[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вверх
    HansДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Первый мой опыт написания(за исключением сочинений в школе). Зарание извиняюсь за кучу многоточий.

Я словно поднимаюсь по невидимой лестнице... ступенька за ступенькой.. выше и выше... Это место тихое... как-то по особенному тихое...Солнечный зайчик подрагивает на моем лице...словно играясь... это отблеск от позолоченной иконы... Все загадки стали неважными... Планы потеряли смысл.. осталось только настоящее.. настоящее и прошлое... замечательное и порой забавное прошлое... Всё вмиг обрело простоту и лёгкость... словно в руки дали ключ от всех дверей...Слышен редкий,но завивистый напев какой-то небольшой птички... её песня особенно подчеркивает тишину этого места... Всё-таки это самое прекрасное лето.. и почему раньше я этого не замечал?... Моё фото... Почему на таких фото люди всегда выглядят по-особенному.. не так как обычно...? Я впоследний раз взглянул на свою могилу и устремился вверх... вверх к небесам...

з.ы. просьба удалить аналогичный пост в разделе : Популярные авторы сайта » Миниатюры и эссе » Вверх

Фрилансер. Путешествую, вдохновляюсь и... пишу... Насколько хорошо получается - судить вам.

ИзгинаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2
    Аз есмь царь!
    Hans, очень интересная миниатюра. Легкая и потому как-то по особенному трагичная в конце. Конечно чувств по больше и совсем за седце бы цепануло.
    Но у вас огромный минус - многоточия.
    Вы даже подсознательно где-то оставляли маленькую букву, где-то большую. Вот там где большая ставьте точку, так же после вопросительного знака уберите многоточия.
    Многоточия - сильный знак, показывающий недосказанность, обрывистость, но когда в избытке, то никак не воспринимается. Согласитесь, если озвучить ваш текст, то после каждого предложения длинная пауза будет не в плюс смыслу.

А так с удовольствием почитаю еще)

Хочу бана :((((((

HansДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:33 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Изгина,спасибо! постараюсь избавиться от многоточий ah

Фрилансер. Путешествую, вдохновляюсь и... пишу... Насколько хорошо получается - судить вам.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость