|
Полюс.
|
|
| Ермолов | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Снег хлестал в окно словно безумный. А ветер за стенами рычал и выл, как голодный зверь. Внутри маленького жилого комплекса прижавшись, друг к другу сидели двое. Над их кружками с чаем еще поднимался еле заметный пар. Несколько лет они уже живут здесь. И каждый день все новые испытания. Несколько раз она уже задумывалась о своем решении. Ведь там, на большой земле у нее было все. Было будущее и образование, семья и друзья… Но она выбрала его и этот проклятый север. Почему? Она не сможет дать вам четкого ответа. Но все дело было в том, что обязанности, которые у нее там были, душили ее. Сломавшись она бы уже не смогла жить как прежде, и тут она встретила его…Во время надо сказать. Медовый месяц на Гавайях (Который они не прожили там полностью) она вспоминала со слезами на глазах. «Не для такой жизни ее мама рожала»-билось в голове. Но обратного пути не было. А он, помешанный идиот. Вечно со своими приборами возиться. Нет, конечно, он заботиться, любит, все, как и должно быть. Но ей казалось, что их он любит больше чем ее. Да и любит ли он ее вообще? На вопросы так и не было ответов. Каждое утро их становилось все больше и больше, ее рассудок уже помутился от обилия недоговорок и загадок. Когда он уходил проверять показатели, на каких-то устройствах она в тайне мечтала, что он никогда больше не вернется. И ее найдут, спасут из этого ада…Она надеялась на это. И просто в один день в голове у нее, что-то надломилось. Она уже смотрела на него не как на человека, а как фашиста из концлагеря. Наступает тяжело утро. И он опять уходит. Проходят час, два, а его все нет. И тут она слышит чье-то царапанье о стальную обивку их станции. А потом и медвежий рев. Мысли понеслись с немыслимой скоростью в голове у безумной. По шуму снаружи она определила, с какой стороны станции он находится. Проходит еще час и снаружи раздается стук в дверь. Ветер снаружи немного успокоился, и теперь было слышно: -Милая это я. Открывай быстрее здесь собачий холод. А теперь стало слышно и шаги тяжелой туши двигавшейся в сторону двери. -Ну, ты что? А она сидела и улыбалась. Потом были крики, рев и хруст ломающегося позвоночника. Тогда ее смех на несколько секунд отвлек медведя, но потом он вернулся к трапезе. Когда он ушел, она оделась и вышла наружу. Лишь лужи заставшей крови говорили о недавней трагедии. И тогда маниакально улыбаясь, она зашла обратно. Взяла ружье, зарядила и приставила к своей голове.
Медведь остановился на несколько секунд, повернул свою окровавленную морду в сторону выстрела и продолжил путь.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
Сообщение отредактировал Ермолов - Четверг, 18.08.2011, 07:45 |
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Quote (Ермолов) А теперь стало слышно и шаги тяжелой туши двигавшейся в сторону двери. Может, стоит написать "А теперь стали слышны и шаги тяжелой туши.."? Ну и с запятыми проблема)))
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| vlad, Но медведь начал двигаться в сторону двери, еще во время того как муж начал стучать. Т.е в то время как ветер стих он уже двигался. Извечная битва. Кровавая и беспощадная. (С запятыми)
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Quote (Ермолов) Извечная битва. Кровавая и беспощадная. (С запятыми) Запятые пока одерживают верх)))
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| vlad, Мои воины гибнут, но не сдаются. ) Да времени нет, сесть и прочитать литературу специализированную.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Bro Club
| В самом начале, когда пара сидит вместе, не видно той холодности в их отношениях, что в итоге и привела к трагическому результату в конце. Много говорится об испытаниях, обязательствах, которые для идеи текста не несут столь важной нагрузки, которую ты пытался придать. Кроме того, это не просто зарисовка, а тянет на рассказ. Расширь ее, добавляя немного истории о самих героях, о развитии их отношений, о переживаниях, которые испытывала девушка, зная, что снаружи медведь разрывает на куски дорогого ей человека. Или она ничего не испытывает? Так это тоже можно показать. Ощущение, что ты торопился в повествовании.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Sayari, Обстоятельства иногда вынуждают жать руку заклятому врагу. Банальный страх вынуждает ее прижиматься к нему, ведь он в конце концов мужчина. Почему не играют? Из этого сложилась дамба благодаря которой наружу вылилось безумие. Немного последим за ее переменой ) Quote (Ермолов) И просто в один день в голове у нее, что-то надломилось. Она уже смотрела на него не как на человека, а как фашиста из концлагеря. . Может для ее старой он и был в чем то дорогим человеком, но не сейчас. Действительно немного торопился, но не сам, а по воле обстоятельств. Может и правда тянет...Показать накал ненависти по отношению к нему с ее стороны. На то они и черновики ведь? Если будут мысли может и попробую, что нибудь большее. Спасибо Партизанка )
|
| |
| |
| shlyamba | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:49 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| блин! у вас очень круто получаются миниатюры. вы издаетесь? точно издаетесь. класс
|
| |
| |
| Secu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:06 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| У издающихся авторов статус "Издающийся".
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:24 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
| Secu, Тонко подметили )
|
| |
| |
| Secu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:03 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Конечно) Что называется: "Поговорим о наболевшем"))
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:13 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Secu, Да) А я сидел и улыбался, пока вы тонко не подметили реалии этого мира. Вот так вот люди перестают витать в облаках Шучу, шучу.
|
| |
| |
| Secu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:23 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ермолов) Secu, Да) А я сидел и улыбался, пока вы тонко не подметили реалии этого мира. Вот так вот люди перестают витать в облаках Шучу, шучу. Не вы первый, не вы последний)))) Мне часто говорят:" Кайф обламываешь!" Я реалистка, всегда смотрела на вещи спокойным взглядом. Трезво мыслила. Подмечала самые незначительные детали))))) Поэтому, раньше всегда пыталась "приземлить" друзей, которые уж слишком в мечтах расходились)))
Сообщение отредактировал Secu - Понедельник, 29.08.2011, 09:24 |
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:28 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| Secu, А мне так хотелось быть первым ))) Да никакого собственно "облома" и не вышло. Я тоже реалист. И до того, чтобы быть издаваемым автором мне еще крутиться и крутиться. (Как бельчонок в колесе). Но все равно спасибо за заботу )
|
| |
| |
| Secu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:31 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| Всегда пожалуйста)))))) Quote (Ермолов) Secu, А мне так хотелось быть первым ))) Все так говорят))))Добавлено (29.08.2011, 09:31) --------------------------------------------- Ладно, завязываем с бессмысленной болтовнёй)))))
|
| |
| |