|
Межфорумный конкурс прозы «Контакт»
|
|
| King-666 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Гвардия
Статус: Не в сети
| Межфорумный конкурс прозы «Контакт»
[img] [/img]
Формирование пар соавторов: 1.02 – 3.02.17 Сроки написания работ: 3.02.17 – 21.02.17 Сроки голосования: 22.02.17 – 28.02.17 Подведение итогов: 1.03 – 2.03.17
Записаться для участия в конкурсе можно только в ЛС у кураторов: от ФБ – King-666 от ФНП – Яша
Тема конкурса: КОНТАКТ (кого с кем или чем, решайте сами) Задание конкурса: написать произведение в прозе и рассказать о контакте двух или более персонажей. Ограничения в количестве знаков нет. Жанр – на усмотрение конкурсантов.
В случае написания работ всеми участниками раньше положенного срока – выставление работ и голосование будет начато раньше, но продлится до заявленного срока – 28.02.17. Написанные работы высылаются до окончания срока в ЛС куратору, которому подана заявка на участие. Раскрытие авторства работы влечет за собой немедленную дисквалификацию участника.
Система голосования: Любой участник ФНП или ФБ может принять участие в оценке работ, но только один раз. Оценки на двух форумах от одного читателя не принимаются! Каждая работа оценивается по шкале 1 – 10 баллов с обязательным пояснением, за что баллы сняты или за что получен высший балл. Оценке подлежат все работы без исключения. Участники оценивают работы в обязательном порядке и присылают свои оценки куратору конкурса в ЛС.
По итогам голосования будет объявлена работа-победитель по версии: - голосование на ФБ - голосование на ФНП - сумма баллов по двум форумам – абсолютный победитель конкурса!
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Местный житель.
|
К писателям приходит муза, а к писательницам - музик.
Сообщение отредактировал Diana-yas - Четверг, 02.02.2017, 11:56 |
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Гвардия
| Уважаемы участники... сегодня каждый получил сведения о своём напарнике. Если в течении 3-х дней у вас возникнут вопросы, конфликты, разногласия, напарник не отвечает, может я кого обделил вниманием - сообщите мне или Яше, мы решим возникшую проблему.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Врачеватель душ
| У меня полное непонимание с напарником. Уже жалею, что ввязалась в это дело. Я ему всё разжую, а он ничего не понимает.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Гвардия
| Валентина, Если у Вас совсем всё не заладится сообщите, буду думать, как решить проблему
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Врачеватель душ
| King-666,
Мой сюжет он принял, но дальше он хочет только по-своему. Я посмотрю, что дальше будет.
Когда я писала вместе с сыном книгу, конечно, спорили, но пришли всё-таки к общему знаменателю.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Я так понял, завтра начнётся?
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Цитата nonameman (  ) Я так понял, завтра начнётся? Читая форум ФНП по этой теме- не уверен-с.
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| На правах куратора конкурса официально заявляю о продлении написания работ до 24-00 25-го февраля. Причин несколько и основная - нет связи с куратором от этого форума и с двумя участниками, которые по предварительному опросу обещали работы прислать. Поэтому, прошу всех конкурсантов принять эту поправку и прислать свои работы мне в личку или на почту. если Кинг не появится до 25-го - вести конкурс буду сама на обоих ресурсах. все вопросы пишите в ЛС или здесь. спасибо за терпение и понимание!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 22.02.2017, 08:32 | Сообщение # 10 |
 Почетный академик
| Наш зазывала громким был, Кричал и звал, народ будил. Пришла пора, пришел народ, А зазывала не идёт. Его молчанье не спроста, За хвост потянет он кота. А бедный кот, запрягшись в воз Свезет. Хоть и повесит нос.
Что дело нам до его носа? Айда в кафе - тратить бабосы. Ведь мудрый King дал политес: Начал, завел, потом -исчез.
Йоххху!
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
Сообщение отредактировал PlushBear - Среда, 22.02.2017, 09:26 |
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 22.02.2017, 10:53 | Сообщение # 11 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата PlushBear (  ) Наш зазывала громким был, Кричал и звал, народ будил. Пришла пора, пришел народ, А зазывала не идёт. Его молчанье не спроста, За хвост потянет он кота. А бедный кот, запрягшись в воз Свезет. Хоть и повесит нос.
Что дело нам до его носа? Айда в кафе - тратить бабосы. Ведь мудрый King дал политес: Начал, завел, потом -исчез.
Йоххху! У нас все участники форума то появляются, то пропадают. Это нормально. У человека свои дела, видимо, появились.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Цитата nonameman (  ) У нас все участники форума то появляются, то пропадают. Это нормально. У человека свои дела, видимо, появились.
Нормально. Конечно да! Но это нормально, если участник форума не является организатором какого-то мероприятия, как, например, такого нехилого, как межфорумный конкурс.
Форс-мажоры у всех бывают, но взрослые и ответственные люди предупреждают и делегируют свои обязанности кому-то еще. Например Админу (он на то и Админ, чтобы разруливать сложные ситуации). А не исчезают с концами в никуда, оставляя своего партнера у полной выгребной ямы. Стыдно.
|
| |
| |
| pufoshka | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:11 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Стыдно. Может он в аварию попал! Это тебе должно быть стыдно.  Добавлено (22.02.2017, 12:11) --------------------------------------------- До момента прояснения обстановки можно воздержатся от нелесных высказываний
Я учу русский язык!
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Почетный академик
| Цитата pufoshka (  ) Может он в аварию попал! Какие пессимистические настроения.  Я вот думаю, что он просто пьёт, гуляет, веселится и думать не хочет о своих делах. Смотри-ка, а я оптимист, в отличие от вас. 
Цитата pufoshka (  ) Это тебе должно быть стыдно. Мне? А форум здесь - беспризорный? Без руководства? Которое могло бы поддержать честь форума и не затягивать сроки, например. Да, мне за него стыдно. За руководство. 
Добавлено (22.02.2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата pufoshka (  ) До момента прояснения обстановки можно воздержатся от нелесных высказываний
нелесТных. От слова лесть.
Так, обстановка-то ясная: срок подошел, куратора нет, сроки продлены, после чего куратор ДРУГОГО форума начинает работать, как куратор ФБ. Как бэээ... стыд и позор ФБ, за отсутствие чувства локтя, неорганизованность и наплевательское отношение. Ну хоть кто-нить мог бы узнать, что случилось с непоследним участником форума Kingom? Видимо, никто.
Сообщение отредактировал PlushBear - Среда, 22.02.2017, 12:22 |
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| PlushBear, а почему уверенность в том, что не пытались с ним связаться?
Меня там нет.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:25 | Сообщение # 16 |
 Виртуоз
| PlushBear, всякое в жизни бывает. Есть вещи куда более важные, чем конкурсы на форумах. Не всё от человека зависит. Появится, сам скажет.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 22.02.2017, 16:25 | Сообщение # 17 |
 товарищ шаман
| Цитата Viktor_K (  ) всякое в жизни бывает. Есть вещи куда более важные, чем конкурсы на форумах. Не всё от человека зависит. Появится, сам скажет. Viktor_K, Я с вами согласен
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 22.02.2017, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Почетный академик
| Цитата Alri (  ) PlushBear, а почему уверенность в том, что не пытались с ним связаться? Меня там нет. Потому что заявление о продлении конкурса делает не местный админ, а сторонний и на основании того, что от Кинга ни ответа ни привета.
Однако, если вы с ним связывались, не держите в себе, поделитесь, что с ним, здоров ли и появится ли в обозримом будущем.Добавлено (22.02.2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Viktor_K (  ) PlushBear, всякое в жизни бывает. Есть вещи куда более важные, чем конкурсы на форумах. Не всё от человека зависит. Появится, сам скажет
Да я ж ничего такого и не говорю. Просто, например, на ФНП в такой ситуации быстро нашли бы замену. А здесь все взвалили на гостей форума. Не красиво.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 22.02.2017, 17:52 | Сообщение # 19 |
 товарищ шаман
| Цитата PlushBear (  ) Однако, если вы с ним связывались, не держите в себе, поделитесь, что с ним, здоров ли и появится ли в обозримом будущем. Я вчера написал ему письмо и поинтересовался как он там и скоро ли вернётся. Сообщил что его ждут. Но Кинг пока что не ответил - а значит у парня действительно какие-то форс-мажорные обстоятельства
*пожимает плечами* Ы
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:37 | Сообщение # 20 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| PlushBear, любопытные у вас мысли)) если вы звоните человеку, а у него телефон сломан скажем, вы ведь все-такт ему звонили?)) или вы в другой реальности находитесь?)
Меня там нет.
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:12 | Сообщение # 21 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) PlushBear Не понимаю, что вы так обрадовались (либо: обиделись, огорчились, нервничаете, переживаете, болеете - выберите, как уж вам нравится). Да, есть ответственность за проведение ответственного мероприятия модератором. Да, и есть форс- мажорные обстоятельства. Есть и ответственность других модераторов за своего коллегу. Не спорю, нужно предложить помощь в проведение конкурса. Чем помочь, Яша может написать в личку другим модераторам или открытым текстом всем нам. При просмотра форума на соседнем сайте, можно прочитать, что там также (ИМХО) никто не торопится. Другое дело. что у Валентины и peotr возникали (- ют) проблемы и их нужно решать совместно с другими модераторами, в отсутствии Кинга. ПыСы А если у вас есть данные 100% в чем проблема у Кинга, или какой информацией владеете - выкладывайте в открытый доступ. ПыПыСы А то, это как то плясками на костях смотрится.
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
Сообщение отредактировал ПетроДен - Среда, 22.02.2017, 19:35 |
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:50 | Сообщение # 22 |
 Почетный академик
| Цитата Alri (  ) если вы звоните человеку, а у него телефон сломан скажем, вы ведь все-такт ему звонили?)) или вы в другой реальности находитесь?)
То есть, вам важно "позвонить для галочки"? Результат не важен, важно позвонить. Так?
Я, собственно, чего. Я ж только о том, что сроки неоправдано затягивают, и никто не может сказать - почему. Ну, да, пропал модератор (бывает, все мы люди). Но вместо того, чтобы выйти из положения - руководство ФБ все пустило на самотек. Что, собсно, и возмущает.
Цитата ПетроДен (  ) Не понимаю, что вы так обрадовались Не удивлен вашему непониманию.
Цитата ПетроДен (  ) Да, есть ответственность за проведение ответственного мероприятия модератором. В чем она проявилась, ответственность, подскажите пожалуйста?
Цитата ПетроДен (  ) Есть и ответственность других модераторов за своего коллегу. Неужели? И почему никто из них его не заменил в конкурсе? Ответственность оказалась неподъемной?
Цитата ПетроДен (  ) Не спорю, нужно предложить помощь в проведение конкурса. Тогда чего вы не понимаете в начале вашего поста? Ни одна... личность не предложила помощь, все только наезжают и надувают щеки. И вы - в их числе.
Цитата ПетроДен (  ) Чем помочь, Яша может написать в личку другим модераторам или открытым текстом всем нам. А самим спросить, проявить участие - у вас рука отсохнет и язык отвалится? Это же ваш, ФБ - модер сгинул, подставив под удар своего стороннего партнера с ФНП.
Цитата ПетроДен (  ) При просмотра форума на соседнем сайте, можно прочитать, что там также (ИМХО) никто не торопится. Про бревно в своем глазу слыхали? У вас все должно быть схвачено, а там - разберутся, будьте уверены. Пока у вас - полный провал, а не там.
Цитата ПетроДен (  ) ПыСы А если у вас есть данные 100% в чем проблема у Кинга, или какой информацией владеете - выкладывайте в открытый доступ. Нет, у меня нет такой информации. Просто был поражен наплевательским отношением к мероприятию.
Цитата ПетроДен (  ) А то, это как то плясками на костях смотрится. Да это поведение админки ФБ смотрится, как детский сад, честное слово!
Добавлено (22.02.2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Ботан-Шимпо (  ) Я вчера написал ему письмо и поинтересовался как он там и скоро ли вернётся. Сообщил что его ждут. Но Кинг пока что не ответил - а значит у парня действительно какие-то форс-мажорные обстоятельства
Всё может быть. Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал PlushBear - Среда, 22.02.2017, 19:56 |
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:52 | Сообщение # 23 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) PlushBear Оспидя, сколько буков  Напомню, кто в ТАНКЕ: Я здесь Читатель в основном! Как и на ФНП , там даже не зареган. Я все сказал, читать этот опус не стал. Удивлен , уважал вас.
Сообщение отредактировал ПетроДен - Среда, 22.02.2017, 20:49 |
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 22.02.2017, 19:54 | Сообщение # 24 |
 Почетный академик
| Цитата ПетроДен (  ) Напомню, кто в ТАНКЕ: Я здесь Читатель в основном! Так это, а зачем тогда постите? Я ж не к читателям аппелирую, а к управленцам.Добавлено (22.02.2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата ПетроДен (  ) Я все сказал, читать этот опус не стал. Удивлен , уважал вас.
тю... Ну... взаимно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:22 | Сообщение # 25 |
 товарищ шаман
| ИМХО - тут подняли такой хипеш словно это не проблема двух ЛЮБИТЕЛЬСКИХ форумов, не проблема БЕСПЛАТНОГО конкурса - а прям решаются судьбы держав и народов. Прям Галактический Сенат - как в Звёздных Войнах))) 
Это бы ещё ладно если б конкурс был платным.
Но! Ладно уж. Хобби это тож немаловажная составляющая жизни

А ПОСЕМУ - Официально Заявляю: Я ВЫЗЫВАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЗА КИНГА. Кинг - снова таки - извини, мой падаван. Я тя уважаю, и уважаю твою жизнь - в которой есть дела более срочные чем проведение захолустного конкурса. Но всё таки вынужден тя заменить - дабы перекрыть клапан жесткой критике нашего ресурса))) Всё ж таки хобби это тоже важно))
Привет, Ковбой... Ты не мог бы мне скинуть "контактные данные" Триш-Яши? Если не трудно. Завтра с ней свяжусь. Ну, можно и её "мыло" хотя думаю удобнее было бы через вконтакт
|
| |
| |