|
Маски.
|
|
| Ермолов | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Знаете, какой самый интимный момент между влюбленными? Нет не секс или первый поцелуй. Это тот момент, когда оба снимают маски. Кто-то осторожно, а кто-то срывает в нетерпении. В тот же момент, она, нежно касаясь моей шеи губами шептала, что-то о любви. А потом ее руки нежно начали снимать маску с моего лица. Я весь напрягся словно волк перед броском, но вспомнил, что она та единственная, которой я могу довериться. Тихо, осторожно я настоящий взглянул на нее. Она в нетерпении сорвала маску и со своего лица. Слезы лились из ее глаз. Я чувствовал ту радость которую она испытала. Радость доверия… Какой то шум раздался за окном, и я не надолго отвлекся. Потянулся к ней всем телом, чтобы обнять. Еще секунда… Но, что то холодное уткнулось мне в грудь. Подвох? Не может быть! Протянул руку к ее лицу…И сорвал маску. Безумная улыбка венчала ее лик. Истинный лик. Я улыбнулся искренне и нежно, радостно и разочаровано. Щеку обожгла одинокая слеза. - Я тебя узнал настоящею. Услышал щелчок предохранителя. Секунда и…Душа покидает мое тело. - Я тоже… Раздался еще один выстрел и вторая душа устремилась в небо.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Ермолов, в этом что-то есть. "Голосую ЗА" )))
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ермолов, Quote (Ермолов) узнал настоящею. настоящую И кое-где зпт, но это мелочи.
Мини отличная
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:22 | Сообщение # 4 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Ермолов, слишком мало! Очень хороши идея и смысл, но не раскрыто, поэтому не так затрагивает как хотелось бы. И стоит порвать на абзацы, тогда каждое действие или мысли будут лучше видны...ярче.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| мне вот тоже сначала показалось мало, а потом прочла еще раз и вполне всего достаточно покзалось
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Lilitochka | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Кратко, но емко
А мне здесь нравится )))
http://egesihora.0pk.ru
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 26.10.2011, 06:47 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| Ермолов, А так всё красиво было! Напишет тот, кто выстрелит первым.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:14 | Сообщение # 8 |
 товарищ шаман
| http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/102-5163-1
Ермолов, Похоже на мою миниатюру  Добавлено (26.10.2011, 10:14) --------------------------------------------- Нет, не подумай, я не обвиняю в плагиате...
Наверное просто у нас похожие мысли. Но ведь давно известно - все талантливые люди мыслят похоже 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Среда, 26.10.2011, 09:53 |
| |
| |
| KalT | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Совсем не мало, в самый раз. Понравилось.
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Kivvi) мне вот тоже сначала показалось мало, а потом прочла еще раз и вполне всего достаточно покзалось Ты знаешь...тоже самое. Сейчас перечитала и вроде бы все на месте. Однако это не хорошо что только со второго раза такое чувство... И порвать все же стоит. Особенно сбивает в начале переход от простого потока мыслей к связаных с ней, абзац бы это и справил. Про запятые упоминать не буду)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |