[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вера.
    ЕрмоловДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:22 | Сообщение # 1
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Мир погряз в похоти и лжи. Борись же брат, борись! Возьмемся за оружие и будем выжигать землю напалмом. Отчистим землю от скверны! Спасем детей от наших грехов. Искупление грехов это смерть! Так возрадуемся милости нашего бога и, взяв оружие в руки, идемте уничтожать неверных на нашей земле. Дым и пламя закроют солнце на небесах, но мы будем следовать нашей идее.
    Карать еретиков, не верящих в наш восход. Они жалкое подобие нас. Которые погрязли в разврате, предательствах и инакомыслии. Так поможем же им возвыситься и искупить грехи.
    Не забывай своих братьев. Наша высшая цель важнее каждого из нас. Видишь залпы реактивных установок там на горизонте? Значит, где-то будет посеяны семена нашей веры. Друг за другом мы пойдем в то светлое будущее, что посмотрим сами на руинах этого ада. Почувствуй сладость момента, когда ты караешь наших врагов брат. Пройдем железной поступью по миру, уничтожая всех несогласных. Мы отчистим океаны, моря, озера и каждый миллиметр земли. Чтобы наши дети могли сказать нам с тобой спасибо. Запах пороха пропитает нас насквозь. Кровь будет покрывать наши тела каждую секунду жизненного пути. Но путь в светлое будущее всегда усеян трупами тех, кто сомневался. Надевая бронежилет и помолившись нашему богу, ты без страха и упрека должен сеять ужас и смерть в рядах врагов. Их больше, они сильнее. Но у нас есть вера. И именно она заставляет нас не сдавать в любом бою. Благодаря вере мы с любовью смотрим смерти в лицо. Ведь она мать каждого из нас. А, что есть у них? Жалкие бумажки и желание побыстрее сгнить в земле. Так поможем им. Они живут без прошлого, настоящего и будущего. И я надеюсь дети нам скажут спасибо…Если смогут увидеть чистое небо на головой.

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

Ботан-ШимпоДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:30 | Сообщение # 2
    товарищ шаман
    Ермолов, Очень яркая и мощная миниатюра! Простая, но такая эмоциональная! Давно я такого не читал.

Да, теперь, что касаеться идеи...
    Я думаю ты очень хорошо передал настроения и мышление фанатиков.
    Все с таким надрывом, нездоровым пафосом...

И, кстати, мир действительно погряз в грязи :(
    НО это не дает никому права убивать.
    Всевозможные людишки-чистильщики что стремяться "очистить" мир, лучше бы начинали с самих себя :)
    Впрочем им-то уже поздно...

Классная миниатюра! ;)

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

shlyambaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:35 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    эмоции зашкаливают. блеск.

ЕрмоловДата: Вторник, 30.08.2011, 11:53 | Сообщение # 4
    Опытный магистр
    Ботан-Шимпо, shlyamba, Огромное спасибо за столь лестные отзывы. )

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

John_MarstonДата: Среда, 31.08.2011, 14:38 | Сообщение # 5
    Адепт
    За Императора! (особенно если чуть-чуть откорректировать) :)

Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...

ЕрмоловДата: Среда, 31.08.2011, 14:40 | Сообщение # 6
    Опытный магистр
    John_Marston, For the Emperor! Ну определенное влияние чувствуется )

John_MarstonДата: Среда, 31.08.2011, 14:44 | Сообщение # 7
    Адепт
    Quote (Ботан-Шимпо)
    Я думаю ты очень хорошо передал настроения и мышление фанатиков.

Всё же пожалуй не фанатиков, а их лидера. Воля и мышление фанатиков подчинено воле их лидера, т.е. своего мышления у них нет как такового. :)

Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...

ЕрмоловДата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 8
    Опытный магистр
    John_Marston, Ну не всегда ) Иногда все делается лишь ради выгоды, а это прикрывается высокими целями. А мышление фанатиков именно таково )

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость