|
Хотите на новый год или нет?
|
|
|
|
|
| Verik | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:01 | Сообщение # 1 |
 чудо-менеджер нашего форума))
Статус: Не в сети
|  На новый год случаются чудеса, а что если... Ваш ГГ попал в придуманную реальность: в комп игру, в фильм, в сериал, в книгу. в собственный сон, в общем, куда хотите. А далее ваша фантазия - нет рамок: хотите удивление описывайте, хотите приключения в выдуманной реальности, хотите - поиски возврата в свой мир. Критерий оценки: чтобы читатель мог вообразить и принять близко к себе проблемы и курьезы, происходящие с гг. (текст для тех, у кого не отображается картинка) Если есть желание и фантазия, то можно и придумать что-нибудь. Срок думаю поставить до 31 января. Потому как в этот период можно и много мелких конкурсов-минуток провести.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:29 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
| Verik, Картинка не отображается...
а вообще я вряд-ли буду участвовать -- так как с конкурсами давно "завязал". Но считаю что конкурс нужен. Просто желательно не обычный "стих-рассказ-рисунок на новогоднюю тематику" а привязать это к некой необычной концепции. Ну, чисто для примера -- описать новый год в иной культуре: не европейско-русский, а какой-нить китайский, индийский, бразильский. Описать "другой" новый год. Или проще -- чтоб не зубрить матчасть -- описать новый год в ином мире: космическом, гномо-эльфийском, вампирском, шаманском или чо там ещё... Можно чтоб участники сами выбирали какой мир им описать. Или так -- "Другой Новый Год". А какой именно -- китайский, или гномо-эльфийский -- пускай решают сами авторы. Можно всё это обыграть с юморкОм.
Верик, надеюсь ты не в обиде что я раздаю рекомендации, когда сам проводить и участвовать не хочу
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:32 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Картинка не отображается... Вот хостинг которым я пользуюсь -- у меня работает безупречно... Может и тебе пригодится
https://hostingkartinok.com/
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Верик, надеюсь ты не в обиде что я раздаю рекомендации, когда сам проводить и участвовать не хочу :) не-а
Цитата Ботан-Шимпо (  ) Просто желательно не обычный "стих-рассказ-рисунок на новогоднюю тематику" а привязать это к некой необычной концепции. Ну, чисто для примера -- описать новый год в иной культуре: не европейско-русский, а какой-нить китайский, индийский, бразильский. Описать "другой" новый год. Или проще -- чтоб не зубрить матчасть -- описать новый год в ином мире: космическом, гномо-эльфийском, вампирском, шаманском или чо там ещё... Можно чтоб участники сами выбирали какой мир им описать. Или так -- "Другой Новый Год". А какой именно -- китайский, или гномо-эльфийский -- пускай решают сами авторы. Можно всё это обыграть с юморкОм. так это тоже в тему вписывается, может и на НГ кто попадет. А кто может вообще не любит НГ и опишет другое.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Картинка не отображается... люди, ответьте, у всех так?
|
| |
| |
| JohnyThan1 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 03:52 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Стоит провести, ведь иногда приятно что-то сделать. Лично мне надо иногда заниматься сочинением, будет полезно в недалеком будущем.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:00 | Сообщение # 7 |
| Можно еще организовать тройной конкурс: 1. Новогодний стих 2. Зимнее красивое фото 3. Ну и то, что заявлено в старттопике. Как раз все будут при деле: и прозаики, и поэты, и фотографы. Что скажете? Сроки поставлю удобные. Учитывая и новогодние праздники-разъезды.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Суббота, 11.11.2017, 21:39 | Сообщение # 8 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Я пас форум кстати умрет на нг праздники, какой смысл?
Меня там нет.
|
| |
| |