|
Конкурс Юмористических рассказов! "Неудачный День".
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 06:55 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| 
Итак, после долгого периода тишины, у нас назрел мини-конкурс. На этот раз мы решили "сделать ставку" на юмор... Ибо - как нам показалось - философия, психоделия, и мрачные настроения успели всем слегка надоесть.
Тема: НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ. У каждого человека случаются дни когда всё валится с рук. А иногда и хуже - человек попадает в странные и даже откровенно дурацкие ситуации. Всё бесит, и хочется убить себя об стенку. Или не себя - а ближнего своего. И дальнего.
Впрочем, разные люди реагируют по разному. Кто-то относится с юмором. Кто-то вламывается к другу или подружке и грузит его своими проблемами. Кто ударяется в йогу.
Разумеется, мудрые мира сего не единожды пытались понять - почему случаются такие дни. Одни верят в происки чертенят, другие - в происки масонов, третьи - в астрологию. Многие религиозные люди верят, что при помощи неудачных дней боги испытывают человека, проверяют его "на прочность" - чтоб затем щедро наградить. Многие вообще не заморачиваются - и списывают всё на обычное стечение обстоятельств. Иногда всё можно объяснить просто - Магнитные Бури.
Но... Даже самый не-суеверный человек иногда с опаской относится к таким дням как Пятница-Тринадцатое
Задание: покажите нам Реально Неудачный День. Обязательное условие - С ЮМОРОМ. Как ваш герой выберется из житейского водоворота? Или не выберется - и его придется вытаскивать? Или... Решать ВАМ! Наличие мистики вовсе не является обязательным. Можно просто обычную житейскую историю. Главный герой может быть кем угодно: человеком, гоблином, инопланетянином. Короче - вашей фантазии предоставлен широкий простор!
Приём работ до 15 мая. Дня рождения Булгакова (: 15 мая, утром, выставляю работы. Голосование - до начала июня. С началом июня объявляю победителей, и выдаю плюшки
ОЦЕНИВАНИЕ. - 10-бальная шкала. - За каждую работу - одна оценка.
ТОНКОСТИ
- От одного участника максимум две работы. - Максимальный объём - 15 тыщ знаков, с пробелами. - Жанр - любой. Можно и реализм, и НФ, и даже Лавкравтовские Ужасы - главное чтоб с юморком.
КОНКУРС АНОНИМНЫЙ, но голосование - ОТКРЫТОЕ.
Работы присылать на наше "мыло" botan-shympo@mail.ru Если они не соответствуют законодательству и общепринятым нормам интернетовской морали - мы оставляем за собой право их отклонить. При этом автор будет оповещён - а санкции не будут наложены.
Всем успехов и вдохновения. Ура.
картинки (с)тырил
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Чего-то народ не активно реагирует. Пробьёт юмор, напишу чего-нибудь. Надо подумать.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:00 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| Цитата Viktor_K (  ) Чего-то народ не активно реагирует. Я думаю что всё дело в майских праздниках. Народ на дачах и на пикниках...
Цитата Viktor_K (  ) Пробьёт юмор, напишу чего-нибудь. Буду очень рад если таки напишете...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Anastasia-2345 | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте!)) Я новичок. Мне можно тоже принять участие?))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 04.05.2016, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Победитель в трех конкурсах
| Цитата Viktor_K (  ) Чего-то народ не активно реагирует. Пробьёт юмор, напишу чего-нибудь. Надо подумать. Я думаю причина в том, что юмор непростой жанр. Для меня например Помочь человеку посмеяться гораздо сложнее чем пустить слезу или ввести в глубоки мысли. ПОЭТОМУ ТЕ КТО БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ГЕНИАЛЬНЫЕ ПИСАТЕЛИ ФОРУМА!!! РЕБЯТА ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!! это я для мотивации....
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:01 | Сообщение # 6 |
 товарищ шаман
| Anastasia-2345, Конечно, можно! Буду ждать ваш рассказ))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:06 | Сообщение # 7 |
 товарищ шаман
| Цитата Аванэль (  ) юмор непростой жанр. Пожалуй соглашусь... Я как-то слышал что один мой умный знакомый сказал про фильмы: "напугать человека легко. Вот темнота, шорохи, шорохи, и - раз - неожиданно что-то сверху падает. Уже зритель вздрагивает. А рассмешить - это нужно уметь..."
Посмотрим-с что получится. Желаю всем участникам удачи
|
| |
| |
| Anastasia-2345 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Конечно, можно! Буду ждать ваш рассказ)) Спасибо! Я уже пишу))
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Гвардия
| Anastasia-2345, Поддерживаю ... Дерзайте ... Желаю удачи ... (В тайне буду за вас болеть ... будет интересно, если вам удастся сходу одолеть завсегдатых... ) Ботан-Шимпо, По-моему всё не так плохо ...
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Гвардия
| Аванэль, Так может и вы поучаствуете? А чего б нет? Я читал ваши рассказы ... бесталанным вас точно не звать
|
| |
| |
| Anastasia-2345 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата King-666 (  ) Поддерживаю ... Дерзайте ... Желаю удачи ... (В тайне буду за вас болеть ... будет интересно, если вам удастся сходу одолеть завсегдатых... )
Спасибо! Я надеюсь, что смогу вас хотя бы порадовать
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Виртуоз
| Цитата Аванэль (  ) Помочь человеку посмеяться гораздо сложнее чем пустить слезу или ввести в глубоки мысли. Совершенно верно. Пробую, как-то не очень смешно получается. Ладно, как выйдет, так выйдет, всё равно польза для меня есть.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Цитата King-666 (  ) Так может и вы поучаствуете? А чего б нет? Я читал ваши рассказы ... бесталанным вас точно не звать Спасибо, очень приятно слышать Пожалуй жанр для меня действительно сложен, но я постараюсь написать миниатюру. Эх...была не была... участвую.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 12.05.2016, 06:46 | Сообщение # 14 |
 товарищ шаман
| Так-с, две работы уже есть! Это хорошо, но мало. Жду ещё работ Как там у вас дела, уважаемые участники? Процесс идёт?)))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 13.05.2016, 08:42 | Сообщение # 15 |
 товарищ шаман
| Ау... Где все?
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:36 | Сообщение # 16 |
 Гвардия
| Ботан-Шимпо, Спят после праздников ... :'(
|
| |
| |
| Anastasia-2345 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:44 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| Я тут. И написала уже 2/3. Просто завалена работой. Завтра постараюсь дописать и отправить.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:20 | Сообщение # 18 |
 Гвардия
| Ботан-Шимпо, Кстати я решил быть с вами ... сегодня и я постараюсь к вам присоедениться ...
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:59 | Сообщение # 19 |
| King-666, Отлично!!! Нас уже четверо Может в последний момент есть ЕЩЁ КТО-ТО???
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 14.05.2016, 07:59 | Сообщение # 20 |
 товарищ шаман
| King-666, Anastasia-2345, Благодарю! Жду-с ваших работ
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Суббота, 14.05.2016, 08:31 | Сообщение # 21 |
 Местный житель.
| Привет! Надеюсь успеть... Осталась развязка, но что-то никак(((
К писателям приходит муза, а к писательницам - музик.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:34 | Сообщение # 22 |
 Гвардия
| Diana-yas, У меня вообще только пока идея ... Но Шимпо привычный пишу за час до конца конкурса. Вы если не будете успевать напишите Шимпо он сможет подождать ... если что я его сам попрошу ...
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:49 | Сообщение # 23 |
 Местный житель.
| King-666, пишу, спешу))) Успеваю, вроде)) Но сырое будет, однозначно))
К писателям приходит муза, а к писательницам - музик.
|
| |
| |
| Anastasia-2345 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:19 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| Я отправила! Ура!
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:50 | Сообщение # 25 |
 Гвардия
| Diana-yas, я про своё вообще молчу ... бедный Финский если будет читать ... иногда мне кажется, что я ему должен трёхлитровую банку настоя валерьяны ))))
|
| |
| |