|
Разлука с грудью.
|
|
| irinka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Повелительница слова
Статус: Не в сети
| Привет всем, выношу на суд читателей свою первую миниатюру.
РАЗЛУКА С ГРУДЬЮ
Ты просыпаешься от прикосновения тёплых, маленьких губёшек к щеке и неразборчивого шёпота: "Мами, мака..." Это значит - сын проснулся, просит молочка на своём непонятном и забавном языке, который ты называешь гранглиш (греческий, русский, инглиш). Недовольство от прерванного сна тотчас сменяется приливом нежности к существу, произведённому тобой на свет всего каких-то пару лет назад. Он тянется к твоей груди, теребит её и разочарованно чмокает, не понимая, почему иссякла живительная влага. Ты встаёшь, с ласковым сожалением отрывая от себя требовательные ручонки и жадный ротик, отправляешься на кухню делать бутылочку со смесью. И проклинаешь природу, что своего молока больше нет - ведь это был его любимый завтрак... Именно ради этого сын выбрался из кроватки и пришёл к тебе. А ты не в силах объяснить ему, почему он не может больше лакомиться маминым молочком. Жалкие попытки разъяснить ему, что он уже большой мальчик, вызывают только злые слёзы, ручейками скатывающимися по пухлым щёчкам. Тогда ты вкладываешь бутылочку между грудей, пытаясь создать для него иллюзию привычного кормления. Сын неодобрительно косится на тебя, недовольно морщась от силикона во рту вместо живой, тёплой, родной плоти. Ты успокаиваще гладишь его по спине, тая от всепоглощающего чувства материнской любви и жалости к маленькому мужчине, которому подарила жизнь. И думаешь, что отрывание от груди - всего лишь маленькая толика испытаний и разочарований, через которые ему придётся пройти в жизни...Добавлено (09.02.2012, 09:56) --------------------------------------------- Ну вот, так и знала, что не надо. Как же так - Иринка, хрупкая и нежная натура, поэтесса, вдруг про кормление грудью... 
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Каил | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Quote и неразборчивого шёпота: "Мами, мака... хз, мама наверняка ведь поймёт, что говорит сынок Quote на своём непонятном и забавном языке "своём" по-моему можно опустить. Обычно начинают с чего по-меньше, потом больше и больше, а тут первая миниатюра. В общем, ближе к делу. Хорошо, что вы не стали растягивать описания, в данном случае даже лучше. Хотя про силикон можно было чуть полней расписать. В двух словах, весьма неплохо. Успехов в дальнейших миниатюрах!
Сообщение отредактировал Каил - Четверг, 09.02.2012, 10:12 |
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Повелительница слова
| Каил, спасибо что первым отозвались. Только вот тут Вы меня, похоже, неправильно поняли: Quote (Каил) Хотя про силикон можно было чуть полней расписать. Имелась ввиду силиконовая соска на бутылочке, чего там ещё расписывать? Или Вы о другом подумали? Ну, проказник!
|
| |
| |
| Каил | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| irinka, Хех. А я то подумал, что мамка операцию сделала, вы понели) Так бы жёстче было. Ну да ладно, всё равно гут.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Повелительница слова
| Каил, ну я ваще ржу ни магу! Ой, простите, форумчане. Вернёмся к нашим... гм... миниатюрам. Каил, когда делают "операцию", соски-то на силикон не меняют! Его под ткань имплантируют, а сверху всё остаётся, как было. Но это не мой случай, да и Вам это не грозит.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| irinka, от груди нас врядли что оторвет в детстве тянешься к грузи, а затем, когда повзрослел, вырос - всё равно тянешься к груди из этого можно сделать вывод: мужчина никогда не станет взрослым - вечно ребенок, желающий припасть к груди и нежно сосать сосочек
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Четверг, 09.02.2012, 12:28 |
| |
| |
| Каил | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| irinka, я пока на пары возвращался из библиотеки( у нас там много инета), вдруг понял, что с логикой у меня большие проблемы. Не выспался наверно, не сразу доходит. Даа, вот я косяк. Аж неудобно стало))
Сообщение отредактировал Каил - Четверг, 09.02.2012, 13:02 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:09 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Каил, это в тебе говорил внутренний голос, а фантазия увела не в ту степь. Все мужчины любят грудь, а тебе видимо нравятся смачные силиконовые.
Quote и нежно сосать сосочек VTR666, Ты как че напишешь! Хоть стой, хоть падай!
irinka, миниатюра понравилась. Особенно вот эта фраза: Quote И думаешь, что отрывание от груди - всего лишь маленькая толика испытаний и разочарований, через которые ему придётся пройти в жизни...
|
| |
| |
| Ирбис | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
| Товарищи миниатюра серьезная. а вы все к одному сводите....
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Победитель двух конкурсов
| Ирбис. Ещё бы ей не быть серьёзной, когда нас, от титьки отрывают. Просто кошмар!
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:08 | Сообщение # 11 |
 Повелительница слова
| Ирбис, adler98 - спасибо. Каил, прощаю! Я сама виновата - человек не выспался, а я тута про грудь... Ватрушка, меня, как и whirlpoolsee вот эта фраза Quote (VTR666) мужчина никогда не станет взрослым - вечно ребенок, желающий припасть к груди ah и нежно сосать сосочек :o сразила наповал! Всем спасибо. А мне понравилось писать миниатюры!
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Quote (irinka) И думаешь, что отрывание от груди - всего лишь маленькая толика испытаний и разочарований, через которые ему придётся пройти в жизни... irinka, это предложение понравилось, подводит черту и придает миниатюре завершенности. Позабавили и улыбнули некоторые комментарии
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
|
| irinka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Повелительница слова
| Птенчик-окси, Messenger, спасибо за лестные отзывы, я уже и забыла про миниатюрку... Их писать так легко, на одном дыхании, прочувствовала-села-написала. А вот с романом совсем другое дело. Меня все спрашивают - зачем ты так углубляешься в описание характеров, внешности и нарядов второстепенных героев? Меня саму это уже бесит, но не могу же я, коль начала и залезла в этот омут, вдруг написать: к ГГ пришли три подружки - брюнетка, блондинка и Наташа, когда в начале романа подробно описывала род занятий, черты характера, внешность и наряд каждого появляющегося на сцене персонажа? Как вы думаете?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:10 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| наверное в этом талант- в нескольких предложениях отразить столько эмоций.трогательно до слёз....я заплакала
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:23 | Сообщение # 16 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Эх, мы совсем недавно через это прошли Практически ощущения один в один с описанным в миньке...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |