|
Ложь
|
|
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Не скули душа. Не плачьте глаза. Разве кому то нужна моя любовь? Кому то нужно мое сердце? Только не просите его к столу. Молодость безумная пора. Гулял, что иногда забывал имена тех, кто был со мною рядом. Не помню, что случилось той осенью… Вдруг что-то надломилось где-то там внутри механизма моего организма. Захотелось убежать далеко куда-то вдаль от этих бетонных коробок, которые напоминали мне о тебе. О тебе? Кто же ты была? Что случилось? Все стерла моя память. Оставив лишь где-то там, в пустых городах эхо твоего смеха. Нежность, которая граничила с безумием. Ложь, ложь… Тысячи имен было у меня до встречи с тобой. Наивные верили, умные сомневались, а тех кого потрепала жизнь было без разницы… А тогда ты соврала мне. С кем говоришь? С подругой? Странно, но она со мной на проводе…Да сомнения. Точат нас изнутри. Зачем сомневаться, если можно просто спросить? Но лишь пустая ложь лилась из твоих уст. Случайно встретил тебя с кем то. Кто это? Брат, а ну ладно. Узнал кто это на самом деле. Удивлена? Твоим словам здесь больше не верят. И мой кулак случайно встретился с его лицом. Раз. Потом еще раз. Встреча была долгой. Встретились мы и с тобой. Что это на лице? А так лишь ссадина. Твой паренек бьет как девчонка. Какой? Сама знаешь хорошо. Удивленный взгляд мне в спину. Не нужно лишних слов…Ложь лишь тогда уходит, когда ты уходишь от лжеца. Не плачьте глаза…Терпи душа. Ведь есть у нас с тобой друзья… Без них я был бы не я. Уроки жизни мы учили вместе. Неважно где вы или я. Каждый из нас всегда рядом для брата.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Каил | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Quote Вдруг что-то надломилось где-то там внутри механизма моего организма криво. И лучше убрать "что-то" и "где-то".
Сложно воспринимать. Вы бы разделили текст на абзацы, чтобы упорядочить мысли. Ничего в память не врезается, простые слова любви и лжи. Вчитываться почему-то не хочется. Меня не зацепило. Успехов!
Сообщение отредактировал Каил - Среда, 15.02.2012, 15:00 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| А мне понравился бег мыслей, под конец текста слова словно узором переплетались, увлекая за собой.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Ирбис | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Бегло-подростковое эссе. Честно говоря, не понравилаоь, не текст, а именно ГГ. Совершая глупую месть, забывая, что выбирает женщина, а мужчины только предлагают. И что теперь остается ? "чистить" морды каждому?
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:27 | Сообщение # 5 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Понравилась лишь концовка по звучанию, все остальное каша-малаша. Нет деления мыслей и от этого как сказали ранее ничего не отпечатывается у читателя в памяти, а это...печально для автора. Quote (Ермолов) механизма моего организма. Это рассмешило...как-то уж слишком
Сумбурно. И банально. Не трогает. Ты можешь лучше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Понедельник, 27.02.2012, 01:28 |
| |
| |