|
раздумья о будущем
|
|
| Анастасия=) | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| «Вот и все, конец моей тихой и спокойной жизни, теперь я связан узами брака, опять. Да, мы с ней совсем не знаем друг друга, что же можно сказать о дальнейшей жизни. Я не представляю, что делать дальше. Она загадка, которую я не хочу разгадывать, но которую хочу иметь. Бриджит, зачем вы вот так нарушили мою спокойную жизнь. Не знаю, смогу ли ужиться с вами, ведь я даже не подозреваю как себя вести? Все это покажется пустяком, но я не смогу жить с женщиной, если не буду знать её, или хотя бы, не буду питать к ней страсть. А ни первого, ни второго, насколько я могу понять, не случится. Герцогиня, вы замкнуты, не доверяете людям, держите все в себе. В этом вся вы, это я уже понял. Но скажите, же мне хоть что-нибудь, я не могу больше молчать, и просто смотреть в окно, когда я хочу разговаривать с вами и смотреть на вас. Да, это покажется смешно, но мне кажется, что вы сыграете важную роль в моей жизни, хотя с кем я говорю, она ведь даже и не слышит меня. Сейчас, наверное, сидит и проклинает меня, как самого последнего человека на земле! Ну что ж, её дело, но если она все-таки захочет поговорить, то я полностью в её распоряжении. Надеюсь, миледи, что вы это понимаете!.. Для этой личности не существует преград, и если она что-нибудь захочет, то обязательно это получит. Вы, Бриджит, слишком похожи на меня, и я не хочу, чтобы это было так.»
Из раны кровь стекает струйкой длинной, Но ни слезинки… Есть у нас закон: Дороже крови слезы для мужчины, А иначе – какой мужчина он? ©
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Bro Club
| Видно развитие мыслей героя. Сначала он в растерянности, не видит своего будущего со своей женой. Затем он допускает его, но сомневается в самой возможности. А после уже говорит, что она сыграет в его жизни важную роль. Это очень хорошо, что есть какое-то развитие)) Единственное, тогда остается непонятным, почему он отрицает схожесть.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Анастасия=) | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Sayari, он не отрицает их схожести.Он не хочет, чтобы она была. Понимаете, принц осознает, что они похожи, но не хочет, чтобы это было так.
Из раны кровь стекает струйкой длинной, Но ни слезинки… Есть у нас закон: Дороже крови слезы для мужчины, А иначе – какой мужчина он? ©
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Bro Club
| Quote (Анастасия=)) он не отрицает их схожести.Он не хочет, чтобы она была. По-моему, мы говорим об одном и том же)) Ну, да ладно, здесь речь была о другом. О том, что осталось непонятным, почему именно он не хочет быть с ней похожим.
|
| |
| |
| Анастасия=) | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Sayari) почему именно он не хочет быть с ней похожим.
Принц боится, что она сможет разглядеть его внутренние страдания и страхи, увидит его настоящего, жаждущего ласки и нежности ( то, что он так скрывал). Он допускает возможность их брака в связи с тем, что они не похожи, так как будет намного просто расстаться потом, но схожесть их характеров мешает, так как они могут слишком сильно привязаться друг к другу, а значит станут зависеть друг от друга ( то, чего Александр боится).
Надеюсь, что объяснила понятно. Но если что-то не понятно, то спрашивайте. )
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Bro Club
| Анастасия=), я прошу прощения, а Александр - это главный герой?
|
| |
| |
| Анастасия=) | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Да. Извините, что не написала. Так действительно никто не поймет.
|
| |
| |