|
2. Хранитель воспоминаний
|
|
| Verik | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 19:26 | Сообщение # 1 |
 чудо-менеджер нашего форума))
Статус: Не в сети
| работа снята по просьбе автора.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 19:43 | Сообщение # 2 |
| голосование до 26 мая по 10-бальной системе. критика работы должна быть обоснована и объективна: - чем понравилось - чем не понравилось - легко ли читать - пунктуация и орфорграфия - сюжет оценка собирательная по этим пунктам от 1 до 10 баллов без перехода на личность автора, уважайте друг друга
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Катастрофа с пунтуацией. и есть такое ощущение, что текст оборован. Verik, мб проверишь целостность работы?)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Fredi_Hozar | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 15:52 | Сообщение # 4 |
 гвардия
| Я прочитал дважды и даже смысла не уловил. Набор слов. 1 бал
Требуется критика http://fantasy-bookfb.ru/forum/54-9669-1 Буду признателен. Работа без вас стоит.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Цитата Alri (  ) Verik, мб проверишь целостность работы?) все, что прислали. На письмо мне участник не ответил.
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Вторник, 14.05.2019, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Автору бы пользоваться вордом для начала. И сейчас переизбыток в информации, она лезет со всех щелей и легкодоступна. Автор забыл указать зачем собственно помнить эту информацию которой так много в будущем. Зачем жертвовать своими воспоминаниями. Услугами этих компаний пользуются абсолютно все? Очень много непонятного.
И я уверен что рассказ оборван, не дописан.
Поставлю, пожалуй, я 2 балла , авансом, в надежде что есть продолжение которое многое объясняет.
2х2=5
|
| |
| |