|
Мне кажется
|
|
| TheLizardKing | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Мне кажется, я что-то вижу. Это тоннель. Ослепительно белый свет, пронизанный отчаянным воем пленённого ветра, рождает ложную надежду на избавление. Кажется, я лежу на спине. Мне страшно. Сознание, не в силах сориентироваться во времени и местности, спасается поиском причин. Всегда спасается. Мы постоянно в поиске причины. Мы в поиске виновного. Я не хочу вставать. Я хочу лежать так вечно. Тысячу лет… Что это? А? Ты ли это? Ты прошла сейчас мимо меня? Нет, нет, я думал, что ты мертва и одинока во тьме и бесконечности. Ты ли та, что шепчет мне слова?
В Этом Нет Твоей Вины… Дорога Забрала Нас Сама… Дорога Тоже Жива, Но Она Изрезана Резиновыми Лезвиями, и Истекает От Жары Горячей Кровью…
Твои ли очертания растворяются понемногу, в искажающемся пространстве, и уже, будто отклики минувшего, сопровождаемые слабым эхом, твоей ли души посмертные голоса до меня доносятся?
Отпусти… Забудь… Прости…
Мне кажется, я во мгновение ощутил всё одиночество, что копилось во мне все эти века. Мне кажется, я смогу бежать, покинуть это, даже надеждой забытое место. Но я не могу пошевелиться. Что это? А? Не в цепи ли закован я, и не теперь ли желание бежать становиться неутолимым? Я не смогу лежать так вечно. Тысячу Лет! Отпустите! Помогите! Я исправлю! Всё поправлю!
Там, в углу, сидит мой брат… Разрешите мне с ним обмолвиться последним словом. Только бы поговорить, и всё. Повернись ко мне лицом. Братишка, я забыл, как ты выглядишь. Я больше не помню!
Голос брата звучит издалека, Лишенный возможности распространяться за пределы этих ненавистных стен, в бесконечный космос, неограниченный бременем времени:
Мы Хотели Пожить Ещё Немного, Но Каждому Дано Отдельное Время… Ты Смирись… Со Мной Простись… Мой брат… Проснись!!!
Мне кажется, стены вокруг прогнивают и рушатся, острые камни взрезают краснеющие небеса, и будто бы Тысяча Лет уже давно прошла. Это конец пути. Конец, Мой Милый Друг…
Кажется, я открыл глаза. Мой брат рядом со мной. Он смотрит на меня и улыбается, а за рулём она! Это был всего лишь сон… Нас забрала дорога, но мы всё ещё живём, и наше благословение – вечный путь в непостижимое мироздание, по неизведанным дорогам безвременной вселенной. P. S. Мы родились не в то время, не в том месте, но что поделаешь, остаётся просто жить.
|
| |
| |
| Evil_Me | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:04 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Хех) Нечего даже сказать ^^ . Браво!!!
|
| |
| |
| TheLizardKing | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:32 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Ну, я ведь знаю, вам есть чего сказать, не ленитесь!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| TheLizardKing, мне тоже понравилось! Сон и смерть так похожи - брат и сестра (ария)..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Evil_Me | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:37 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Хм... и вправду есть! Пишите еще :3
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Аз есмь царь!
| TheLizardKing, у вас интересные мысли и очень приятно читать.
Quote (TheLizardKing) , не в силах сориентироваться во времени и местности, спасается поиском причин. Перед красной частью нужен союз, вот только не знаю какой лучше подобрать, что вы этим больше хотите сказать, то и подберите
Quote (TheLizardKing) ты мертва и одинока во тьме и бесконечности. мертвы не могут быть НЕ одиноки. Чтобы не было перечисления, лучше выбрать иной способ оформления мысли, либо переделать.
Quote (TheLizardKing) Изрезана Резиновыми Лезвиями Фонически не благозвучно: много З Quote (TheLizardKing) Лишенный возможности распространяться за пределы
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Каил | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Годно, но не то, что надо. Не понравилось, увы.
Сообщение отредактировал Каил - Пятница, 04.05.2012, 20:15 |
| |
| |