[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Ответ
    Птенчик-оксиДата: Среда, 31.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1
    РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
    Статус: Не в сети
    Уже поздняя ночь, а я никак не могу выразить все свои чувства словами. Все не то, но я найду верные слова и ты поймешь, что я чувствую. Очень хочется спать и в то же время не хочется — эмоций переполняют меня... Мама уже два раза заглядывала и возмущалась, что так долго. Ты больше не хочешь меня видеть, но... Я знаю, что ты в городе и поэтому каждый вечер хожу под окнами твоего дома, надеясь, что ты выглянешь и позовешь к себе, но... Ненавижу эти «но»! Они так усложняют жизнь. И вот я решила написать тебе письмо и кинуть в твой почтовый ящик. Так необычно — в настоящий, а не виртуальный. И свет выключили, как будто знали. Поэтому сижу при свечке и раскрываю тебе душу на простом листе бумаги.

Наконец-то. Закончила. Окончательный вариант:

«Я очень рада, что ты у меня есть и я не хочу потерять тебя. Поэтому прощаю. Надеюсь и ты меня простишь. Я не хотела причинить тебе боль...
    Ты ведь знаешь как я люблю тебя и что ты для меня значишь? Так почему же..? Зачем? Каждое наше с тобой свидание наполняло меня счастьем. И мне грустно от того, что мы так далеко друг от друга. И даже это ненавистное расстояние не мешало нам быть вместе, жаль что только в мыслях. Временами мне становится очень тоскливо и тогда я беру в руки подаренную тобой мягкую игрушечную собачку, слушаю как она повизгивает и вспоминаю о тебе. Мне хочется плакать и в то же время громко смеяться. Странно, да? Но ты ведь знаешь меня, и что тебя тогда удивляет? Я улыбаюсь, потому что и ты в этот момент, я знаю, улыбаешься, читая эти строки. Скучаю, очень скучаю по тебе. Ты самый близкий для меня человек. Только перед тобой я могла открыть свою душу и не бояться, что ты в нее плюнешь, но... Я была откровенна с тобой полностью, все мои мысли были перед тобой как на ладони. Я думала, что и ты тоже. Видимо, ошибалась.

Прогулку по мосту помнишь? Прогулку не просто по обычному мосту, а ночью по дырявому, скрипящему и разваливающемуся мосту в 2 километра длиной, где пути назад не было. Я не забуду ее никогда, и адреналин в крови после такого экстрима. Это было совсем недавно, но кажется, что в прошлой жизни. А дождь с градом, помнишь? Секунд через десять после начала дождика мы выглядели так, как будто купались одетыми в речке. Ледяные шары размером с орех больно били по голове. Нам было весело и очень страшно. И безумная радость от того, что мы наконец дома в безопасности.
    У тебя всегда была хорошая память, это я вечно все забывала и забываю. Но дату твоего Дня Рождения помню, можешь не сомневаться. Знаю, что ты не считаешь этот день праздничным, но все равно, когда нибудь я хочу в этот день съесть с тобой торт. Слушай...а ведь мы не разу не отмечали Дни Рождения, будь то мое или твое. Черт, ведь правда. Интересно, почему? Ах да, мы были на расстоянии в тысячи километров. Необходимо срочно это исправить. Когда приступим? Шучу...но надеюсь мы еще встретимся. Не на этом свете, так на том. Я знаю, банально звучит, но возможно эта банальность верна. Заканчиваю писать - свеча уже почти догорела.

До скорой встречи. Буду ждать тебя. Помни, что я очень люблю тебя и ценю как саму себя. С любовью и искренней улыбкой, я.»

Дело сделано... Письмо в почтовом ящике. Нужно скорее бежать отсюда, что бы не быть застигнутой на «месте преступления». Лихорадочная дрожь. Нужно успокоится. Выпить валерьянки, может полегчает. А если ты меня «проигноришь», что тогда? Нет, не хочу думать пока об этом! Ты никогда не сделаешь этого, я верю.

Уже прошла неделя с того момента, а ответа все нет... Я заболеваю...мне очень плохо. Сжалься. Мои силы на пределе. Я не могу есть, спать. Ситуация настолько банальна, что мне не верится в ее реальность, но...
    Наконец-то! Я самый счастливый человек на свете! Я держу в руках твое ответное письмо и слезы текут по моему лицу! Мне так страшно открывать его и я все никак не могу сделать это, стою на лестнице уже больше получаса...

Открываю. Там всего три слова:
    « Ты предательница! Умри!»

Боже, как больно! Как больно! Почему ты так поступаешь со мной ? Знаю, я заслужила это, но... Не хочу жить. Ты этого добилась. Но я буду... Время излечит. Постараюсь забыть тебя.

