[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вырвалось....
    CocainColaДата: Понедельник, 23.01.2012, 07:25 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    бесит.....бесит то,что это всё не по настоящему, я у меня не хватает сил от этого отказаться, в этом моя слабость...каждый раз верю, что смогу, и каждый раз срываюсь....это как наркотическая зависимость, хватает сил не поддаться ей полностью, но и полностью отказаться не могу....доза расслабляет, способствует поднятию настроения, а понимание того, что всё это не по настоящему удерживает на земле, с каждым разом это понимание становится острее, оно с каждым разом всё сильнее заглушает чувство эйфории...когда-нибудь я перестану её ощущать, и тогда нужна будет доза на много больше, либо наркотик посильнее...

SayariДата: Понедельник, 23.01.2012, 07:40 | Сообщение # 2
    Bro Club
    Тема перенесена в раздел миниатюра начинающих авторов.

Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока

whirlpoolseeДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:35 | Сообщение # 3
    Виртуоз
    Много "ЭТО".
    Не поняла, автор, что вы хотели этим сказать? Сравнение сильное, но что именно вы сравнивали с зависимостью? От чего зависимость в вашей миниатюре?
    Пропаганда наркомании что ли?

ЕрмоловДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:53 | Сообщение # 4
    Опытный магистр
    33, Я думаю стоит соотнести с названием. Человек не мог держать больше этого внутри. Хочется выговориться. Многие начинают с этого писать. Но конечно, если это и правда крик души, тогда сожалею. Все таки наркомания это очень серьезно.

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

Сообщение отредактировал Ермолов - Понедельник, 23.01.2012, 12:58

CocainColaДата: Вторник, 24.01.2012, 03:25 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Вы правы, это действительно только сравнение с зависимостью. Тут имеется в виду зависимость от ощущений, сравнимая только с наркотической. Зависимость от человека, общения с ним.

Никогда не употребляла наркотики ни в каком виде, и не собираюсь))....Знаю что такое зависимость на примере своей семьи.

whirlpoolseeДата: Вторник, 24.01.2012, 09:21 | Сообщение # 6
    Виртуоз
    бесит.....бесит то,что это всё не по настоящему, я у меня не хватает сил от этого отказаться, в этом моя слабость...

Если вы имели в виду зависимость от человека, то почему не написали вначале, что не хватает сил от него отказаться, а у вас везде "это". Вот я и запуталась. ;)

CocainColaДата: Среда, 25.01.2012, 03:39 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Quote (33)

Если вы имели в виду зависимость от человека, то почему не написали вначале, что не хватает сил от него отказаться, а у вас везде "это". Вот я и запуталась. ;)

я ведь только начинаю писать, хотя это для меня даже не писательство, а способ объяснить, понять что у меня внутри происходит

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость