Знавал я одного Мда. Хороший был человек. Всегда знал когда нужно сигареткой угостить, а когда и водички хватит. Одна была проблемма... Как я и сказал, он был очень хороший человек. Он всегда знал что нужно делать. Мы, еще в армии, всегда приходили к нему за советом. Так хоть бы один раз не дал бы совета... Так нет же, всегда давал наилучший совет. Мы бы его прозвали бы Советчик (помню кто то даже попытался, но у него не вышло) если бы не одна его проблемма...
Однажды мы ходили его всей ротой бить. Уж не помню даже за что. Но я точно помню что это была хорошая причина. Из этого мы прекрасно видим что парень был житейским, умел организовывать вокруг себя хорошую компанию. А сомнений в том, что мы (все парни в роте) были хороший компанией, нет. Так вот, пришли мы к нему, сказали ему что хотим его побить, а он как ответит... Так сразу и расхотелось бить. Мы после этого еще целую неделю пристыженными ходили, боялись ему в глаза посмотреть. А потом все как то само улеглось.
Так вот, о его проблеме...
Добавлено (24.04.2011, 00:36)
---------------------------------------------
Это рассказ о очень маленьком и очень прикольном зверьке, который всем обязательно очень понравится
Это очень маленький, прикольный зверек. Нет, правда, так оно на самом деле и есть. Он очень маленький и очень прикольный. А еще о нем никто не знает, и это совершенно ему не мешает жить. Это ему очень нравится, и он не хочет ничего менять.
Я уверен, если бы он хотел что-нибудь поменять, он давным-давно это бы сделал, но все остается так, как есть и мы все очень счастливы… Пора испечь пирог, заварить чай и пригласить всех соседей отметить этот факт.
Подобная вечеринка обязательно будет очень удачная: ваш сосед сверху принесет салат, который он только что нарезал и собирался его съесть не поделившись ни с кем. Соседка снизу обязательно поделится запеканкой, которую она сварганила. Милая старушка, божий одуванчик, принесет прошлогодние пирожки, которые так никто и не съест. Тот пацан, который увековечил имя своей знакомой с предложением ей звонить, приведет диджея. И тот включит очередную модную песню… А потом придет участковый, который был вызван из-за шума, и принесет с собой водочки, и вечеринка затянется еще на неделю.
Самое поразительное в том, что никто и не вспомнит по какому поводу была устроена эта вечеринка. Гости не подойдут и не спросят, а вы не скажите. А даже если и спросят, что вы им ответите? Потому что есть очень маленький и прикольный зверек, о котором никто не знает и ему это совершенно не мешает жить? Да они же сразу вас засмеют и вы станете посмешищем всего двора еще на долгую неделю! А потом все само как-то забудется, но вам будет стыдно еще очень долго.
Но я думаю, это стоит того… Ведь маленькому зверьку будет ох как приятно!