|
Сравнение
|
|
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:12 | Сообщение # 1 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
Статус: Не в сети
| Безумие охватившее этот мир настолько отвратительно и тошнотворно, что хочется громко истерично кричать и биться головой о стену, но...зачем? От этого что-то изменится? Кто-то поверит и перестанет идти по лестнице сумасшествия к полному хаосу своей души? Нет. Глупо и бессмысленно стараться изменить этот мир. Нужно взять нож и перерезать горло мечтам, пустить в душу ненависть и злость. Перестать чувствовать боль от множества иголок в сердце. Забыть, стереть из памяти все радостные моменты и помнить только сильные жестокие удары жизни или ее подобия. Стать таким же безумным как и весь мир. Получать удовольствие причиняя боль другим, мстить с улыбкой и добрым взглядом. Притворяться, играть и верить, что это по настоящему. Душить в объятьях и ласкать до смерти.
Любовь охватившая этот мир настолько прекрасна и восхитительна, что хочется громко смеяться и кружится в танце, но...к чему этот пафос? От этого что-то изменится? Кто-то, незнающий ее сладости, доверится ей и перестанет идти по лестнице ненависти к полному сожжению своей души? Нет. Глупо и бессмысленно рассказывать на сколько она прелестна глухому слепцу. Нужно взять нож и всадить ему прямо в сердце, пустить в его душу ревность и страсть. Запретить думать рассудком и позволить дышать только с позволения царицы Любви. Стереть из памяти все радостные моменты свободы и отпечатать в ней только коварные ласки и томные взгляды. Наполнить безумием сердце и душу. Позволить получать удовольствие причиняя боль любимому за нелюбовь, мстить за нее же с улыбкой и добрым взглядом. Притворяться, играть и верить, что это по настоящему. Душить в объятьях и ласкать до смерти.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Понедельник, 17.10.2011, 08:03 |
| |
| |
| Lilitochka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:52 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Птенчик-окси) Стать таким же безумной как и весь мир Очепяточка. А вообще, довольно странные ощущения после прочтения, даже выразить словами не могу.
А мне здесь нравится )))
http://egesihora.0pk.ru
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:41 | Сообщение # 3 |
 Виртуоз
| Птенчик-окси, конкурс уже начался?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:02 | Сообщение # 4 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| viktor-alkin, какой? по как что продолжается конкурс сценариев. Инетересно для какого конкурса вы уже избрали мою миниатюрку? Это пугает...
Добавлено (17.10.2011, 08:02) --------------------------------------------- Lilitochka, спасибки...исправляю) И за ощущения пускай даже странные спасибо.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Понедельник, 17.10.2011, 08:05 |
| |
| |
| Княгиня | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:59 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Не плохо, но нечто подобное я уже где-то видела и по-моему где-то на этом форуме
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
Сообщение отредактировал Княгиня - Понедельник, 17.10.2011, 09:00 |
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:12 | Сообщение # 6 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Княгиня, печально.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:20 | Сообщение # 7 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) Безумие Как в песне... We’re never gonna survive unless we get a little crazy... Quote (Птенчик-окси) Любовь охватившая этот мир настолько прекрасна и восхитительна Даааа)) Quote (Птенчик-окси) Наполнить безумием сердце и душу. Наполняй-наполняй, потому что это безумие прекрасно)))
Мне понравились переходы: сначала дикое нет, потом умопомрачительное да, а затем все наоборот. Ты умница)
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Птенчик-окси, я о последних идеях. очень похоже что Ваш ГГ находится в состоянии сильнейшей депрессии. А это чревато...
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Lilitochka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Когда это читала, все время в голове играла песня в исполнении Кипелова - "Путь наверх": "О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная, - Ты умер бы от злой тоски! Хей, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай!"
Почему-то так
А мне здесь нравится )))
http://egesihora.0pk.ru
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:04 | Сообщение # 10 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| viktor-alkin, кстати поцелуя за идею я так и не дождалась от вас Quote (viktor-alkin) Ваш ГГ находится в состоянии сильнейшей депрессии Да нет...он кайфует от отрицательных эмоций так же как и я Lilitochka, прикольно. Это круто  Добавлено (17.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- Sayari, спасибо Лучик 
|
| |
| |
| KalT | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Оксан, ты в своем репертуаре) 5) PS Не грусти)
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:25 | Сообщение # 12 |
 Виртуоз
| Птенчик-окси, чмок, чмок, чмок. Терпите уже, борода у меня колючая, но как же можно отказать. Quote (Птенчик-окси) он кайфует от отрицательных эмоций так же как и я опасная штука, затягивает как воронка.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 13 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| KalT, спасибки Не грущу - ем грушу viktor-alkin, терплю и улыбаюсь знаю - опасная, будем осторожны.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Вторник, 18.10.2011, 00:37 |
| |
| |