Я не держу зла на тебя. Надеюсь когда нибудь и ты сможешь сделать тоже самое.

Помолюсь за тебя. Прощай, моя лучшая подруга, теперь ты просто эпизод из прошлого. Я отпускаю тебя. Прощай...

Добавлено (31.08.2011, 00:20)
    ---------------------------------------------
    Саяри, как обещала)) позитив :D

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Среда, 31.08.2011, 19:15

NeeterДата: Среда, 31.08.2011, 03:30 | Сообщение # 2
    Третье место в конкурсе "Приобретение года"
    Нечто бессюжетное. Неинтересный поток мыслей, возможно, связанный с автором, переживающим или пережившим что-либо подобное. Жаль, что нас, читателей, страдания героини - как прошедший в Канзасе ураган - не задевают. Жаль, что не получилось у автора создать ураган в городе читателя.

Немного замечаний:

выразить все свои чувства обычными словами - а есть слова необычные?

Очень хочется спать и в то же время не хочется — эмоций [i]через край...[/i] - через край чего?

на листе простой бумаги - а есть бумага непростая? Видимо, вы имели в виду простой лист бумаги, а не лист простой бумаги.

Прогулку не просто по обычному мосту, а ночью по дырявому... - и снова: дырявый мост - необычный?

Секунд через десять после которого мы выглядели так, как будто купались одетыми в речке - не думаю, что героини стали так выглядеть лишь спустя десять секунд после дождя. И еще: град на них никак не подействовал? Помню, попал я под град... Не буду продолжать.

стою на лестничной клетке уже больше получаса - почему бы вам не написать проще: на лестнице? Тем более, что лестничная клетка - это помещение, предусмотренное для лестницы. А НА помещении стоять нельзя.

Концовка неожиданна тем, что получатель оказывается не другом, а подругой.

Слова "Я забуду тебя, а ты нет. Ненависть будет сжигать тебя" воспринимаются как слова озлобленного, не простившего человека. Их следовало бы заменить.

Радует лишь присутствие мысли.
    Если вы не прощаете, то навсегда остаетесь жертвой. Стивен Кови

Удачи!

Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man.
    Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!

Сообщение отредактировал Neeter - Среда, 31.08.2011, 03:31

Птенчик-оксиДата: Среда, 31.08.2011, 09:30 | Сообщение # 3
    РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
    Neeter, с автором никак не связано...история выдумана. Печально, что не интересный. Видно эксперимент мой не удался...жаль. Да, замечания верные - исправлю.
    Quote (Neeter)
    Радует лишь присутствие мысли.

Радует, что вы эту мысль поймали...значит передать получилось.

А дя вас дырявый мост обычное дело? :o
    Поверьте после очень сильного дождя можно и через десять секунд так выглядеть...
    И спасибо большое за отзыв ah :)

Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Среда, 31.08.2011, 09:38

NeeterДата: Среда, 31.08.2011, 13:11 | Сообщение # 4
    Третье место в конкурсе "Приобретение года"
    Quote (Птенчик-окси)
    А дя вас дырявый мост обычное дело?

Не могу назвать дырявый мост необычным. :)
    Quote (Птенчик-окси)
    Поверьте после очень сильного дождя можно и через десять секунд так выглядеть...

Тут проблема в предлоге "после". Предложение говорит, что только спустя десять секунд после дождя (т.е. он уже кончился) герои стали так выглядеть.

Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man.
    Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!

Птенчик-оксиДата: Среда, 31.08.2011, 19:00 | Сообщение # 5
    РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
    Neeter, черт,с утра мысли путались и не то написала что имела в виду...именно во время такого дождя...если попасть под него когда он очень сильный...ура, я вспомнила как это называется - под ливень)))) теперь я запуталась...а ливень с градом бывает? или лучше сказать сильный дождь? черт, мой мозг определенно сегодня не хочет думать.

Добавлено (31.08.2011, 19:00)
    ---------------------------------------------
    Опа!!! До меня дошло!!!!! :D Я поняла!!!!! После не правильно, а во время!!! Ура!

Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Среда, 31.08.2011, 18:54

SayariДата: Четверг, 01.09.2011, 17:53 | Сообщение # 6
    Bro Club
    Несмотря на то, что история размылась (может, в том самом дожде) и мысли - это такой же поток "крупными каплями", мне понравился голос самого письма. Без передышки, без единой остановки, монотонный, будто подтверждающий, что у героини и правда больше не осталось чувств, хотя она говорит об обратном.

Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока

Птенчик-оксиДата: Четверг, 01.09.2011, 21:35 | Сообщение # 7
    РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
    Саяри...бальзам на рану. Ложка меда в бочке дегтя или как там говорят :)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость