|
Алри против Шерри
|
|
| ПетроДен | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:49 | Сообщение # 26 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Цитата Alri (  ) Но что куда важнее - такие идиотские темы отпугивает людей. +100500 Наверняка не поспорю.
Цитата Alri (  ) Давайте делать интересные дуэли и интересные конкурсы
Только ЗА !
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:59 | Сообщение # 27 |
 Местный житель.
| Цитата Шерри (  ) Прошу прощения у куратора за малодушие. Тема нормальная, просто она не легла сопернику и мне.
Цитата Шерри (  ) Это ж опять гуглить надо
Тема сложная, уже писала выше - в такой короткий срок написать что-то путное вряд ли получится, тем более, если даже погуглить лень.
К писателям приходит муза, а к писательницам - музик.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:08 | Сообщение # 28 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) Но что куда важнее - такие идиотские темы отпугивает людей. Многие из нас здесь творческие личности, которые хотят вырваться за рамки. В этой теме сделать это практически невозможно, в итоге плюс минус одинаковые рассказы. И читать простите литературные отходы, которые выйдут из под пера через неделю никому не понравится.
Не считаю тему идиотской. Уже было довольно жаркое обсуждение по ней, в котором каждый остался при своем мнении. Не очень понимаю с чего вдруг тема амазонок мешает творческой личности вырваться за рамки? Кому-то наоборот - помогает вырваться. Всё дело в отношении и объеме знаний по существу вопроса. А читать "литературные отходы" - да, никому не нравится. И тут даже не в амазонках дело...
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:09 | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| Цитата Alri (  ) мир вархаммер. Читала я такое
Цитата Diana-yas (  ) тем более, если даже погуглить лень. Да не лень. Это была шутка. Просто сложно писать о том, в чём не разбираешься. Одно из двух - или потратишь кучу времени на изучение, или напишешь фигню. Ни того, ни другого не хочется.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:16 | Сообщение # 30 |
 Местный житель.
| Цитата Шерри (  ) Одно из двух - или потратишь кучу времени на изучение, или напишешь фигню. Ни того, ни другого не хочется.
Соглашусь.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:23 | Сообщение # 31 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Цитата Diana-yas (  ) Цитата Alri () Но что куда важнее - такие идиотские темы отпугивает людей. Многие из нас здесь творческие личности, которые хотят вырваться за рамки. В этой теме сделать это практически невозможно, в итоге плюс минус одинаковые рассказы. И читать простите литературные отходы, которые выйдут из под пера через неделю никому не понравится.
Не считаю тему идиотской. Уже было довольно жаркое обсуждение по ней, в котором каждый остался при своем мнении. Не очень понимаю с чего вдруг тема амазонок мешает творческой личности вырваться за рамки? Кому-то наоборот - помогает вырваться. Всё дело в отношении и объеме знаний по существу вопроса. А читать "литературные отходы" - да, никому не нравится. И тут даже не в амазонках дело...
Жаркое обсуждение - это прекрасно - особенно, когда мало кто в теме, если не все:) Потому что рамка миф или реальность, то есть речь обязательно пойдет об этом. О существовании амазонок или не существовании. Амазонки. Амазонки. Скука.
Кому помогает, Диана?)
Конечно, смысл кому-то узнавать что-то по теме в сжатые сроки, при условии, что узнаешь крошку?) Я уверен и ваших знаний недостаточно, и знаний каждого на этом форуме) Но вы все-таки можете попытать удачу, вон Петродену тема тоже приглянулась;)
Да, я думаю, практически никто не знает, что такое миф и его свойства, о чем говорить?
Цитата Diana-yas (  ) И тут даже не в амазонках дело...
Дело в вероятности, надеюсь, все здесь знают что это такое. Так вот вероятность написать УГ с этой темой, выше, чем с более широкой. Такие дела.
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:28 | Сообщение # 32 |
| Цитата Diana-yas (  ) Тема специфическая, на любителя. Чаще ею страдают знатоки античной истории и авторы фэнтези. За 8 дней наваять что-то мало-мальски приличное - это для сильных.
Равно идиотская в данном конкретном случае, для дуэли на неделю. Честно сказать надоедает спросить, надеюсь вы не будете противоречить своему первоначальному мнению.
Мои слова относятся к т е м е д л я д у э л и.
Я вовсе не хотел оскорбить ребят, которые положили на это жизнь)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:39 | Сообщение # 33 |
| Да и чтобы расставить точки: идиотская в данном контексте = бессмысленная
Меня там нет.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:39 | Сообщение # 34 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) Равно идиотская
Цитата Alri (  ) Я вовсе не хотел оскорбить ребят, которые положили на это жизнь)
Но у вас получилось. "Сложная тема" и "идиотская тема" - не тождественные понятия.
Цитата Alri (  ) Дело в вероятности, надеюсь, все здесь знают что это такое. Так вот вероятность написать УГ с этой темой, выше, чем с более широкой.
Вашу личную "теорию вероятности" можно применить ко всем темам. Я не против того, чтобы расширить рамки, но тем сложнее будет за них выйти. Парадокс, не находите?
Сообщение отредактировал Diana-yas - Среда, 08.02.2017, 23:43 |
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:46 | Сообщение # 35 |
| Цитата Alri (  ) Да и чтобы расставить точки: идиотская в данном контексте = бессмысленная
У слова идиотская - есть несколько значений, вообще т.
Цитата Diana-yas (  ) Цитата Alri () Дело в вероятности, надеюсь, все здесь знают что это такое. Так вот вероятность написать УГ с этой темой, выше, чем с более широкой.
Вашу личную "теорию вероятности" можно применить исключительно ко всем темам. Я не против того, чтобы расширить рамки, но тем сложнее будет за них выйти. Парадокс, не находите?
В такой сложности по крайней мере есть смысл для творческого начала писателя)
То есть вы утверждаете, что тема подходит для дуэли? Для среднестатической дуэли, созданной для веселья, развития писательских способностей, в которой учавствуют занятые скорее всего люди? А главное, что по этой теме за десять дней любой форумчанин напишет вещь, такую же качественную и интересную, как по другой более широкой теме?)
Представим ситуацию. На форум приходит новичок, вызывает кого-то на дуэль. И вот блестящая тема, в которой оба автора не в дуб ногой. Новичок чешет репу и думает, да нафиг мне эти дуэли с научными названиями и амазонками, адвокатами дьвола с четырьмя определениями понятия в комментариях? Пусть кто-то другой участвует. А кто-то другой почему-то не участвует. И в каждой дуэли почему-то фигурирует всегда один ник. В чем же дело?) Амазонки недостаточно интересные, чтобы в дуэлях участвовать?)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 00:03 | Сообщение # 36 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) То есть вы утверждаете, что тема подходит для дуэли? Для среднестатической дуэли, созданной для веселья, развития писательских способностей, в которой учавствуют занятые скорее всего люди? А главное, что по этой теме за десять дней любой форумчанин напишет вещь, такую же качественную и интересную, как по другой более широкой теме?)
Не нужно перекручивать. Свое мнение о теме я высказала сразу и не меняю его. Мы говорим не столько о теме, сколько о вашем к ней отношении. Не считаю верным называть какую бы то ни было тему идиотской только потому, что она кому-то не нравится или у кого-то слишком мало знаний по ней. Полагаю, уважение чужого мнения и чужих интересов - это прописная истина для участников любого рода форумов.
Цитата Alri (  ) У слова идиотская - есть несколько значений, вообще т.
Конечно же. Дурацкая, нелепая, глупая тема. Кажется, все синонимы перечислила.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 00:12 | Сообщение # 37 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) И в каждой дуэли почему-то фигурирует всегда один ник.
Значит этому "нику" нравятся дуэли. И такое бывает. Просто не всегда количество переходит в качество, к сожалению.
Дуэли не должны быть совсем простыми. Это не развлечение, это состязание авторов. У некоторых получается совмещать, и слава богу, но главная цель - переиграть соперника, раскрыть тему, заданную секундантом, а не подогнать давно созревший в голове сюжет под любую тему. Удача, если получится, а если нет, то на выходе будет шлак.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 09.02.2017, 00:30 | Сообщение # 38 |
| Diana-yas, не все, забыли бессмысленная)
Нравятся?) как прозрачно-то) Нет. Да, качество не мой конёк, но вспоминая нашу с вами дуэль - и не ваш))
Предлагаю остановиться на том, что я считаю такие темы для дуэлей бессмысленными, не приносящими никакой пользы форуму. Именно поэтому тему изменят.
Кинг, устрой конкурс с этой темой в марте. Интересно будет почитать работы и интересно будет посмотреть на то, насколько популярна будет тема) я делаю ставки, что сроки перенесут как минимум пару раз) эксперимент, Диана, ваша работа может сыграть важную роль в статистике)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 01:23 | Сообщение # 39 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) Нравятся?) как прозрачно-то) Нет. Да, качество не мой конёк, но вспоминая нашу с вами дуэль - и не ваш))
Вы переступили грань и перешли на личность. Вам показался прозрачным мой коммент про дуэли и "ник"? Когда на улице кричат "Дурак!", не обязательно оборачиваться.
Цитата Alri (  ) Кинг, устрой конкурс с этой темой в марте. Интересно будет почитать работы и интересно будет посмотреть на то, насколько популярна будет тема) я делаю ставки, что сроки перенесут как минимум пару раз) эксперимент, Диана, ваша работа может сыграть важную роль в статистике)
Это уже обсуждали. Поищите тему на форуме, освежите память.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 09.02.2017, 01:35 | Сообщение # 40 |
| Цитата Diana-yas (  ) Цитата Alri () Нравятся?) как прозрачно-то) Нет. Да, качество не мой конёк, но вспоминая нашу с вами дуэль - и не ваш))
Вы переступили грань и перешли на личность. Вам показался прозрачным мой коммент про дуэли и "ник"? Когда на улице кричат "Дурак!", не обязательно оборачиваться.
В таком случае, вы сделали это первой, как бы не пришлось вуалировать словцо))
То есть для дуэли норм, а для конкурса нет?)) ухахатываюсь) Кинг, я бы все-таки провел эксперимент
Меня там нет.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 01:47 | Сообщение # 41 |
 Гвардия
| Цитата Alri (  ) Кинг, я бы все-таки провел эксперимент
Я уже попытался ...
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 09.02.2017, 01:52 | Сообщение # 42 |
 Местный житель.
| Цитата Alri (  ) В таком случае, вы сделали это первой, как бы не пришлось вуалировать словцо))
Я отвечаю за то, что сказала, а не за то, как вы это поняли. Хотите принять это на свой счет - ваше право.
Цитата Alri (  ) То есть для дуэли норм, а для конкурса нет?)) ухахатываюсь)
Цитата Diana-yas (  ) Не нужно перекручивать. Свое мнение о теме я высказала сразу и не меняю его. Мы говорим не столько о теме, сколько о вашем к ней отношении. Не считаю верным называть какую бы то ни было тему идиотской только потому, что она кому-то не нравится или у кого-то слишком мало знаний по ней. Полагаю, уважение чужого мнения и чужих интересов - это прописная истина для участников любого рода форумов.
Вы вынуждаете повторять. Это грустно.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Четверг, 09.02.2017, 02:30 | Сообщение # 43 |
 Посвященный
| Цитата King-666 (  ) Задача дуэлянтов описать загробный мир от лица там побывавшего и вернувшегося в мир реальный (либо передавшего послание о существовании такого мира).
Чую, баян неизбежен у меня
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 02:38 | Сообщение # 44 |
 Гвардия
| Шерри, Alri, высказывайтесь... ваше право забанить и эту тему.
Немного поясню.
Как по мне данная тема не является узконаправленной ибо способы попадания в загробный мир могут быть разными... банальная кома; будущее, ученые изобрели некий портал, который и привёл их в этом мир (этакие звёздные врата, только портал в загробный мир); таинственная дверь, найдя которую вы попадаете в загробный мир, а может наш мир это и есть загробный мир, и мы сюда попадаем лишь на время ... Сам загробный мир тоже может быть разным от розовых пони и реки стикс с царствованием Аида, до чёрти знает чего ...
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 02:40 | Сообщение # 45 |
 Гвардия
| Жду ваших ответов подходит ли вам эта тема.
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Четверг, 09.02.2017, 02:59 | Сообщение # 46 |
 Посвященный
| King-666, мне подходит ))) Спасибо
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 03:01 | Сообщение # 47 |
 Гвардия
| Шерри, ждём ответа Алри ...
|
| |
| |
| Шерри | Дата: Четверг, 09.02.2017, 03:02 | Сообщение # 48 |
 Посвященный
| Цитата King-666 (  ) банальная кома; Чёрт! )))) А так хотелось! ))))Добавлено (09.02.2017, 03:02) --------------------------------------------- Шучу 
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 03:06 | Сообщение # 49 |
 Гвардия
| Шерри, обыграть кому можно тоже сотнями вариантов ... всё зависит от фантазии... просто кома это первое что мне приходит на ум при названии данной темы
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 09.02.2017, 07:41 | Сообщение # 50 |
| King-666, мне ок)
Меня там нет.
|
| |
| |