|
Мама
|
|
| Ермолов | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:40 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| «И наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо!» (с) Беги, беги стерва тебе все равно не уйти. Не спрятаться на улицах города. Весь он под нашим контролем. Бесшумно словно тени, идем по пятам. Ты уже сбила дыхание. Запахи крови будоражит наши головы. Дикие волки в людском обличье. Ты думала, будет так просто? Обмануть стаю и уйти в откат? Ничего не получиться милочка. Бросила мужа и маленьких детей. Ну что же, славная добыча для нашей стаи. Лишь молодых волчат мы забрали себе, вырастим из них настоящих хищников. Ворвались внутрь, думаете дом ваша крепость? Как бы ни так, словно обезумевшие крысы на тонущем корабле вы метались по нынешней клетке. Ты была удачней. Успела уйти. А его растерзали за считаные секунды. Но настал час расплаты. Сейчас пришел твой черед. Но куда же ты? Куда ты бежишь? Разве не знаешь, что нет пути? Нет обратной дороги. Глупо было надеется на помощь полиции. Мусорской уазик пролетел мимо. Ха, кажется им ,не нужны проблемы? Завернув за поворот, ты не сбавила темпов. Ну что же твоя ошибка. Поскользнувшись на мокром асфальте, ты упала на колени. Теперь умрешь. Медленно или быстро решать тебе. Стоит лишь сказать, куда ты спрятала то, что украла. Махаешь головой, говоришь, что не знаешь? Оглянись. Вокруг нас сотни людей, и разве хоть кто-нибудь поможет сейчас тебе? Разве кто-то посмотрит на тебя в тот момент, когда мы будем терзать твое тело? Нет. Все будут лишь отворачиваться, и ускорять шаг...Ну, так, где ты спрятала совесть?
- Черт возьми, Даша, где твоя совесть чертова наркоманка?! У тебя ведь дочка, спит в соседней комнате! Даша лежала на полу в луже собственных испражнений. Волки из ее сознания уже начали терзать ее. Судорога начала сотрясать тело. -Ммммаамаа, дай ннож… Вв…Волки… Но пена полезла из ее рта, а зрачки резко расширились. Мать бросилась к ней, но смысла не было. Она умерла. В этом время из дверей детской вышла ее дочь. - Мама? Что случилось? Бабушка, резко развернувшись, закричала на нее. -Быстро уходи в свою спальню!!! -Бабушка, а о каких волках говорила мама? - Быстро в спальню я сказала!!! По щекам девочки потекли слезы. А потом она заплакала навзрыд, и рванула к себе в комнату. Лишь уснув, она сумела унять эту дрожь. В ту ночь к ней в первый раз пришли волки…
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Quote (Ермолов) Глупо было надеется на помощь полиции надеяться Quote (Ермолов) В этом время из дверей детской вышла ее дочь лишнее
что-то снова я ничего не понял(
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:31 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Messenger, Первая часть происходит в сознании Даши. Вторая же в реальности. Просто они смешались. Ну это не ваша вина, видимо я так пишу к сожалению. Мне хотелось показать, что и у самых конченых наркоманов есть что-то на подобии сожаления. Но ломка их ломает настолько, что они не думают ни о ком, кроме себя. А в конечном итоге ее смерть и предшествующая ей наркомания, оставили след и на ее дочке. Можно сказать заранее сломали, что то внутри.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
Сообщение отредактировал Ермолов - Вторник, 24.01.2012, 04:32 |
| |
| |
| Вениамин | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:28 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Очень эффектно и атмосферно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:43 | Сообщение # 5 |
 товарищ шаман
| Сильно... Добавлено (24.01.2012, 10:43) --------------------------------------------- Очень понравилось.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Повелительница слова
| Бедная девочка... Ермолов, Вы - молодец, так ярко обрисовали глюки наркоманки, бррр... Мурашки по коже. Замечательный мини-триллер. Только ребёнка жаль, может напишете продолжение, и она справится с этими волками, которые растерзали мать?
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:46 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Quote (Ермолов) Ну это не ваша вина, видимо я так пишу к сожалению да нет, пишите вы хорошо. это у меня с пониманием туго. Ермолов, спасибо за пояснение.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |