|
Обращение.
|
|
| Ерлаш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| действительно в жизни есть такие моменты когда появляются такие люди, которые могут как-то на нас повлиять. Их приход как правило неожидан, но почему-то чувствуется сразу. Чувствуется влияние со стороны, чувствуется и то как в тебе, что то меняется, меняются взгляды, убеждения, отношение к многим жизненным обстоятельствам. Кажется , что ангелы тебя услышали, услышали твою боль, одиночество, тоску и дали тебе его, с ним просто хорошо и комфортно. С ним все по-другому, он не как все, почему-то есть уверенность в этом. Сердце бьется как будто стало живым, как-будто просит тебя идти за ним, быть с ним, дышать, смотреть и даже плакать когда слышишь его приятный голос. Общаешься с ним и чувствуешь легкость, свободу, обыденность серых будней стали красочными... И это благодаря только лишь одному человеку, который умеет понимать, слышать, и чувствует с тобой, то, что чувствуешь ты. Я пишу то, о чем мне пытается донести простая девушка, которой больно, но она не показывает это. Сдерживается, но все равно ее искренность, не позволяет скрывать, то что у нее внутри. Поэтому отвечая правдиво на открытые вопросы, она изливает душу вот просто и не принужденно. Она хочет быть еще ближе, хочет идти по самой короткой дороге, по которой идут навстречу друг-другу. Чем больше мы общаемся, тем больше привязываемся друг к другу, а я не хочу разочароваться в ней, и не хочу разочаровывать её.. Но я знаю что между нами нет чувств которая называется любовь. Как бы вы поступили?
talgatysh@mail.ru
|
| |
| |
| Lilitochka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| А где запятые и большая буквы в первом предложении??? Quote (Ерлаш) Чувствуется влияние со стороны, чувствуется и то как в тебе, что то меняется, меняются взгляды, убеждения, отношение к многим жизненным обстоятельствам. Стоит убрать одно из "чувствуется". Quote (Ерлаш) Общаешься с ним и чувствуешь легкость, свободу, обыденность серых будней стали красочными... Тут вообще что-то не согласованное. А общее впечатление, прошу меня простить, розовые сопли. Еще раз, прошу прощения, может слишком резко высказалась...
А мне здесь нравится )))
http://egesihora.0pk.ru
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:52 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| Ерлаш, А мне понравилось
Quote (Lilitochka) розовые сопли Без них наш мир стал бы куда преснее  Добавлено (31.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- И скучнее... Добавлено (31.10.2011, 16:49) --------------------------------------------- Ерлаш, Очень эмоционально! Вы правильно делаете, что делитесь своими переживаниями и мыслями.
Но я не знаю что посоветовать. Не так уж хорошо я знаю жизнь  Добавлено (31.10.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Не так уж хорошо я знаю жизнь Да вообще не знаю...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Lilitochka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Без них наш мир стал бы куда преснее Значит, я черствый сухарь.
А мне здесь нравится )))
http://egesihora.0pk.ru
|
| |
| |
| Княгиня | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Ерлаш, банально конечно, и написано коряво, но читать можно.
Quote (Ерлаш) Но я знаю что между нами нет чувств которая называется любовь. Как бы вы поступили?
для начало ответьте себе на вопрос - что такое любовь? А потом уже думайте, как поступить.
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
| |
| |
| Тасміт | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ерлаш) Я пишу то, о чем мне пытается донести простая девушка, которой больно, но она не показывает это. если б я вас не знала, то подумала б, что обо мне пишите
Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
|
| |
| |