| Ерлаш | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Свободный сценарий. Ты называешь себя свободным? Свободным от чего или для чего? (Ф. Ницше) В силу основных черт характера каждой личности, сложившихся обстоятельств, сложности мотивов, складывается сценарий поведения. У каждого он свой и судить о том насколько он правильный или нет думаю не стоит. Каждый сам художник своей личности и своего жизненного сценария. Мнение- это как фрагмент пазла картинки целого. И прежде чем вставить свой фрагмент в чью-то картинку стоит убедиться в его соответствии вашего мнения с реальностью жизни, приоритетами и сценарием поведения. По стечению обстоятельств мне представилась возможность стать частью сценария поведения одной свободной и интересной девушки. Как это происходило… Ночь. Идет дождь. На мокрых улицах города царит тишина, лишь изредка нарушаемая шумом проезжающих маши. Она сидит на подоконнике укутавшись пледом и смотрит в окно. Ей совсем не спится. В олове роем клубятся невеселые мысли. А а душе пустота. Свет фонаря падает на ее очаровательное лицо, а по щекам предательски сползают слезы.. грустный взгляд, большие раскосые лаза, маленький приподнятый носик, пухлые губы, растрепанные волосы. Не сложно представить себе эту картину или найти в своей памяти похожую. Дождь продолжал выбивать барабанную дробь- свою мелодию, рожденную падающими каплями с неба. Ей нравится дождь, она смотрит на медленно сползающую каплю по стеклу, а памяти всплывают картины прошлых событий, ведущие к размышлениям о настоящем. Каждому сердцу хочется любви, а что делать, если ее нет? Искать, ждать или смириться? Так же и она размышляла сидя на подоконнике. В голове постоянно мелькала фраза философского жанра: «чем больше милостей женщина дарит мужчине, тем сильнее она его любит и тем меньше он любит ее» У нее очень много знакомых, каждый раз проявляющие ей знаки внимания, но узнавав, ее сложный и сильный характер им приходится либо подчиняться и терпеть ее выходки, либо, проявляя свой нрав вступать в борьбу за право доминирования. Каждый человек, женщина это или мужчина по своей природе собственник, посягающий на зону комфорта личной жизни своей половинки проявляющееся в ревности. А она не покорна и свободолюбива. Мне сначала было трудно понять какой ей нужен мужчина познакомившись с ней, но со-временем я понял что он должен быть мужчиной с большой буквы: уверенным, сильным, уравновешенным, рассудительным, гибким, с большой выдержкой и терпением чтобы вынести ее беспардонность, принципиальность и желанием делать все по-своему женщины. А самое главное не ревнивым. Кто сможет подстроиться под нее при этом сохранив свое Я и пойти на такие жертвы ради того чтобы обуздать такую стерву. И надолго ли? Я тоже е смог устоять перед ее обаянием. Сколько усилий было потрачено и времени чтобы понять каким надо быть чтобы найти к ней тонкий подход. Усилия не были напрасны. А дальше я понял ее внутренний мир… интересно то, что все видят в ней сильную, уверенную, наглую, жестокую, умную, обаятельную и харизматичную девушку, но в глубине души она ранимая, нежная, требующая признания и заботы маленькая девочка. Даже железные леди плачут по очам в подушку. Но минута слабости проходит и утром они снова сильные и холодные. Мы нашли с ней общий язык и понимание в задушевных разговорах, но и они длились не долго. Вскоре мы обменивались жестокими словами, фразами и поступками, не проявляя и слабости, ни жалости к одной из сторон. Но шло время, обиды проходили, гнев остывал, и мы снова тянулись к нашей неординарной симпатии, находив друг - друга. Может потому что мы оба по гороскопу близнецы, или схожи в характерах, во взглядах. Так или иначе, та искорка что нас притягивает друг к другу. Мне хорошо с ней, комфортно, знаю что ей со мной так же. Встречаясь с ней мы говорим обо всем что придет в голову не стесняясь в словах и выражениях, выпиваем, пуская облака табачного дыма. В моменты интимой близости достигаем экстаза, а знание ее яркой сущности дает непередаваемое ощущение эксклюзива ее сексуальности, оставляющее желание его продолжения. Нас вполне устраивают свободные отношения без определенных ролей и масок. Не надо оправдываться, извиняться, только говоришь честно как есть и что чувствуешь. Я не боюсь ее обидеть или задеть, потому что знаю, что она не позволит мне это сделать, и она прекрасно меня понимает. Мы понимаем друг друга без лишних слов по одному только взгляду. Она единственный человек, которую я принимаю такой какая она есть и спокойно отношусь к ее непредсказуемым и бесбашенным поступкам. Она не высокомерна, не капризна, простая девчонка с тяжелым, непоколебимым характером умеющая постоять за себя в любую минуту. Ее нестандартное мышление, независимая характеристика и поведение, умение преподносить смысл размышления сочетая, со своей красотой и обаянием, не могут заставить меня относиться к ней равнодушно. Я восхищаюсь такой неординарной девушкой как она. Я не могу, забрать у нее личную свободу подчиняя ее себе, и она так же не держит меня, не просит остаться, хотя мы скучаем друг о друге, но не говорим об этом друг другу. Созваниваемся или встречаемся иногда и то очень редко. Если бы мы познакомились с ней раньше, я бы нашел к ней подход еще тогда, и все могло быть иначе, но она так и останется у меня на правах любимой женщины без обязательств… Дождь прошел. Она еще сидела на подоконнике, но уже не плакала. Ей стало легче на душе от воспоминаний и размышлений, хотя по-прежнему одиноко. Она так же как и все женщины хочет разделять свою жизнь с надежным мужчиной. А результат ее приоритетов остается Свобода. Наши ДЕЙСТВИЯ показывают на то, что нам ВАЖНО при осуществлении ВЫБОРА. Потушив недокуренную сигарету она слезла с подоконника и отправилась в холодную кровать чтобы утром снова проснуться сильной и свободной, продолжая писать сценарий своей жизни.
Кто хочет быть свободным, тот действительно свободен. (Ж-Ж. Руссо) p/s Посвящается Ж. Римме.
talgatysh@mail.ru
|
| |
| |