|
Боишься?
|
|
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 51 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
Статус: Не в сети
| я стесняюсь и если честно немного побаиваюсь, вдруг все будет намного хуже чем думала, тогда я уйду ненадолго в печаль зеленая зеленой иногда отличная помощь
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:20 | Сообщение # 52 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Птенчик-окси) Ты разворачиваешься назад – перед тобой стая волков. Птенчик-окси, вот про это предложение я писала. Если у вас получится выдержать весь стиль в таком тоне, то будет интересно. Разобрать предложение по словам и можно увидеть в нем много эмоций.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:23 | Сообщение # 53 |
 Баню без предупреждения!
| ПЫ:СЫ: НЕ старайтесь выставить только что написанную вещь. Дайте ей отлежаться хотя бы день. Потом перечитайте вслух. Я просто уверена, что все перепишите заново. С.У.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:16 | Сообщение # 54 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Donna) Птенчик-окси, вот про это предложение я писала. Если у вас получится выдержать весь стиль в таком тоне, то будет интересно. Разобрать предложение по словам и можно увидеть в нем много эмоций. хм...я учту и подумаю над этим...
Quote (Donna) ПЫ:СЫ: НЕ старайтесь выставить только что написанную вещь. Дайте ей отлежаться хотя бы день. Потом перечитайте вслух. Я просто уверена, что все перепишите заново. В основном я так и делаю, хотя иногда я могу себе позволить шалость выложить на суд читателей совсем недавно написанное, но это бывает редко. Только одно отличие не я себе в слух читаю. а мне подруга читает - так намного удобнее и по ее интонации можно в большинстве случаев заметить где неудачные куски.
и спасибо большое за помощь
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:22 | Сообщение # 55 |
 Аз есмь царь!
| Птенчик-окси, миниатюра у вас скользнула в иное русло, то есть тут уже две идеи: одна с маньяком, вторая со вторым страхом леса. Обе они не связаны. Они оба самостоятельных сюжета, из-за этого и не понятки с восприятием текста. Не берусь советовать что оставить, что выкинуть. Думается следует снова прочитать и определиться)
И еще, много местоимений. Они уместы, когда говоришь, к примеру "твои щеки", как бы усиливая понимания не щеки героини, или еще кого-то, а именно ТВОИ, то есть создается определенная экспрессия. Но когда помимо этого существуют еще местоимения как связки, то обесценивается функция местоимения твои (надеюсь понятно сказала ) Так что надо на этот счет подчистить.
А вообще для меня миниатюры - это мысли в слух, так что к ним трудно придираться)
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:15 | Сообщение # 56 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Изгина, на счет последней миниатюры...это "понесло меня не в ту степь". Но первому куску я уже почти нашла применение, а вот второй я скорее всего выброшу. Quote (Изгина) надеюсь понятно сказала в принципе я поняла и постараюсь, что-то с этим сделать.
Quote (Изгина) А вообще для меня миниатюры - это мысли в слух, так что к ним трудно придираться) наоборот, на них хорошо тренироваться для чего-то большего и поэтому придирки должны быть самые жёсткие. мне так кажется.
и спасибо за уделенное мне время
|
| |
| |