|
Я не помню...
|
|
| TheLizardKing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я не помню, зачем мы бежали по ночной улице. Путь нам не освещали фонари, дорогу не перебегали чёрные кошки. Наш смех отражался от серых стен бетонных исполинов; закручиваясь разноцветной спиралью, он устремлялся ввысь, в облака, вдоль и поперёк изрезанные белыми линиями, оставленными после себя неизвестно откуда-куда летящими металлическими чудовищами. Мы старались завладеть сердцами каждого, кто попадался нам на нашем пути. Мы замышляли неладное… совокупляясь в подворотнях, мы обращались к животным инстинктам и любовались наскальной живописью на штукатуреных стенах наших укрытий. Мы возводили песочные изваяния на пляжах солнечного города, во имя бессмертия наших бьющихся в унисон сердец. Во имя любви и ебли! Мы наблюдали, как в вечернем сумраке высыпали толпы намокших девочек, вспотевших мальчиков, и вместе рисовали картину нового общества, в котором одиночеству нет места, в котором единение с собой есть нечто неприемлемое. Мы наблюдали, как рисуют лица и лепят из пустоты мужественные торсы. Мы видели общество, в котором ревность считается основой любовных отношений. Сегодня мы слышали, как говорят – ревнует, значит любит. Гниль в сладкой оболочке страсти. Мы понимали, что такова есть модель вырастающего поколения, вами образуемого, вами совершенствуемого, вами же и рушимого. Я не помню, зачем мы бежали по ночной улице. Путь нам не освещали фонари, дорогу не перебегали чёрные кошки. Мы просто бежали, но оказалось, что мы гонимы.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Инди произведение. Хотя в какой то мере каждое произведение индивидуально. Но тут идея гордо выпячивает грудь и говорит "Вот я такая! Либо терпите либо любите", а третьего не дано. Мысль заложенная в миниатюре мне понравилась. Вернее одной моей части.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| iren | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| TheLizardKing, вы гоните
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (TheLizardKing) Во имя любви и ебли! В первый раз сталкиваюсь на этом сайте с матерными словами. У нас появился свой Э.Лимонов?
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| TheLizardKing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| iren. Нет, я серьёзно.
|
| |
| |
| iren | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| TheLizardKing, вы написали тихо сам с собою я веду беседу
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| TheLizardKing, вы выложили миниатюру не в том разделе. Новички должны выкладывать свои произведения в "черновиках".
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| TheLizardKing, это забавно. Вы показали новое поколение (если я не ошибаюсь), котрое рождается в гнилой среде (как опарыш) и взращивается на соответсвующих ценностях.. Quote (TheLizardKing) и вместе рисовали картину нового общества, в котором одиночеству нет места, в котором единение с собой есть нечто неприемлемое. но фишка в том, что новое общество именно ведет к единению самим собой. Мир ограничивается экраном монитора. Лично я уже давно так живу... ну, кроме работы и друзей)).. там приходится общаться как есть...- с помощью звуков и невербалики..))...Добавлено (27.07.2011, 00:12) --------------------------------------------- ...интересно.. если есть настоящие кладбища, почему бы им не стать виртуальными...- типа, Одноклассники или Контакт, но не портал живих, а ресурс мертвых.. жесть.. Заходишь в списки, ищешь знакомых и оставляешь на стенке сообщение... ......быть может ответят...
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| TheLizardKing | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| mangenoya, Много разных обществ образуется. То, что попытался описать я - это ещё не всё.
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:46 | Сообщение # 10 |
 Почетный академик
| TheLizardKing, Quote (mangenoya) Вы показали новое поколение (если я не ошибаюсь), котрое рождается в гнилой среде (как опарыш) и взращивается на соответсвующих ценностях.. дожили блин
|
| |
| |