[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Читтанога Чуча
    КаилДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:26 | Сообщение # 26
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Косяков не увидел. Миниатюра мне показалсь атмосферной, и даже смутно похожей стилем на "Эдгара По"(назовём этот стиль так ). Конечно, всё скомкано и не раскрыто до того предела, названного золотой серединой, когда текст растянут, но приподнесён элегантно и со вкусом. Возможно, автор просто не справится с длинными описаниями, да плюс чтобы они ещё были читабельными и не скучными. Учитесь полней раскрывать свои идеи, то же время оставаясь в рамках миниатюры. Добротная троечка, стремящиеся к высшей оценке, но недопрыгивающая. Мне понравилось, и успехов вам!
    Не заметил второго варианта. Текст стал лучше и длиннее, но содержание чуть-чуть устремилось ввысь. Четвертак, но не твёрдый. Удачи в дальнейшем!

ИляДата: Суббота, 10.03.2012, 16:50 | Сообщение # 27
    Почетный академик
    Каил, спасибо за советы! ;)

Только вперед!!!

fubДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:34 | Сообщение # 28
    Посвященный
    10 из 10
    Мне понравилось, я в этом тексте увидел "свой" горизонт ng
    Чуток подработать и его будут копировать в вконтактах, Ф, Твит... - что уже признание ah

Добавлено (11.03.2012, 12:34)
    ---------------------------------------------
    Все задатки, есть ng

Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится
    интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала
    возрастают, а потом убывают по порядку).

ИляДата: Пятница, 24.08.2012, 20:59 | Сообщение # 29
    Почетный академик
    fub, Большое спасибо!!! Рада, что Вам понравилось)))) bp bp bp

Добавлено (24.08.2012, 20:59)
    ---------------------------------------------
    Вот и третий вариант:

Вся наша жизнь это путь…

Многие не понимают всего великолепия путешествия по железной дороге. Глядя на то, как пассажиры торопятся сначала сесть в поезд, затем занять свои места и по приезду спешат поскорее покинуть душный вагон – можно сказать: «Суета!» Но я никуда не спешу, даже не знаю куда еду. «Что за чудак?» - удивитесь вы. Дело в том, что билет мне купил друг – это был подарок на день рождения. « Пусть будет сюрприз», - сказал он, и я согласился. Есть у нас с ним такая традиция – друг другу сюрпризы преподносить.

Пристроив чемодан на верхнюю полку, я уселся за столик. За окном мелькали леса, посёлки, города, вокзалы. Я ехал, не обращая внимания на вывески и табло, на душе было спокойно и легко. Впервые в жизни никуда не спешил: ночью спал под стук колес и разговоры попутчиков, днём читал любимую книгу и свежие газеты, которыми торговали на каждой станции. Пил чай с лимоном, ел в вагоне-ресторане, беседуя о политике с разными людьми. Почти все меня спрашивали:
    - Куда вы направляетесь?
    И их очень удивляло, как можно ехать без цели?! Нет - цель у меня, конечно, была - найти свой путь. Не посчитав, нужным обременять себя мыслями о будущем, я ехал в никуда, глядя в окно.

У каждого своя судьба и свое место, даже если это поезд, который ненадолго станет моим домом. Может быть, сейчас выйду на перрон, постою немного и пойду покупать билет обратно. Но одно знал наверняка: не проеду мимо - сердце подскажет. Никто этого не понимал, считали меня легкомысленным и тогда я уходил в себя.

Иногда становилось грустно и одиноко, тогда я мурлыкал одну мелодию: чужую словами, но такую родную музыкой - это был мотив песенки «Поезд на Чаттаногу Чучу». Старый добрый джаз Глена Миллера. Слова можно подставить любые, но сама музыка особенная. Может я был не прав, но душой чувствовал, о чем эта мелодия. О тех, кто ищет свой ритм, кто постоянно к чему-то стремится, а значит обо всех. Ведь каждый из нас идёт к своей мечте, хотя и каждый по-своему. Мы всегда в пути. Может и вся наша жизнь – Чаттанога Чуча!
    Жду отзывов и критики!

Только вперед!!!

adler98Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:16 | Сообщение # 30
    Победитель двух конкурсов
    Quote (Coin)
    Люблю, когда коротко и емко.
    Согласен.
    Quote (Иля)
    Дорога на Читтаногу
    - эта дорога для тебя только начинается. А вот какой она будет...зависит и от тебя тоже.
    Что-то выискивать в тексте не хочу. Молодец.
    Успехов тебе.

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

ИляДата: Среда, 29.08.2012, 16:46 | Сообщение # 31
    Почетный академик
    adler98, Спасибо! Рада, что Вам понравилось! bp

Только вперед!!!

adler98Дата: Среда, 29.08.2012, 18:57 | Сообщение # 32
    Победитель двух конкурсов
    Всегда пожалуйста. Ты же для меня как крёстная(первый коммент был твой), помню.

http://edita-b.livejournal.com/14246.html
    http://edita-b.livejournal.com/14749.html
    http://chistov.delta-info.net

ИляДата: Среда, 29.08.2012, 19:25 | Сообщение # 33
    Почетный академик
    adler98, Скорее уже наоборот: Вы мой Крестный! Вы мне так помогаете! Большое Спасибо Вам за всё!

Только вперед!!!

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость