|
Пусто.
|
|
| Ермолов | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Пустой собор моей души…Огласили крики. Бегите, бегите безумные фанатики, кто верен одиночеству моей души. А в жизни появились новые краски. Яркие, безумные, словно люди птицы. Я вижу черты твоего лица сквозь призму битых окон. Я замечаю знакомые очертания, где то в толпе серых масс. Курю, снова думаю, курю. Но где же ты? Звоню на тот же номер. Бегу от мыслей, куда-то в темноту закоулков моей души. Запах твоих волос сведет меня с ума. Твой шепот лучше тишины. Зачем ты ломаешь меня? Зачем? Не хочу вновь гореть этим огнем. Ведь теперь мне не остыть. Сгореть дотла вот мой итог. Но не буду сожалеть. Каждая секунда рядом, будто панацея для моей измученной души. Но куда же ты? Не уходи! Не оставляй меня! Стой! Кричу тебе вновь - « Стой!», но ты продолжаешь идти. Скрылась где то в городе узких улиц и злых сердец. Рыскаю словно обезумевший зверь. Ищу тебя среди этих пустых окон и душ. Кричу –«СПАСИ!», но в ответ лишь молчание. Словно феникс сгорел я тогда и воскреснул. Пытался найти тебя и после. Но лишь пустота окружала меня… -Проснись, наконец, соня, мы же опоздаем! Сладко зевнув, я ответил – Разве это так важно? Может, поваляемся еще в кровати? Она сделала вид, что думает над моим предложением. Но ответ ей был уже известен. -Ну, уговорил. – Ее улыбка опять, что то всколыхнула в моей душе. Как и тогда, двадцать лет назад. -Как хорошо, что это был сон…Сон?
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Quote (Ермолов) призму битых окон ? Больше ничего в глаза не бросилось.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| viktor-alkin, Ну я использовал в значении искажении чего-то (Призма если брать определение по оптике, это устройство для преломления солнечных лучей). А какие общие впечатления? Ощущения?
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Ермолов, я долго думал, на что похожи ваши миниатюры. И сейчас понял - на стихи, только в прозе.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Пишется через дефис. Понравилась миниатюра. Душевно очень.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Ермолов, чувство некоторого облегчения при прочтении последних строчек, потому что нет "надрыва" и это только сон. Если бы было "сквозь осколки битых окон ..." то для меня более понятно. Но дело автора, как ему писать.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:29 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| А я считаю, что так звучит гораздо красивее, нежели "осколки битых окон". Имхо, конечно.
|
| |
| |
| Anna711 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:58 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Полностью поддерживаю! Вы и правда вложили душу, но не смотря на концовку, мне все равно почему то грустно от прочитанного
Настоящая измена - это черта, переходя через которую, перестаешь понимать кому ты изменяешь - жене или любовнице... Все остальное - просто ни чего не значащие связи... Мой черновик на сайте http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/54-5334-1
|
| |
| |