[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    первая ночь
    Анастасия=)Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Отрывок из произведения.
    Не могу понять, что так, а что нет. И вот решила вынести на критику. В этот раздел, потому что полностью историю показать не готова.

...Бриджит понимала, что если сейчас все не случится, то уже не случится никогда. Она, было, хотела повернуться и ответить на его поцелуи, но Александр был настроен решительно. Он сам быстро развернул свою супругу и начал целовать её в губы. Этого ожидать Бриджит никак не могла. Она не думала, что принц может сделать сам первый шаг. Но как Бриджит убедится в дальнейшем, у её супруга очень большой опыт в общении с женщинами. Думать о чем-либо она не хотела, поэтому просто отдалась порывам Александра. Их поцелуи были нежными и страстными. Некоторые были вызваны любовью, некоторые ненавистью. Хотя друг к другу они не испытывали ни первого, ни второго. Губы Александра скользили вниз, по её шее и груди. Вот-вот он скинет с неё пеньюар, и она окажется полностью в его власти. Это были блаженные минуты. Руки принца скользили по всему телу женщины. Они были теплыми и нежными. Никогда ещё мужчина не хотел так сильно овладеть женщиной, как сейчас. Он готов был сделать что угодно, ради одной ночи с ней. Бриджит обнимала его и целовала, она полностью подчинялась его губам и рукам, но что-то заставило её остановиться и отстраниться от Александра. Она, задыхаясь, смотрела на его лицо, оно было бледным, не смотря на страсть, которую он сейчас испытывал.
    -А как же развод? – вдруг спросила герцогиня – Что будет тогда? Что будет, если все случится?
    -А разве не все равно? Тем более, сейчас? – ответил Александр. Ему было странным, что она заговорила о разводе во время их поцелуев. Неужели она боится? Но почему именно сейчас? Пыл Александра остыл. Он отпустил супругу и налил себе вина. Бриджит последовала его примеру. Она также выпила.
    -Я не знаю. Может быть что угодно! – подумав, ответил принц.
    -А мы сможем жить так? Ну, если мы на всю жизнь останемся вместе?
    -Я не знаю, Бриджит! Я ничего не знаю. Да, и думать ни о чем не хотел бы.
    -Я тоже, но мысли сами приходят, и побороть их трудно. Они просто появляются и все. С этими нельзя ничего поделать.
    -Забыть! Просто забыть!
    -Но ведь не всегда получается! Иногда просто невозможно противиться.
    -Это нужно преодолеть – рассуждал принц, говоря о том, что пришлось преодолеть ему – Мысли всегда будут с нами. Рассуждать мы также будем всегда. Этого не отнять. Тем более у таких людей как ты, и я.
    -Ты всегда думаешь. Я знаю – подтверждала она – Ты думаешь всегда и обо всем.
    -А разве я спорю? – сказал он, садясь на кровать – Я думаю даже сейчас, когда говорю с тобой.
    -И даже, когда целуешь меня? Даже когда хочешь меня?
    Вопрос был задан в упор. Принц не ожидал такого. Он опешил и не знал, что ответить. Бриджит же стояла и с любопытством смотрела на него. Ей хотелось узнать скажет он правду, или нет. С минуту в комнате воцарилась тишина, было слышно лишь потрескивание дров в камине. Но собравшись с силами, он сказал:
    -Да. Даже тогда.
    -Ты говоришь правду.
    -С чего ты взяла? Может, я тебя обманываю. Даже сейчас. Я думаю, и обманываю тебя осознанно.
    Герцогиня поставила бокал на столик и подошла к Александру, почти что вплотную. Она развязала пояс на пеньюаре и села к принцу на колени. Он был удивлен поведением супруги. Только что она говорила о разводе, а теперь сама идет к нему. Женщина обняла принца за голову и притянула к своей груди, поцеловав в волосы. Её грудь поднималась и опускалась медленно, её тело горело. Принц обнял свою супругу, и посмотрел ей в глаза. Пока он пытался понять её искренние чувства, она положила свои руки на ворот его рубашки и сказала:
    -Я помогу тебе.
    -Как? – спросил он.
    -Как ты захочешь, Александр! Просто скажи. Я сделаю все, чтобы ты не думал, пусть короткое время, но все же.
    Он притянул её к себе, и ночная рубашка немного поднялась. Её ноги оказались обнаженными. Принц положил свою руку на одну из обнаженных ног, и Бриджит почувствовала, что готова выполнить любое его желание. Сердце начало биться все сильнее и все чаще. Вот-вот она готова была сорвать с него рубашку, за которую держалась. Все в ней жаждало близости с мужчиной, с этим мужчиной.
