|
Жить.
|
|
| Ермолов | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Знаете мне никогда не нравились шумные ребята. Но этот парень понравился мне с первой секунды как мы встретились. Я такой тихий, задумчивый и скромный...И он шумный, весельчак, вечно острит и шутит. Но мы стали не разлей вода. Наша духовная близость росла... И вот я опять начинаю рассуждать. Он бы меня сейчас прервал и рассказал бы какую нибудь историю из нашего общего прошлого. С каждым днем мы понимали друг друга все лучше и лучше. Делились мыслями и рассуждали о будущем. Кем станем в жизни, когда выберемся отсюда. Как мы сюда вообще попали? Мы не знали. Мы не помнили даже своих имен, но пообещали друг другу всегда быть рядом. Черт возьми да я пообещал станцевать чечетку на его свадьбе. Но так же, все это время он становился все печальнее и печальнее. А на мои вопросы об этом, он отвечал либо шуткой, либо переводил тему. Но вот однажды в минуты откровений я спросил его. - Друг... Скажи мне, почему ты грустишь все больше с каждым днем? Ведь наше освобождение быть может приближается с каждой секундой. - Быть может ты и прав. Но... Может не стоит? А ладно. Я обречен. Понимаешь? Обречен. Не знаю почему, но я это точно знаю. - Не говори глупостей! Да мы с тобой... - Нет не мы. А ты. Я просто мысленно буду рядом. -Не говори так! Нам предстоит сделать миллион вещей. Ты же помнишь наш список? Он улыбнулся. -Это твой список друг. Пообещай мне сделать все из этого списка. -Обещаю. А потом все потекло своим чередом. И вот однажды. Где-то в дали задребезжал свет. Стали слышны голоса. Крики. -Ну вот и все. Прощай мой друг. -Но как же так... -Вот так. -Думаешь так просто, продолжить жить? -Нет, но попробовать стоит. А потом я увидел мир. Но уже без него. Он остался ненадолго. И я верю, что он смог выбраться. С каждым годом память о нем меркла...И однажды я даже не вспомнил о нем, когда поднялся с кровати.
*** Мне семьдесят. Да уж. Никогда бы не подумал, что смогу дожить до стольки лет. Сколько же выпало на мою долю. Две войны. Десятки приключений. Я даже оставил часть своей правой ягодицы племени негров где-то в центральной Африке. А теперь вот выхожу из кафе своего сына и иду к машине. Чертов дождь все ни как не прекращается. Тук,тук. Я схватился за сердце, но чем это поможет? Я вспомнил брата. Увидел его уже постаревшего...Как же он похож на меня. Чертяга все таки смог выбраться из той переделки. А потом я оказался в кресле-качалке на берегу озера с удочкой в руках. - Ну привет. - Привет. Долго же ты. - Ну я же обещал выполнить тот список. -Ах ну да...Я его тебе уже простил. Тут тоже много интересного, пора составить новый список.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
Сообщение отредактировал Ермолов - Среда, 06.06.2012, 09:39 |
| |
| |
| fub | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| 10 из 10 Отличная авторская цепочка слов, чувствуется ваш стиль. Мне понравилось .
Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).
|
| |
| |
| Elen_Hill | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Безумно понравилось!
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Ермолов, великолепно!
|
| |
| |
| ЛиРоуз | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Прекрасная и одновременно грустная миниатюра. Очень понравилась.
Первую часть вообще можно использовать, как "гимн" для всех друзей, рано или поздно все друзья расстаются
Be yourself, love who you are and be proud, 'cause you were BORN THIS WAY (c) Lady Gaga
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (Ермолов) остался ненадолго. И я верю, что он смог выбраться. Остался или "отстал"? Quote (Ермолов) оставил часть своей правой ягодицы племени негров Попробуй пожертвовать другой частью. Выбивается из текста. Читаешь и спотыкаештся. Плавность текста пропадает. Quote (Ермолов) но чем это поможет? Что-то здесь не так. Попробуй перефразировать. Хорошая миниатюрка. Успехов.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |