оставит. Это тревожило меня. Чуть-чуть. По крайней мере, в данный момент. - Завтра Лисицын я подам заявление о твоем отчислении, - спокойным голосом продолжила Ольга Сергеевна, - и тебя, скорее всего, ждет та же судьба, Василий. Можете быть свободны. Вероятность отчисления нисколько меня не радовала. Это было несправедливо. Ведь не я первый начал ссору! Или все-таки я? Мои мысли окончательно сплелись в один большой комок. Покинув деканат, я направился к главному выходу. Позади послышались быстрые шаги Вована. - Готовся! Готовся! – злобно огрызнулся он, обгоняя меня. На крыльце стояла Светлана Алексеевна, нервно затягивалась тонкой сигареткой, и я решил пройти мимо нее. - Василий, постойте! – позвала она меня. Обсуждать ЧП я совершенно не хотел, но остановился и ждал, что она скажет дальше. - Нам нужно поговорить – преподаватель, а вне стен университета просто знакомая, но очень симпатичная мне девушка, подошла ближе. - У вас кровь, – начала она и, достав платок, дотронулась им до раны. Нос и губы сильно защипало. Но я терпел. Терпел, потому что это было очень волнующе. Ее необычайно красивые, большие карие глаза изучали меня, а я изучал ее в ответ. Она заулыбалась. Надо сказать, ее улыбка была просто восхитительна. Только сейчас я проникся к ней какой-то привязанностью. Это было какое-то очень странное, волнующее чувство. Раньше я не прочь был поглазеть на ее модельные формы, убивая время. Но теперь… - Я понимаю вас и могла бы поговорить с Ольгой Сергеевной об этом инциденте. Не хотелось бы терять таких хороших студентов, как вы. Лисицын – гиблый номер, но вы можете отделаться предупреждением для первого раза. Ну, или хотя бы поставим вас на вид. - Конечно! – обрадовался я. - Вы мне еще будите, нужны – закончила она разговор и отправилась обратно в университет. Нужны? Не знаю, что она и мела ввиду, но представлялось мне совсем другое. Я был на седьмом небе от счастья. “Вот она, справедливость!” – подумал я. Дорога к дому, словно пролетевший истребитель пронеслась перед глазами. У подъезда на лавке сидел Денис. Он устало посмотрел на меня. - Ну, наконец-то. Я уж домой хотел идти, - зевнул мой единственный друг. - Ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу! – я сел рядом и приготовился ему все рассказать. - Постой! – оборвал мои мысли Денис, - У меня тоже есть для тебя хорошая новость! - Денис расплылся в дружелюбной улыбке и закинул ногу на ногу. - Это какая? С сарказмом поинтересовался я. - Я нашел тебе работу…
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Виртуоз
| Не плохо у вас получается писать от первого лица. Посмотрим, что будет дальше. Есть грамматические ошибки по тексту, а в общем хорошо.
|
| |
| |