Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
Ночь. Самое пугающее время суток, время, когда человек не в состоянии мыслить здраво. Время, когда темнота окутывает и заставляет чувствовать себя каждой клеточкой тела. Страх, животный страх перед этим пугающим и великим заставляет неудержимо трястись коленкам, а глазам наполняться слезами при виде этой черной стены. Вор или же серийный убийца покажется всего лишь розовым плюшевым медведем на фоне ночной темноты. Ей ничего не стоит бесцеремонно вторгнуться в ваше прошлое и украсть все ваши самые светлые и радужные воспоминания, взамен оставив лишь самое неприятное, то чего даже самый отъявленный храбрец боится до онемения. Скрип половицы или гул ветра за окном, будет с каждым разом лишь нагнетать атмосферу, а давление стен заставит сердце учащенно биться в панике, будто бы ища выход. Судорожное заглатывание воздуха, нервные всхлипы, скомканная белоснежная простыня, и мирный, отрешенный свет луны, все это-воистину ужасающая картина. Ночь покажется вечностью, а рассвет необычайно далеким будущим, настолько далеким, что до него можно просто не дожить.
Я предполагаю у многих создастся ощущение незаконченности(в принципе как и у автора), но я с этим борюсь..да кстати извините за столь короткое содержание
Сообщение отредактировал Тт - Понедельник, 29.08.2011, 18:58
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:21 | Сообщение # 3
Неизвестный персонаж
Признаюсь, когда я читала ваше произведение, то была потрясена. Представляете, когда человек каждый день размышляет на подобные темы, ведет себя также как в вашем рассказе, и тут он неожиданно прочитывает свои же предположения и мысли на форуме..
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:36 | Сообщение # 5
РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
Тт, могу себе представить...но вы меня заранее предупредили, поэтому я не потрясена, а скорее удивлена что не только у меня такое Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.