|
Обсуждение межфорумного конкурса прозы
|
|
| King-666 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Гвардия
Статус: Не в сети
| Все интересующие вопросы о предстоящем конкурсе прозы с участием Фентези-бук и ФНП можете задавать здесь.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Гвардия
| Небольшое примечание
Тема конкурса будет раскрыта полностью лишь за 3 дня до старта конкурса. Но уверяю вас. Все аспекты продуманы и тема настолько широка, что вы сможете писать абсолютно в любом жанре, я уж не говорю о тысячах сюжетов которые можно придумать
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:50 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| King-666, а объём какой и тема? Или я невнимательно читал?
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Гвардия
| nonameman, Объём какой захочешь ... лишь бы вы вложились в срок ...
Тема раскроется только за три дня до старта конкурса ... пока только набор ... интрига ... что б её ... интрига
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Как с желающими?
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Гвардия
| Цитата ПетроДен (  ) Как с желающими?
Пока на ФБ - полная лажа с желающими ...
На ФНП - всё нормально они уже меж собой могут при желании конкурс провести
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Вопрос к тем, кто сюда заглядывает. Что именно вас останавливает от участия в конкурсе?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Гвардия
| + ... я тоже это хочу знать
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:03 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Соавторство. Думаю, один из отрицательных моментов.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Гвардия
| Цитата nonameman (  ) Соавторство. Думаю, один из отрицательных моментов. Ещё кто-то согласен с этим?
Если б конкурс проходил в режиме просто конкурса на общую тему, между двумя сайтами (не соперничество, а в объединённом формате)
Пример. От ФНП изъвили желания - 10 человек От ФБ - 5 человек прислали работы.
Мы их объединили и получили - 15 работ. Их выставили на ФНП для голосования и на ФБ для голосования. Потом баллы суммировались бы. ... Что лучше?
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| А сколько времени осталось? Я лично боюсь писать в соавторстве, потому что плохо работаю в команде Поэтому пока что прокрастинирую. Но сама идея классная
Если будет просто объединеный конкурс, я поучаствую с большей вероятностью
Меня там нет.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:03 | Сообщение # 12 |
| Alri, запись до конца месяца. тему дадим завтра.
Цитата Alri (  ) Если будет просто объединеный конкурс, я поучаствую с большей вероятностью
если наберется таких желающих минимум 5 человек - продумаем и такой вариант.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| peotr | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:53 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Вот интересно- вот, конкретно я пишу научную фантастику. А если мне детективщика или вообще романиста подберут? Ну, там женские романы который пишет. Нет, я знаю что фантастика жанр очень даже резиновый и конкретно таки условный, но всё же- как писать в соавторстве? Особенно тяжело, как мне кажется, будет если второй писатель будет специализироваться на фентези. Я думаю что оно с научной фантастикой не только не смежные, а даже наоборот противостоящие друг другу и очень тяжело пересекаются. Добавлено (28.01.2017, 19:53) --------------------------------------------- Да, кстати- вот я вот считаю такой конкурс невероятной удачей. Ведь писать на пару, это должно быть невероятно интересно. Трудно, скорее всего, но от того ещё интереснее)
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 02:33 | Сообщение # 14 |
| Ребята! решайтесь! тема обширная и вполне резиновая для любых идей. я понимаю, что соавтор - дело очень сложное, первые три дня вам дается на знакомство и хотя бы согласие по жанру.
--------------------------------------------- Межфорумный конкурс прозы «Контакт» стартует на fantasy-book и Форуме начинающих писателей!
Приглашаются все желающие, зарегистрированные на ФНП и/или ФБ.
Запись участников: до 1.02.17 Формирование пар соавторов: 1.02 – 3.02.17 Сроки написания работ: 3.02.17 – 21.02.17 Сроки голосования: 22.02.17 – 28.02.17 Подведение итогов: 1.03 – 2.03.17
Записаться для участия в конкурсе можно только в ЛС у кураторов: от ФБ – King-666 от ФНП – Яша
Тема конкурса: КОНТАКТ Задание конкурса: написать произведение в прозе и рассказать о контакте двух или более персонажей. Ограничения в количестве знаков нет. Жанр – на усмотрение конкурсантов.
В случае написания работ всеми участниками раньше положенного срока – выставление работ и голосование будет начато раньше, но продлится до заявленного срока – 28.02.17. Написанные работы высылаются до окончания срока в ЛС куратору, которому подана заявка на участие. Раскрытие авторства работы влечет за собой немедленную дисквалификацию участника.
Система голосования: Любой участник ФНП или ФБ может принять участие в оценке работ, но только один раз. Оценки на двух форумах от одного читателя не принимаются! Каждая работа оценивается по шкале 1 – 10 баллов с обязательным пояснением, за что баллы сняты или за что получен высший балл. Оценке подлежат все работы без исключения. Участники оценивают работы в обязательном порядке и присылают свои оценки куратору конкурса в ЛС.
По итогам голосования будет объявлена работа-победитель по версии: - голосование на ФБ - голосование на ФНП - сумма баллов по двум форумам – абсолютный победитель конкурса!
Сообщение отредактировал Яша - Воскресенье, 29.01.2017, 02:34 |
| |
| |
| peotr | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:40 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| У меня вопрос- пришло ли моё сообщение в ЛС о желании участвовать в конкурсе или нет? Потому, что я, пытаясь послать сообщение, конкретного подтверждения об этом не увидел и в разделе "отправленные" его нет. Хотя пробовал дважды, после второй попытки прекратил боясь спамить.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:10 | Сообщение # 16 |
| peotr, мне ничего не приходило. м.б. Кинг получил? дождемся его и выясним!
|
| |
| |
| peotr | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| Так я Кингу и пытался отправить. Он ведь куратор?
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:16 | Сообщение # 18 |
| Цитата peotr (  ) Он ведь куратор? да, здесь он, а на ФНП - я. поэтому в крайнем случае будете связываться со мной. попробуйте отправить мне здесь ЛС
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:30 | Сообщение # 19 |
 Адепт
| Ничего не пойму... Набрали ли с форума ФБ кол-во писателей. Кинг , как куратор, пропал, поэтому какой-то туман...
« Первое правило — не говорить о Бобовом клубе. Второе правило — никогда не говорить о Бобовом клубе »
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:08 | Сообщение # 20 |
| если есть желающие - напишите мне! на ФНП на сегодняшний день есть 7 авторов, готовых включиться в состязание. сколько будет с ФБ?
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:59 | Сообщение # 21 |
 Гвардия
| King как куратор не пропал King напоминает, что увы не всегда на выходных может появляться ... Вот например на этих не получилось совсем зайти в инет ... Приношу свои извинения за задержку
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:04 | Сообщение # 22 |
 Гвардия
| peotr, Все сообщения я прочитал ...
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:05 | Сообщение # 23 |
 Гвардия
| Ребята не переживайте всех участников написавшим мне я учёл никого не пропустил
|
| |
| |
| ПетроДен | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:51 | Сообщение # 24 |
 Адепт
| Цитата King-666 (  ) King как куратор не пропал King напоминает, что увы не всегда на выходных может появляться ... Вот например на этих не получилось совсем зайти в инет Да я не к тому, что нет на сайте, а к тому что у меня есть вопросы по конкурсу. Например, я вообще не представляю соавторство. Как это будет происходить? Ну скинули мне скайп или аську напарника. ОК. То ему некогда, то мне...+ разница по времени. Вот что меня сдерживает: соавторство- это некая дополнительная ответственность , а если я его подведу по каким-то параметрам, а напарник надеется на победу? Плюс , написать нужно как можно лучше, а с другой стороны вообще может никак не получится, так как он отстает по времени или по уровню( или я). Вообщем , ответственный я , и много неопределенностей и опасений в соавторстве, так как видится только предоставление площадки сайтов и не продуманный (или толком не описанный) алгоритм контакта соавторов. Или как то по другому будет?Добавлено (30.01.2017, 17:51) --------------------------------------------- Прочитал условия конкурса три раза и все равно понял одно- соавторы ,договаривайтесь как хотите)
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:08 | Сообщение # 25 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| ПетроДен, раньше вообще письма голубями отправляли и ничего
Отвечать модно постфактум. А соавторство здесь для всех новинка
Меня там нет.
|
| |
| |