|
Конкурс Юмористических рассказов! "Неудачный День".
|
|
| Anastasia-2345 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:45 | Сообщение # 51 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я тоже вставлю свои пять копеек. Утро четверга - вполне себе лирично. Хотя мне и не всё понятно. Не всё в конце связалось. Поэтому 7. Парик - очень живое повествование. Да, это женская проза, ну а я кто? поэтому мне понравилось. Легкое чтиво, с юмором, глаз скользит легко, изложено хорошо. 9. Спасибо автору! Серый Волчок - сыровато, пожалуй. Финал без финала. Но довольно живо. 7. Черно-белый смех. Идея хороша, кот хорош, но есть шероховатости в изложении. Только за них 8. Но вообще очень. Спасибо автору! Это случилось в среду. Это не рассказ. Извините. История одинокого человека, к которому пришел журналист, да может быть. 4. Коэффициент обратной связи - 9. Очень хорошо. Спасибо автору!
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:01 | Сообщение # 52 |
 Гвардия
| Уважаемы господа и дамы, участники конкурса, форумчане и гости ... Приглашаю выставить оценки конкурсантам.
|
| |
| |
| Ва | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:43 | Сообщение # 53 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) УТРО ЧЕТВЕРГА 7 - ИМХО - написано несколько сложновато, трудно словить что к чему.... Лично я (в силу возраста) предпочитаю более литературный язык и стиль..
Цитата Ботан-Шимпо (  ) ПАРИК 8 - хороший литературный язык. Мило, забавно...
Цитата Ботан-Шимпо (  ) СЕРЫЙ ВОЛЧОК 9 - Достаточно абсурдно. Но ЗАНЯТНО... Финал несколько разочаровал.
Цитата Ботан-Шимпо (  ) ЧЕРНО-БЕЛЫЙ СМЕХ 8 - название отличное. Черно-белый телевизор - как центр сюжетной линии - интересно. Отсылка к цирковым номерам очень хорошо. КОТ БЕСПОДОБЕН...
Цитата Ботан-Шимпо (  ) ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В СРЕДУ 6 - радует, что коротко. Приятен финал. Но особо сказать нечего.
Коэффициент обратной связи прокомментирую чуть позже... Так-как он всё равно вне конкурса. А время - увы...
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:49 | Сообщение # 54 |
 Местный житель.
| Добрый день. Осилила я, наконец, все конкурсные работы. Признаюсь, расстроена. Мне ничего не понравилось, ничего не зацепило. С юмором у нас, как оказалось, совсем туго.
На 10 и 9 рассказов нет.
Оцениваю по порядку:
1. "Утро четверга" - 6. Прости, автор, но финал глубоко разочаровал. Всю первую часть нагнетал, нагнетал, а в итоге - пшик. Стиль динамичный, но язык изложения слишком корявый, увы, и еще раз прости. Много пунктуационных и орфографических ошибок, которые мешают читать. Слово "паломник" доставило((( С другой стороны, есть над чем работать, куда стремиться.
2. "Парик" - 8. Стройный и очень простой сюжет, вызывающий сочувствие к ГГ. Присутствует своеобразный, но все же понятный всем юмор.
3. "Серый волчок" - 7. Сюжет слегка скомкан, финал вообще не поняла, точнее - его нет. Отдельная история с КШ позабавила (хорошо, и волк там отлично прописан) вот ее бы лучше развить, чем про колобка и жаб, но это моё субъективное мнение.
4. "Черно-белый смех" - 7. Оригинальный сюжет, но изложен неровно: временами хорошо, временами на уровне сочинения ученика 9 класса. Есть грубые орфографические ошибки. Не хватило мастерства описать все так, чтобы читатель увидел то, что видел автор при написании. Но в общем - идея сюжета интересна.
5. "Это случилось в среду" - 6. Тут и объяснять особо не нужно. Автор и сам понимает, что эту работу и работой назвать сложно. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но всё же...)))
Работу Виктора пока не осилила. Как прочту, отпишусь.
Еще раз приношу свои извинения за низкие оценки. Умоляю - только без обид.
К писателям приходит муза, а к писательницам - музик.
Сообщение отредактировал Diana-yas - Среда, 25.05.2016, 13:04 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:17 | Сообщение # 55 |
 товарищ шаман
| Спасибо всем кто высказался!
Ну что, кто-нить ещё хочет проголосовать - или уже можно подводить итоги?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:39 | Сообщение # 56 |
 Местный житель.
| Так до начала июня голосование же? Может в контакте объявить еще? А то там в группе совсем тишина... как в танке...
|
| |
| |
|
| Anastasia-2345 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:21 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| ну прекрасно же))
|
| |
| |
| Diana-yas | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:03 | Сообщение # 59 |
 Местный житель.
| )))))))))))))) Поздравляю)))))))))))
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:38 | Сообщение # 60 |
 Виртуоз
| Захочешь придумать, не получится! Мистика, прямо. Мои поздравления всем победителям, то есть участникам :).
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:09 | Сообщение # 61 |
 Победитель в трех конкурсах
| Ого!!! Нет я конечно ожидал в лидерах кого-то одного из прекрасной женской половины, но вот уж сразу двое Это сюрприз)))) Anastasia-2345, Diana-yas, Поздравляю))) Приятно оказаться с Вами в этом конкурсе на одном уровне))) Ботан-Шимпо, Благодарю за хорошую организацию конкурса) Viktor_K, Спасибо за поздравления) И конечно всем-всем кто с нами принимал участие и оценивал
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |