|
Алри против Шерри
|
|
| Alri | Дата: Четверг, 09.02.2017, 07:44 | Сообщение # 51 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
Статус: Не в сети
| Цитата Diana-yas (  ) Цитата Alri ()
В таком случае, вы сделали это первой, как бы не пришлось вуалировать словцо))
Я отвечаю за то, что сказала, а не за то, как вы это поняли. Хотите принять это на свой счет - ваше право.
Вот и отвечайте Мы говорили обо мне, это очевидно. Если вы не видите связи и логики, это исключительно ваши проблемы.
На том разговор закончен
Меня там нет.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:09 | Сообщение # 52 |
 Гвардия
| Учитывая, что два участника со второй попытки одобрям мою тему. Желаю участникам удачи, и жду ваши работы.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:40 | Сообщение # 53 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) Мы говорили обо мне, это очевидно. Если вы не видите связи и логики, это исключительно ваши проблемы.
Это самый логичный вывод. Плачу.
Цитата Alri (  ) На том разговор закончен
Давно пора.
К писателям приходит муза, а к писательницам - музик.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:42 | Сообщение # 54 |
 Местный житель.
| Цитата King-666 (  ) Ограничений по знакам нет.
Очень правильное решение.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:47 | Сообщение # 55 |
| Diana-yas, не плачьте, лучше займитесь своими обязанности, в т.ч. сделайте кому-нибудь норрмальный разбор полетов) дэйв как два дня назад главу выложил, ему не хватает внимания!!
Меня там нет.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:03 | Сообщение # 56 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) лучше займитесь своими обязанности
а вы своими. зайдите в тему "альтер эго"
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:14 | Сообщение # 57 |
 Гвардия
| Alri, Diana-yas, Призываю к миру и согласию, давайте не будем страдать фигнёй.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:43 | Сообщение # 58 |
| Внеконкурсно как бы))
*Звонок айфона* Лариса посмотрела на экран IPhone, перевела удивленный взгляд на подружку Олю. Та смотрела в зеркало, вытягивая губы и поправляя челку, и даже не оторвалась. - Алло? - осторожно спросила Лариса, сняв трубку. - Ленуси? - вскрикнула она и чуть не уронила розовый гаджет в диетический салат. Теперь Оля закончила самолбования и вопросительно уставилась на подругу. - Да, я тебя...слышу... А как же? Хорошо. Ладно. Да, я поняла. Чмоки. Оля подалась вперед, пока Лариса потеряно смотрела на iPhone. - Ну? - Ленуся звонила. Сказала, что ей неплохо там. Сказала, чтобы ты её лифчики не брала. Оля перевела взгляд на футболку, скривилась. - Не стоило её IPhone... - Она бы хотела, чтобы он всегда был при ней. И на том свете тоже! - перебила Лариса.
Меня там нет.
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:03 | Сообщение # 59 |
 Адепт
| Стартовали, слава тебе... Тема , по моему еще труднее, я бы не взялся) Удачи!
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:50 | Сообщение # 60 |
 Посвященный
| Цитата ПетроДен (  ) Стартовали, слава тебе.. Осталось финишировать )))
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:14 | Сообщение # 61 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Цитата Шерри (  ) Если бы просто про амазонок - тады ладно, а то ещё доказывать миф это или реальность... Сложно, да. Стыдно мне. Но всё, поезд ушёл и пассажиры помахали из окошка белым платочком. ))) Ждём новую тему. первоначальная тема про амазонок была предложена мной в конкурсных задумках, там я предлагала, что есть два рода. Враждующих. Один из них, амазонки, а второй более традиционные жители. И вот, однажды один из традиционных жителей находит раненую или обессиленную женщину, понимая, что она из амазонок. И его враг. Что он сделает, спасет и укроет или убьет, уничтожит, пленит? как поступит человек из другого племени, найдя обессиленного врага? Но ее отклонили из-за того, что подумали, типа такая тема может перерасти в гендерные споры. А доказывать кто они, я точно не предлагала. Вполне можно назвать тему и "Встреча с противником" или "Поверженный враг". ---------------------------------------------
Цитата Alri (  ) Кинг, устрой конкурс с этой темой в марте. Интересно будет почитать работы и интересно будет посмотреть на то, насколько популярна будет тема) я делаю ставки, что сроки перенесут как минимум пару раз) эксперимент, Диана, ваша работа может сыграть важную роль в статистике)
Цитата King-666 (  ) Я уже попытался ... di Кинг, ведь никто не мешает тебе сделать опрос, только вряд ли конкурсная тема рассказа начинающего писателя должна раскрывать миф это или нет, такая точно наберет 0 голосов, а с другими условиями может и больше набрать. Можно назвать как Враг в опасности или типа того. То есть ГГ встречает (находит) раненого (раненую), он знает и понимает, что это его враг и далее фантазия автора, что этот ГГ сделает с обессиленным врагом? Спасет или уничтожит? Дополнительными условиями может быть объяснение причины для поступка ГГ.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 10.02.2017, 12:16 |
| |
| |
| pufoshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:47 | Сообщение # 62 |
 Неизвестный персонаж
| амазонок не будет лектричество кончилось. начался загробный мир  Добавлено (10.02.2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Шерри (  ) Шерри прикольный пушистег
Я учу русский язык!
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:15 | Сообщение # 63 |
 Посвященный
| Цитата pufoshka (  ) прикольный пушистег Классный лимончег!!!
Народ, я тут выскажусь, а вы меня потом бейте, если хотите Я тут, дабы погрузиться в дуэльно-конкурсный мир форума, пробежалась по темам этого раздела. Вот уж извините, господа ведущие, но мне не понятно, зачем загонять авторов в такие тесные рамки. практически каждая заданная тема - полноценный сюжет. Даже тут:
Цитата Verik (  ) есть два рода. Враждующих. Один из них, амазонки, а второй более традиционные жители. И вот, однажды один из традиционных жителей находит раненую или обессиленную женщину, понимая, что она из амазонок. И его враг. Ну зачем так, а? Может автор не хочет про два рода писать, может автору амазонки не по душе. И т.д. Ни в коем случае не осуждаю такой подход, но он для меня - менее интересен, чем более широкий, дающий автору "дышать".
Цитата Verik (  ) Враг в опасности Вот такая тема - сама по себе, без дополнительных "раненых", "спасённых" и прочего - крута. Зачем навязывать подобные условия? Без них каждый из авторов найдёт свой, уникальный подход, отчего работы будут только интереснее.
Или вот: выдернула из прошедшей дуэли: Опишите путешествие на поезде, причем не просто поезде, а своего рода железнодорожном "титанике", огромной составе, с закусочными, ресторанами, бассейнами и даже театрами. Такой "монстр" едет по транс-имперской магистрали, перевозя и простых рабочих и людей "высшего света" - в разных вагонах, разумеется. Его пассажиры знакомятся, ссорятся, развлекаются, за окнами проплывают чудесные пейзажи... Железнодорожное путешествие - это всегда маленькая жизнь, а здесь поезд огромный... очень, очень узко. Нереально узко. Я бы, конечно, написала на такую тему, но мне было бы не интересно (((. Чем хуже в этом разрезе тема: "Поезд смерти"? Просто поезд смерти. И всё. Точка. пусть авторы сами думают, что за поезд, что в нем, какая смерть, кто умрёт и каким образом, выбирает время повествования и прочие детали.
Нашла ещё тему про колонизацию Сибири... Я бы слилась, честно. Однозначно. Кому это было интересно? Ведущему? Мне - нет.
Прошу не принимать близко к сердцу - чистое ИМХО. А теперь - бейте!
|
| |
| |
| pufoshka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:41 | Сообщение # 64 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата ПетроДен (  ) Стартовали, слава тебе...
Цитата Шерри (  ) А теперь - бейте! ошибка. ошибка. ошибка.не стартовали. Из переписки ничего не пойму- надо больше знаков? надо меньше знаков? надо амазонок? загробный мир? узкая тема? широкие рамки? мрааааак. Когда читавть будем?Добавлено (10.02.2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Alri (  ) *Звонок айфона*Лариса посмотрела на экран IPhone, перевела удивленный взгляд на подружку Олю. Та смотрела в зеркало, вытягивая губы и поправляя челку, и даже не оторвалась.- Алло? - осторожно спросила Лариса, сняв трубку. - Ленуси? - вскрикнула она и чуть не уронила розовый гаджет в диетический салат.Теперь Оля закончила самолбования и вопросительно уставилась на подругу.- Да, я тебя...слышу... А как же? Хорошо. Ладно. Да, я поняла. Чмоки.Оля подалась вперед, пока Лариса потеряно смотрела на iPhone.- Ну?- Ленуся звонила. Сказала, что ей неплохо там. Сказала, чтобы ты её лифчики не брала.Оля перевела взгляд на футболку, скривилась.- Не стоило её IPhone...- Она бы хотела, чтобы он всегда был при ней. И на том свете тоже! - перебила Лариса. Нифинта себе! Айфон в гробу! я бы не только айфон в салат чудь не уронила, я бы салат, айфон и себя уронила . Алри- весчь!
Я учу русский язык!
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:15 | Сообщение # 65 |
 Гвардия
| Шерри, что было то было ... времена меняются, обратите внимания на то что сейчас проводится. Я пытаюсь изменить сие положение. Хотя и уходить полностью не стоит от тех тем с правилами ибо иногда и такое нужно. Я за выбор. Кому-то просто скучно писать на тему "поезд смерти" ему условия подавай, а второму наоборот. Должен быть выбор.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:26 | Сообщение # 66 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Цитата Шерри (  ) Ну зачем так, а? Может автор не хочет про два рода писать, может автору амазонки не по душе. И т.д. Ни в коем случае не осуждаю такой подход, но он для меня - менее интересен, чем более широкий, дающий автору "дышать".
Цитата Шерри (  ) Вот такая тема - сама по себе, без дополнительных "раненых", "спасённых" и прочего - крута. Зачем навязывать подобные условия? Без них каждый из авторов найдёт свой, уникальный подход, отчего работы будут только интереснее.
Шерри, это был вариант для примера.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:37 | Сообщение # 67 |
 Посвященный
| Цитата King-666 (  ) Кому-то просто скучно писать на тему "поезд смерти" ему условия подавай, а второму наоборот. Должен быть выбор. Ну дык я и не спорю. Кому-то может и интересней так. Я просто высказала свою точку зрения и свои хотелки. Это не значит, что сказанное мной - истина. Просто обычная, без выкрутасов, тема - скорее всего пойдёт. На неё напишут работы, так или иначе. А на узкую, со сложными условиями - могут быть сливы, как это ни печально. Шанс того, что такая тема "не зайдёт" - более велик. Форум надо "качать", а не пугать авторов сложными темами, особенно новеньких. Мастодонты могут и про завоевание Сибири. Я - нет. Посему я считаю, что насчёт выкрутасов, условий и прочего - надо договариваться на берегу. Извинити. :-)Добавлено (10.02.2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Verik (  ) Шерри, это был вариант для примера. Ну так и я примерила на себя это всё )))
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:20 | Сообщение # 68 |
 Гвардия
| Шерри, Цитата Шерри (  ) Посему я считаю, что насчёт выкрутасов, условий и прочего - надо договариваться на берегу. по сему мы сейчас вводим обсуждения перед конкурсам, я даю время в дуэлях поменять условия или полностью сменить тему и т.д.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:26 | Сообщение # 69 |
| Анна, говорит мои мысли более мягким языком)
King-666, дуэли ок, но обсуждать ничего не надо, опрос ок, не более идею предлагает модератором, а не общественность
Меня там нет.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:02 | Сообщение # 70 |
 Посвященный
| Цитата Alri (  ) Анна, говорит мои мысли более мягким языком)
Какая такая Анна? Не знаю никаких Анн *Шёпотом: не пали контору* )))Добавлено (10.02.2017, 19:02) --------------------------------------------- Ааа, так в профиле всё написано. Имя моё. Я так не играю... )))
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:13 | Сообщение # 71 |
 Гвардия
| Цитата Alri (  ) King-666, дуэли ок, но обсуждать ничего не надо, опрос ок, не более идею предлагает модератором, а не общественность
Может и так, тут время покажет.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:27 | Сообщение # 72 |
 Посвященный
| Alri, та там как? У меня половина готова )))
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 08:52 | Сообщение # 73 |
| Шерри, написал, но осталась редактура)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:04 | Сообщение # 74 |
 Посвященный
| Alri, дуэли быть! ))))
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:39 | Сообщение # 75 |
 Адепт
| Цитата Шерри (  ) Шерри Цитата Alri (  ) Alri
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
| |
| |