| Enlil-enlila | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| ОПЕРАЦИЯ "Й"
Август. Ночь. Мужчина и женщина. Женский голос - суетливо: - Ты копай, копай!.. Мужской - раздраженно: -Заткнись, за шухером лучше смотри! -Да смотрю я, ты только копай. -Блин, не нуди. Попробуй сама тут... -На платок, оботрись ...или нет, давай сама. -Да пшла ты! Рукавом вытру... -Миленький, копай же, ведь поймают...Господи, боже мой, зачем только я ... - Слышь, закрой рот. Достала уже. Думаешь, легко? -Все, молчу... Не ругайся, не трать силы... -Черт, земля как камень - лопату не воткнешь. -Миленький, копай же... Господи. Темно-то как ...и фонарь нельзя, заметят... -У меня глаза привыкли, вижу. -Ах ты, сладенький! -Цыц, не отвлекай. Дома все... -Все, все, молчу. -Вась, а Вась... -Ну, что еще? - А ты не боишься? -А что ее, тюрьмы, бояться то? Гы-гы-ы. -Да я не про тюрьму. Кладбище все-таки... -Угу, вылезет рука и как... хвать тебя за ногу! -А-ай! -Что орешь? Пошутил я - нарочно медленно хватал, чтоб видела... -Ах ты, изверг, чуть не померла! Разве можно так пугать? - Извини. - Ладно, копай. Быстрей только... - Да уж все, кажись... Так, иди сюда. - Сейчас, сейчас... Блин, за ограду зацепилась! Ну вот, порвала ... - Все, хватит, иди помогай! Топор где? -Здесь, на... Спустя время: -Вась, Вась, устала я. Не могу больше. Давай, отдохнем. Тяжелый, мочи нет... -Лады, стоп. -А все-таки красивый он, да, Вась? Цвет, правда, у него странный. Какой-то синеватый. Или мне кажется? -Да вроде обычный. -Да нет, днем-то вроде он посветлей был... -Так то днем, а ночью-то цвет меняется, дурь твоя башка. Ладно, последний рывок до машины. Ну, на раз, два, три - взяли! -Стой! Эй, вы, двое! Куда это вы тащите? Стой, говорю! -В-вася! Васенька! Мамочки ...Замели... -Так, ребята... Куда это мы собрались? -Доброй ночи! Мы тут это... В общем, решили его домой забрать. Вот вам... 500 - хватит? -Взятка? Хе-хе-хе. Маловато будет. - Других нет, знал бы, больше взял... -Ладно, что с вами делать, бывайте. -До свидания... -Васенька, ты герой! -Ладно, тащи давай. Твой банан, или как там его? -Баньян! - Встал он мне: бензин - на 300 рублей, взятка, а нервы вообще не восстанавливаются. -Васенька, зато он такой красивый. Главное, чтоб прижился. Поболеет, может, годик. Зато когда разрастется, все завидовать будут. Будут спрашивать, где взяли индийский баньян, дайте росточек. -А я так и скажу - на кладбище. Все равно не поверят. Гы-ы... Ну вот, тут посветлей уж. -Ой, Вася! -Что? - Это... не он. -В смысле? -Это не баньян. -Как это не... Ты ж сказала, что ... -Прости! Ошиблась. Темень-то какая... -Так значит, все зря!? Ах ты... слепуха! -Васенька, прости! Хочешь, на колени встану? Милый... -Так. Бери его! - Беру, беру, Вась... - Посажу у крыльца. Но копать будешь ты. До конца дней будешь видеть свой позор. И соседям скажу. -Да, Васенька, да. Буду копать, только не сердись. Сама виновата...
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| ..а мне нравится ) неожиданный поворот событий. Но разве баньян может расти на кладище? (может я мало знаю про это чудное растение?)
Неужели всем достижениям человечества суждено стать лишь осколками пластика, разбросанными на окаменвшем ложе между бургершейлом и тысячелетним слоем грязи? ©
|
| |
| |
| Баньши | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Улыбнулась. Спасибо!
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит! (с)
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо :). Баньян- просто так. Его можно заменить любым крупным цветком
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Enlil-enlila, классный рассказик
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Позабавило.
|
| |
| |
| KalT | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Спасибо. посмеялся)
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Здорово!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:24 | Сообщение # 9 |
 Победитель двух конкурсов
| А вот это- то, что надо. Спасибо. Успехов.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:22 | Сообщение # 10 |
 Почетный академик
| Messenger, спасибо, что обнаружили эту весчицу)) С огромным удовольствием прочитала - побольше бы таких...
|
| |
| |
| Dochvetra | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Что же они выкопали на самом деле, если не баньян?
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть, за углом начинается рай, нужно только чуть чуть потерпеть.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Dochvetra, может быть, засохший синий лопух?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:43 | Сообщение # 13 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Enlil-enlila, поднимаю старую тему
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |