|
Деньги
|
|
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:01 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Quote (shellenberg) Если не поняли, то что я могу поделать. Послушать Вас, так рассказ в такой манере изложения "читается туго", а вот роман, если будет написан также, то сойдет...То есть для рассказа написание такое не подходит, но для большого произведения разумно...Чушь какая-то...Это что-то вроде того, что написала в "рассказе" "Фобия" некая "Мари"..."Вылезая, из гробика я засыпаю"... Извините, что влезаю в дискуссию, но все таки ) Мне кажется она имела ввиду, что надеется на то, что роман будет написан не в такой манере, как этот очерк)Добавлено (17.07.2011, 10:01) --------------------------------------------- И противоречия в ее словах в таком случае нет )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| shellenberg | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:09 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| Ермолов, "...Манеру письма Вам действительно нужно править. Потому что в таком стиле прочтение идет очень туго. А если целый роман будет написан также... надеюсь, что нет..." Тогда попробуйте объяснить мне это...
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:14 | Сообщение # 28 |
 Опытный магистр
| Quote (shellenberg) Ермолов, "...Манеру письма Вам действительно нужно править. Потому что в таком стиле прочтение идет очень туго. А если целый роман будет написан также... надеюсь, что нет..." Тогда попробуйте объяснить мне это... Она выражает надежду на то, что роман будет написан в другом стиле.Вчитайтесь просто ))))
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| shellenberg | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:54 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| Тогда попробуйте прочесть это... http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/60-4540-1
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:19 | Сообщение # 30 |
 Опытный магистр
| Маленько не уловил зачем это было нужно ) Но прочитал и отзыв оставил )
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:27 | Сообщение # 31 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| shellenberg, Общее позитивное впечатление подпортило невнятное окончание рассказа.Вот осталось чувство после прочтения, что чего- то недосказали, утаили. Насчёт орфографии и лексики - дядька взрослый, сам рассмотришь спустя 5-6 прочтений Потому и называется страничка "Черновики". Кляксы и ляпсусы допускаются во всех опусах А в целом- нравятся мне твои произведения,душа принимает!
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| shellenberg | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:52 | Сообщение # 32 |
 Посвященный
|
|
| |
| |
| Музыка_Ветра | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:13 | Сообщение # 33 |
 Критик
| Еще раз с начала. Я сказала, что набросок написан сухо и скушно, больше похож на краткое изложение чего-то большего. И в том случае, если Вы вдруг (внезапно) захотите написать в таком стиле большой роман - боже Вас упаси. За сим удаляюсь) Удачи.
Когда Вы говорите то, что думаете, думаете ли Вы?
|
| |
| |
| shellenberg | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:29 | Сообщение # 34 |
 Посвященный
| Quote (Музыка_Ветра) За сим удаляюсь)
Удаляйтесь, удаляйтесь! Quote (Музыка_Ветра) Я сказала, что набросок написан сухо и скушно, больше похож на краткое изложение чего-то большего. Нескучно-мокрая вы моя... Дошло наконец где противоречие порылось...
|
| |
| |
| Музыка_Ветра | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение # 35 |
 Критик
| Quote (shellenberg) "..."Вылезая, из гробика я засыпаю"...
Ага, засыпаю, только не из гробика....
Quote (shellenberg) Нескучно-мокрая вы моя...
Нет... не Ваша. Друзей талантливых писателей у меня достаточно. Теперь точно - адью.
|
| |
| |
| shellenberg | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:19 | Сообщение # 36 |
 Посвященный
| Quote (Музыка_Ветра) Ага, засыпаю, только не из гробика.... Значит я прав! Вы забаненный пользователь, что проникает в сервис...под видом Вени или Мари...или, как вас там...Теперь вы с рассказом "Фобия" на сайте http://templit.at.ua
|
| |
| |
| Музыка_Ветра | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:22 | Сообщение # 37 |
 Критик
| Госсподи... да у Вас еще и мания. Успокойтесь уже. Никаких мультиников у меня нет ни здесь ни на других литературных сайтах. А воспринимать критику Вам бы поучиться. Желаю от всей души выложиться на Эксмо.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:39 | Сообщение # 38 |
 Врачеватель душ
| shellenberg, Музыка_Ветра,
Музыка_Ветра, из Волгограда.
|
| |
| |
| Музыка_Ветра | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:42 | Сообщение # 39 |
 Критик
| Спасибо, Валентина, в очередной раз. Точнее - из Волжского. Великая весчь - поисковые системы по айпи.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:52 | Сообщение # 40 |
 Опытный магистр
| Quote (Музыка_Ветра) Великая весчь - поисковые системы по айпи. Да у вас в профиле написано Quote (Музыка_Ветра) Желаю от всей души выложиться на Эксмо. А что там?
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:06 | Сообщение # 41 |
 Почетный академик
| Quote (shellenberg) Значит я прав! Вы забаненный пользователь, что проникает в сервис...под видом Вени или Мари...или, как вас там.. Вот я что-то не поняла... А я-то тут причем? Я даже из другой страны... Если вас критикуют, то это означает, что ваши рассказы не идеальны. А по моему, сугубо лично мнению, они очень далеки от идеала. Смеритесь, что не всем нравится, как вы пишите, и какие идеи вы преподносите...Добавлено (18.07.2011, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (shellenberg) Это что-то вроде того, что написала в "рассказе" "Фобия" некая "Мари"..."Вылезая, из гробика я засыпаю"... Да! И, кстати, очень интересно... Не покажете ли вы мне такой мой рассказ, где я так написала.
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:22 | Сообщение # 42 |
 Врачеватель душ
| shellenberg, Забаненные пользователи из Минска. Мари из Украины. В своём профиле человек может указать любую страну, IP-адрес его выдаёт. Время от времени здесь флудит Тёмный, пишет, что он из Онтарио, Канада. А Адрес его тоже из Минска. Только акк другой. Стиль письма у Мари и Музыки ветра совсем иной, чем у забаненных(ого)(ой). Я их (её) (его) и схватила за руку за похожий стиль и выражения. А дальше осталось проверить. Насчёт Эксмо: прошла я и через эту школу. Поэтому к конструктивной критике отношусь положительно. После порой явного издевательства на Эксмо.
|
| |
| |
| shellenberg | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:23 | Сообщение # 43 |
 Посвященный
| Приношу свои извинения за мой резкий тон! Низко кланяюсь в знак примирения! А Вам Mari-Mari скажу, что видимо кто-то использовал Ваш ник на другом сайте. Ссылка была выше. Рассказ "Фобия"...(ответ 36)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:52 | Сообщение # 44 |
 Врачеватель душ
| shellenberg, Quote (shellenberg) Mari-Mari скажу, что видимо кто-то использовал Ваш ник на другом сайте
У меня свой сайт. И я увидела на сайте укоз, что Валентин, имеющих свои сайты множество. Я там под каким-то большим номером. Был случай, что в нете нашла очень неприятную заметку о себе. Оказалось, не обо мне, а о 16 летней моей тёзке, тоже Валентине Горностаевой. Так что удивляться нечему.
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:17 | Сообщение # 45 |
 Почетный академик
| Quote (shellenberg) Ваш ник на другом сайте. Ссылка была выше. shellenberg, ссылку в лс киньте.
Валентина, спасибо, что все всем популярно объяснили!
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |