| Фантазия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Давно не писал по русски, так как живу в Канаде. Учу английский, а русский постепенно забываю. Так что как говорят в народе - то один не знаю, второй забыл. В общем. Не пинайте строго за ошибки.
Итак мой любимый омут памяти, мой дневник. Эх, плача и страдая использую тебя, помучто в голове бардак и в мире бардак. Интересно, так у каждого человека или нет? Или только у меня? Когда сидишь и не понятно о чём думаешь. Когда мозг как глупо работающая машина, котрая никак не может встать в соответствующие настройки, а когда становиться то сразу же уходит оттуда так как в таких настройках столько всего появляеться, что понимаешь что просто не хватит сил с этим всем справиться . Одно точно известно, что жизнь и мысль - противоречие. Например: одни говорят: надо быть собой. А как? Акак им быть? А что я сам? А где гранцы меня настоящего а где нет? И как быть? Копаться в себе или нет? А что эффективней? Блин. Столько вопросов. А потом следуйщий вопрос: А если я буду собой? То что же будет вокруг с людьми? Ведь моё мнение возможно вступить в противоборство с остальными мнениями? Или нет? Или это тактическое? Далее. А стоит ли менят то что есть? Или нет? В обще список вечныз вопросов только растёт каждый день и каждый миг и что делать с этим бесконечным колическтвом ответов которые ты же и даёшь каждый день. И почему эти вопросы возникат? В обще эссе под название: ПОЧЕЕЕЕМУ? И эти вопросы заставляют меня париться. Человек по имени Я. Твой удел – отвечать на вопросы? Или твой удел строить что-то? Или твой удел просто расслабиться ибыть собой? И вообще стоит ли размышлять об этом? Ибо превращаешься в гнустного глупого и странного человека когда думаешь об уделе. Но бывает такое. Что одна мысль застряёт в голове на долго. И паришься. Ишьешь смысл. Надеюсь он есть. А другие говорят: Не парься друг мой. А как? Как опменять мозг? Как найти достаточно смелости что бы забыть обо всём? И уместен ли вопрос как? Не знаю. Потому что если тебе надо присесть – ты не думаешь как. Ты просто берёшь и приседаешь. Хотя – естественно спланировать можно. Но есть ли толк? Потому что и так и так ты присядешь и будешь внизу а потом наверху. Вот и мы также. Может хватит думать об том что не надо? И просто приседать? А далее стоит вопрос о цели и стороне приседания. Присесть ли на лавку, либо на туалет, либо на кактус – везде результат то будет разный. Как тут быть. Кому верит? Кого искать? Стоит ли верить кому то кроме себя? И как всё таки поверить себя? О да. Взять и верить. Да что то не вериться. Ну что ж мир. Посылаю тебе это письмо в надежде найти ответ и совет. Надеюсь затронет. Надеюсь поддержите и не засмеёте. А то знаю я вашу человеческую рассу. Вам только дай повод. Сразу бомбы, камни и гавно полетит. В общем не знаю самовнушение ли это или нет. И адекватны ли эти мысли либо нет – но они мои. И я буду их нести в мир. И я просто хочу стать немного счастливей и кристализовать и быть именно собой. Ведь это нам надо? Быть собой – хотя) что то моя голова против этой истины. Да. Быть кем-то – не надо. Расслабиться надо. И просто лежать на стоге сена и смотреть на звёзды. Ну что же. Смотреть на звёзды. Либо быть собой. Либо отвечать на вопросы вечности, либо мыслить категориями денег и делать дела. Либо найти химическое средство для создания силы воли которой иногда нету. Вот он – великий вопрос. Вот он бред всего человечества. И вот она вся субстанция и невидимый источник тёплой речку или горячей расслабляющей ванны для мозга – это путь. Его осознание правильность и выбор. Так что же. Попробуем же просто рассуждая об этом всем вместе найти его и вылепить из своего пластелина какую то форму.
А теперь. В вечной жажде признания – выставляю это на люди. Надеюсь друзья, вы простите жажду славы. Эх мир. Будь миром. Будь жесткок. Будь монстром. Хоть я и миллион раз видел тебя другим...
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:00 | Сообщение # 2 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| потому что А как Quote (Фантазия) застряёт застревает Ищешь обменять Quote (Фантазия) кристализовать не поняла смысла слова в предложении что-то
Ошибок немного, спасение - словарь русского языка для начала
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Фантазия | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:01 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| ух ты:) что то из этого даже опечатки:)
|
| |
| |