    -Будь моей. Хотя бы на эту ночь – медленно со страстью говорил он Бриджит на ухо, почти шепотом. – Одна ночь с тобой, это все, о чем я могу мечтать. Чтобы ты была моей, только моей и больше ничьей.
    В это момент его рука скользнула вверх по ноге и начала стягивать чулок. Губы Александра начали целовать губы женщины, шею, плечи, грудь. Бриджит находилась на верху блаженства, ей хотелось большего. И принц мог ей это дать. Александр действовал, как мужчина. Он впервые за долгое время мог не думать, и делать все, что хочет. А точнее быть с женщиной. Он хотел этого давно, но лишь теперь вновь мог испытать, то самое чувство блаженства, когда женские губы прикасаются к твоим губам. Когда она гладит твои волосы и шепчет тебе на ухо ласковые слова. Когда ты ощущаешь её близость, когда ты ощущаешь её саму. Постепенно сапоги женщины оказались на полу, так же как и чулки с кружевами. Поцелуи принца не кончались, параллельно он пытался стянуть с супруги рубашку.
    Страсть захватила их полностью. Они уже не отдавали себе отчет, что делают. Страстные поцелуи, шептания на ухо, пот на теле. Все это они испытывали именно в ту ночь. Она изменила их самих, она помогла им, но и убила их. Александр и Бриджит полностью отдались друг другу, в той самой кровати, в той самой комнате, в том самом Мадриде, в той самой Испании, которую оба ненавидели и любили. Они были наверху блаженства, чувствуя друг друга. Им незачем было разговаривать, им хватало их действий. Они уже не желали, они утоляли жажду, после длительного ожидания. Это было тем самым удовлетворением, которое может хотеть любой человек. Но у них все было по-другому. Они оба испанцы, страстные натуры. И также их ночь, была страстна и прекрасна. Бриджит готова была задохнуться от чувств охвативших её, когда губы Александра бродили по её телу. Сам же он хотел её все больше и больше. Для него тогда существовала лишь она, и никто не мог омрачить прекрасность лунной ночи.
    Страсть охватившая их не давала покоя, в них проснулось новое чувство, которое не мог объяснить ни он, ни она. Оно было великолепно. Оно заставляло хотеть ещё больше и наслаждаться. Бриджит задыхалась от охватившего её восторга, это чувство ещё никогда не было таким сильным и запоминающимся. Она не могла подумать, что может испытывать такие чувства, принадлежа мужчине, которого не знает. Александр же не думал ни о чем, и, ни о чем не сожалел ни тогда, ни после. Эта ночь стала началом его новой жизни, которую он не хотел заканчивать. Он снова мог хотеть женщину, он снова мог любить женщину. И эта женщина хотела того же, она понимала его и то чувство, когда целуя женщину, ты осознаешь, что она отдается тебе, поражало Александра. В ту ночь Бриджит стала для него всем. Она была желанна, она была нужна.
    Ночные часы пролетели не заметно. Уже начало вставать солнце, когда Бриджит почувствовала последний поцелуй Александра. Её сморил сон после долгого дня, утомительного вечера и бурной ночи. Она спала тем крепким сном, которым может спать здоровая и сильная женщина, у которой в жизни все хорошо. Александр заснул быстро, смотря на горящий в камине огонь. Он не думал ни о чем, для него не существовало ни вчера, ни завтра. Было только сегодня, сейчас. Он заснул также быстро и крепко, как и его супруга. Сон был безмятежен и долог.
    Эта ночь изменила все в их жизни, хотя сами они ещё и не подозревали об этом. Когда-то мы с вами попрощались с Анастасией Австрийской, так как её история закончилась. Да, наше предисловие было долгим, но теперь уже мы с вами можем поздороваться и с героиней романа. Да, вы не ошиблись. Она появилась только сейчас. В эту блаженную для герцогини ночь, на свет вышла новая сторона одной женщины. Бриджита-Констанция возродилась из пепла, открыв свои чувства и эмоции своему супругу. Только в нем она могла найти поддержку. И поэтому только сейчас она нашла себя. До этого момента наша история была об австрийке, принцессе, герцогине, жене и просто женщине. Но теперь, речь пойдет о новой личности, которая долго скрывалась в душе гордой и благородной личности. Здравствуй, принцесса! Здравствуй, герцогиня! Здравствуй, наследница! Да, вы не ошиблись, именно о наследнице великих людей пойдет речь, но пока я оставлю вас гадать, чей наследницей, а скажу лишь одно: В нашей истории и в жизни Испании появилась новая принцесса Испанская! ...

Из раны кровь стекает струйкой длинной, Но ни слезинки… Есть у нас закон: Дороже крови слезы для мужчины, А иначе – какой мужчина он? ©

KivviДата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 2
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (Анастасия=))
    сейчас все не случится, то уже не случится никогда.

корявое предложение, плюс повтор, второе случиться можно заменить, например, на произойдет

Quote (Анастасия=))
    Она, было, хотела повернуться и ответить на его поцелуи, но Александр былнастроен решительно

Quote (Анастасия=))
    Некоторые были вызваны

Quote (Анастасия=))
    Их поцелуи были

Quote (Анастасия=))
    Это былиблаженные минуты

Quote (Анастасия=))
    Они были теплыми

Quote (Анастасия=))
    Он готов былсделать

и т.д. по тексту от быловней избавляемся

Quote (Анастасия=))
    скользили вниз, по её шее и груди. Вот-вот он скинет

не согласование времен. Это не единственное место, прочтите текст еще раз и оформите одном времени
    Quote (Анастасия=))
    она полностью подчинялась его губам и рукам, но что-то заставило её остановиться и отстраниться от Александра. Она, задыхаясь, смотрела на его лицо, оно было бледным, не смотря на страсть, которую онсейчас испытывал.

слишком много местоимений, они мешают восприятию страсти ;)

Это только по первому абзацу, дальше пока комментировать не буду- ошибки по тексту одинаковые. Подправьте отрывок и я с удовольствием прочту дальше.

Я не злая, я хаотично добрая...

ТасмітДата: Суббота, 29.10.2011, 14:18 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Не могу понять, что так, а что нет.

пеньюар и сапоги? может не надо? как то не вяжуться это для елемента

Обращение к читателю. Как по мне слишком слито с основным текстом. Я б немного переписала последный абзац. Что-то в нем не то.

Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Анастасия=)Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:23 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    ...Бриджит понимала, что если сейчас это не случится, то уже не случится никогда. Она хотела повернуться и ответить на его поцелуи, но Александр был настроен решительно. Он сам быстро развернул свою супругу и начал целовать её в губы. Этого ожидать Бриджит никак не могла. Она не думала, что принц может сделать сам первый шаг. Думать о чем-либо она не хотела, поэтому просто отдалась порывам Александра. Их поцелуи были нежными и страстными. Некоторые вызваны любовью, некоторые ненавистью. Хотя друг к другу они не испытывали ни первого, ни второго. Губы Александра скользили вниз, по её шее и груди. Вот он скинул с неё пеньюар, и женщина оказалась полностью в его власти. Это были блаженные минуты. Теплые и нежные руки принца скользили по всему телу женщины. Никогда ещё мужчина не хотел так сильно овладеть женщиной, как сейчас. Александр готов был сделать что угодно, ради одной ночи с ней. Бриджит обнимала его и целовала, она полностью подчинялась его губам и рукам, но что-то заставило её остановиться и отстраниться от Александра. Герцогиня, задыхаясь, смотрела на его лицо, оно было бледным.
    -А как же развод? – вдруг спросила герцогиня – Что будет тогда? Что будет, если все случится?
    -А разве не все равно? Тем более, сейчас? – ответил Александр. Ему было странным, что она заговорила о разводе во время их поцелуев. Неужели она боится? Но почему именно сейчас? Пыл Александра остыл. Он отпустил супругу и налил себе вина. Бриджит последовала его примеру.
    -Я не знаю. Может быть что угодно! – подумав, ответил принц.
    -А мы сможем жить так? Ну, если мы на всю жизнь останемся вместе?
    -Я не знаю, Бриджит! Я ничего не знаю. Да, и думать ни о чем не хотел бы.
    -Я тоже, но мысли сами приходят, и побороть их трудно. Они просто появляются и все. С этими нельзя ничего поделать.
    -Забыть! Просто забыть!
    -Но ведь не всегда получается! Иногда просто невозможно противиться.
    -Это нужно преодолеть, – рассуждал принц, говоря о том, что пришлось преодолеть ему – Мысли всегда будут с нами. Рассуждать мы также будем всегда. Этого не отнять. Тем более у таких людей как ты, и я.
    -Ты всегда думаешь. Я знаю – подтвердила миледи – Ты думаешь всегда и обо всем.
    -А разве я спорю? – сказал Александр, садясь на кровать – Я думаю даже сейчас, когда говорю с тобой.
    -И даже, когда целуешь меня? Даже когда хочешь меня?
    Вопрос был задан в упор. Принц не ожидал такого. Он опешил и не знал, что ответить. Бриджит же стояла и с любопытством смотрела на мужа. Ей хотелось узнать скажет он правду, или нет. С минуту в комнате воцарилась тишина, слышалось лишь потрескивание дров в камине. Но собравшись с силами, он сказал:
    -Да. Даже тогда.
    -Ты говоришь правду.
    -С чего ты взяла? Может, я тебя обманываю. Даже сейчас. Я думаю, и обманываю тебя осознанно.
    Герцогиня поставила бокал на столик и подошла к Александру. Она села к принцу на колени. Он был удивлен поведением супруги. Только что Бриджит говорила о разводе, а теперь сама идет к нему. Женщина обняла принца за голову и притянула к своей груди, поцеловав в волосы. Её грудь поднималась и опускалась медленно, её тело горело. Принц обнял свою супругу, и посмотрел ей в глаза. Пока Александр пытался понять её искренние чувства, она положила свои руки на ворот его рубашки и сказала:
    -Я помогу тебе.
    -Как? – спросил он.
    -Как ты захочешь, Александр! Просто скажи. Я сделаю все, чтобы ты не думал, пусть короткое время, но все же.
    Он притянул её к себе, и ночная рубашка немного поднялась. Её ноги оказались обнаженными. Принц положил свою руку на одну из обнаженных ног, и Бриджит почувствовала, что готова выполнить любое его желание. Сердце начало биться все сильнее и все чаще. Вот-вот она готова была сорвать с него рубашку, за которую держалась. Все в ней жаждало близости с мужчиной, с этим мужчиной.
    -Будь моей. Хотя бы на эту ночь – медленно со страстью говорил он Бриджит на ухо, почти шепотом. – Одна ночь с тобой, это все, о чем я могу мечтать. Чтобы ты была моей, только моей и больше ничьей.
    Губы Александра начали целовать губы женщины, шею, плечи, грудь. Бриджит находилась на верху блаженства, ей хотелось большего. И принц мог ей это дать. Александр действовал, как мужчина. Он впервые за долгое время мог не думать, и делать все, что хочет. А точнее быть с женщиной. Он хотел этого давно, но лишь теперь вновь мог испытать, то самое чувство блаженства, когда женские губы прикасаются к твоим губам. Когда она гладит твои волосы и шепчет тебе на ухо ласковые слова. Когда ты ощущаешь её близость, когда ты ощущаешь её саму. Поцелуи принца не кончались, параллельно он пытался стянуть с супруги рубашку.
    Страсть захватила их полностью. Они уже не отдавали себе отчет, что делают. Страстные поцелуи, шептания на ухо, пот на теле. Все это они испытывали именно в ту ночь. Она изменила их самих, она помогла им, но и убила их. Александр и Бриджит полностью отдались друг другу, в той самой кровати, в той самой комнате, в том самом Мадриде, в той самой Испании, которую оба ненавидели и любили. Они были наверху блаженства, чувствуя друг друга. Им незачем было разговаривать, им хватало их действий. Они уже не желали, они утоляли жажду, после длительного ожидания. Это было тем самым удовлетворением, которое может хотеть любой человек.
    Бриджит готова была задохнуться от чувств охвативших её, когда губы Александра бродили по её телу. Сам же он хотел её все больше и больше. Для него тогда существовала лишь она, и никто не мог омрачить прекрасность лунной ночи.
    Страсть охватившая их не давала покоя, проснулось новое чувство, которое не мог объяснить ни он, ни она. Оно было великолепно, заставляло хотеть ещё больше и наслаждаться. Бриджит задыхалась от охватившего её восторга, это чувство ещё никогда не было таким сильным и запоминающимся. Она не могла подумать, что может испытывать такие чувства, принадлежа мужчине, которого не знает. Александр же не думал ни о чем, и, ни о чем не сожалел ни тогда, ни после. Эта ночь стала началом его новой жизни, которую он не хотел заканчивать. В ту ночь Бриджит стала для него всем. Она была желанна, она была нужна.
    Ночные часы пролетели не заметно. Уже начало вставать солнце, когда Бриджит почувствовала последний поцелуй Александра. Её сморил сон после долгого дня, утомительного вечера и бурной ночи. Она спала тем крепким сном, которым может спать здоровая и сильная женщина, у которой в жизни все хорошо. Александр заснул быстро, смотря на горящий в камине огонь. Он не думал ни о чем, для него не существовало ни вчера, ни завтра. Было только сегодня, сейчас. Он заснул также быстро и крепко, как и его супруга. Сон был безмятежен и долог.

Из раны кровь стекает струйкой длинной, Но ни слезинки… Есть у нас закон: Дороже крови слезы для мужчины, А иначе – какой мужчина он? ©

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость