[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Ложь
    ЕрмоловДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Не скули душа. Не плачьте глаза. Разве кому то нужна моя любовь? Кому то нужно мое сердце? Только не просите его к столу. Молодость безумная пора. Гулял, что иногда забывал имена тех, кто был со мною рядом. Не помню, что случилось той осенью… Вдруг что-то надломилось где-то там внутри механизма моего организма. Захотелось убежать далеко куда-то вдаль от этих бетонных коробок, которые напоминали мне о тебе. О тебе? Кто же ты была? Что случилось? Все стерла моя память. Оставив лишь где-то там, в пустых городах эхо твоего смеха. Нежность, которая граничила с безумием. Ложь, ложь… Тысячи имен было у меня до встречи с тобой. Наивные верили, умные сомневались, а тех кого потрепала жизнь было без разницы… А тогда ты соврала мне. С кем говоришь? С подругой? Странно, но она со мной на проводе…Да сомнения. Точат нас изнутри. Зачем сомневаться, если можно просто спросить? Но лишь пустая ложь лилась из твоих уст. Случайно встретил тебя с кем то. Кто это? Брат, а ну ладно. Узнал кто это на самом деле. Удивлена? Твоим словам здесь больше не верят. И мой кулак случайно встретился с его лицом. Раз. Потом еще раз. Встреча была долгой. Встретились мы и с тобой. Что это на лице? А так лишь ссадина. Твой паренек бьет как девчонка. Какой? Сама знаешь хорошо. Удивленный взгляд мне в спину. Не нужно лишних слов…Ложь лишь тогда уходит, когда ты уходишь от лжеца. Не плачьте глаза…Терпи душа. Ведь есть у нас с тобой друзья… Без них я был бы не я. Уроки жизни мы учили вместе. Неважно где вы или я. Каждый из нас всегда рядом для брата.

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

КаилДата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Вдруг что-то надломилось где-то там внутри механизма моего организма
    криво. И лучше убрать "что-то" и "где-то".

Сложно воспринимать. Вы бы разделили текст на абзацы, чтобы упорядочить мысли. Ничего в память не врезается, простые слова любви и лжи. Вчитываться почему-то не хочется. Меня не зацепило. Успехов!

Сообщение отредактировал Каил - Среда, 15.02.2012, 15:00

KivviДата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 3
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    А мне понравился бег мыслей, под конец текста слова словно узором переплетались, увлекая за собой. ;)

Я не злая, я хаотично добрая...

ИрбисДата: Среда, 15.02.2012, 17:11 | Сообщение # 4
    Посвященный
    Бегло-подростковое эссе. Честно говоря, не понравилаоь, не текст, а именно ГГ. Совершая глупую месть, забывая, что выбирает женщина, а мужчины только предлагают. И что теперь остается ? "чистить" морды каждому?

Птенчик-оксиДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:27 | Сообщение # 5
    РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
    Понравилась лишь концовка по звучанию, все остальное каша-малаша. Нет деления мыслей и от этого как сказали ранее ничего не отпечатывается у читателя в памяти, а это...печально для автора.
    Quote (Ермолов)
    механизма моего организма.

Это рассмешило...как-то уж слишком :D

Сумбурно. И банально. Не трогает.
    Ты можешь лучше. :)

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Понедельник, 27.02.2012, 01:28

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость