|
Жизнь.
|
|
| Тт | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:16 | Сообщение # 51 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Так вернемся к рассказу Сецу, что вы можете сказать по теме?
|
| |
| |
| Secu | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:57 | Сообщение # 52 |
 Неизвестный персонаж
| Тт, так и хочется вам написать: А чё я то сразу? Хм, Я это написала.
Так, конкретно по теме. Неплохо. Покрайней мере ясно о чем идет речь. Смысл не закопан где-то в недрах земли. Всё коротко, ясно, понятно. Замечаний делать не буду, хотя могу сказать, что поработать бы не мешало.( Простите, но сейчас катастрофически не хватает времени, так бы я сразу и с удовольствием). Хотя нет одно всё таки не могу не сделать. В начале произведения, автор пишет, что нужно ценить друзей, родителей, настоящую любовь, тем самым демонстрируя их важность, а после этого, Quote (Ермолов) Не грустите часто, мало, что в жизни долго бывает важным Вы этим предложением опровергли всё, что написали в начале. Показали, что все друзья, любовь и родители будут важны совсем не долго.
Ну, вот. Спасибо, что прочли моё мнение. (Отдельное спасибо Тт, что пожелали его услышать)
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:16 | Сообщение # 53 |
 Опытный магистр
| Secu, Ммм...Я ничего не опровергал своими словами ) Я говорил о том, чтобы ценить семью, друзей, любовь. Это ценности которые будут важны всегда. Я и не думал, что кто то усомниться в их стоимости. А говорил я о важности каких то мелких дрязг, проблем и т.п
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Secu | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Неизвестный персонаж
| Я не настаиваю, вы автор, вам решать, отступаюсь.
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:52 | Сообщение # 55 |
 Баню без предупреждения!
| Secu, Тт, Ребят, вы чего демагогию развели на две страницы? Что за дет.сад? Я вот думаю, вы похожи, и я думаю, что тоже похожи. Скажите, что мол есть некий товарищ под кодовым именем ... это случайно не вы будете им? На что г-н Ермолов ответил, что мол тусуюсь только тут и еще на одном только открывшемся форуме. Всё. Тема закрыта, а остальное только по сабжу. С.У.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Тт | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:22 | Сообщение # 56 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Secu) Неплохо. Покрайней мере ясно о чем идет речь. Смысл не закопан где-то в недрах земли. Всё коротко, ясно, понятно.
Соглашусь, простой, доступный язык, читается легко. Заставляет задуматься
Желаю успехов
|
| |
| |
| shlyamba | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:52 | Сообщение # 57 |
 Неизвестный персонаж
| в целом хорошо, но это Quote (Ермолов) Цените родителей, ведь они те, кто подарили вам жизнь. уже слишком наивноДобавлено (29.08.2011, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (Тт) Ермолов, напоминаете вы мне одну мою знакомую, и симпатичная, и ноги длинные и грудь вроде есть, ну что еще нужно. Так нет, в комплекте со всем этим добром идет еще и ужасно настроенная пессимистка это про меня. гы.Добавлено (29.08.2011, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (shlyamba) уже слишком наивно я имею ввиду, что текст похож на что-то типо лекции в школе.
|
| |
| |