|
Свобода
|
|
| Nylonlight | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Скажи, что Ты свободен, и я поверю Тебе. Свобода – это когда просто ветер. Свобода – она такая простая, где-то рядом. Свобода – это когда ты не зачёркиваешь, потому что всё правильно. Свобода – это когда не начинаешь играть заново, потому что не видишь смысла сбиваться. Свобода – это когда тебя нет, но зато есть Ты, и этот «Ты» хочешь что-то делать. Свободу не догнать и не найти – она прийдёт только тогда, когда это будет нужно. Самое смешное, что это случится тогда, когда ты даже не ждёшь: на автобусной остановке под проливным дождём, в парке во время полуденной жары или тёмной ночью, когда последняя сигарета догорает и окурок летит на землю. У сигарет есть одно странное, почти мистическое свойство – они заканчиваются ночью, а если это не так – значит что-то не правильно. И тогда тишина. Тогда пропадает всё ненужное. И тогда Ты понимаешь, что ты – уже «Ты» и Ты свободен.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Nylonlight, очень поэтичная зарисовка) Но зачем Вы свободу завязали на окурок?
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Nylonlight | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| А почему бы и нет?) да и окурок - это всего лишь маленькая часть всего того, что называется "Свободой")
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Из Ваших слов следует, что свобода начинается тогда, когда докурена сигарета... Что же это за табак? Ура Кастанеде? Простите, никак не могу поддержать Вашу точку зрения.
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Nylonlight | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Да и не надо её поддерживать.) У каждого свобода ассоциируется с чем то личным: у кого-то езда на огромной скорости по ночному шоссе, у кого то свободное падение с высоты в 2 километра, а у кого то с тем, когда всё есть и ничего больше не надо.)
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Nylonlight) Свобода – это когда ты не зачёркиваешь, потому что всё правильно. вот это предложение больше всего понравилось, самый лучший свободный лозунг. Но мало!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |