|
Дуль №1
|
|
| PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:09 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата Яша (  ) не дождались... а я все-таки пришла!
Это было... неожиданно.
Цитата Яша (  ) шо сказать - вы нашли друг друга))
Э-э-э.. т.е. ничего не понравилось?
Цитата Яша (  ) молодцы!))) Ура!!
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:18 | Сообщение # 27 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear (  ) Э-э-э.. т.е. ничего не понравилось? вот не было меняу всего ничего, а ты ужо вердиктами сыпешь!(( мне понравилась идея Стича - умирающий разум и уродливая душа... отлично! твой рассказ еще в первой редакции мне нравился - тема необычно раскрыта, да и кот там... шикарен!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:45 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) мне понравилась идея Стича - умирающий разум и уродливая душа... отлично!
Только она уродливой у него неправильно становилась.
Ну да ладно. х)
КОТ - это наше фсё!
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:22 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Яша (  ) мне понравилась идея Стича - умирающий разум и уродливая душа... отлично! Оооо, спасииибо)))
Цитата PlushBear (  ) Только она уродливой у него неправильно становилась. Почему это неправильно?) Я автор, как хочу, так и уродую))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:42 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Цитата Stitch (  ) Почему это неправильно?) Я автор, как хочу, так и уродую)) Потому что душа уродуется от нравственных ударов.
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Потому что душа уродуется от нравственных ударов. Так а кто спорит?)) Только нравственные удары человек может наносить себе сам, когда совершает поступки, идущие вразрез с его совестью. Например, когда затевает драку из-за пустяка или садится пьяный за руль, что едва не приводит к гибели случайного прохожего.
|
| |
| |
| Ва | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:50 | Сообщение # 32 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Жаль, что я зашла поздно. Хотя мое мнение совпадает с результатом. Тема вообще мне интересна, а уж раскрыта каждым из дуэлянтов великолепно.
Цитата Stitch (  ) Название так и не придумала... Интересное решение Души.. Хотя напомнило чем-то "Портрет Дориана Грея"... Но читается с интересом. И слог хорош.
Цитата PlushBear (  ) Взаимопонимание. Цитата PlushBear (  ) (Реализм с элементами ненаучной фантастики)
Забавная готика. Жалко котика... )))) В данном контексте особенно интересен разговор Черного Человека (Он или Она - вообще здесь кто? или Что? - интригует) и разума. На мой взгляд не совсем органично соединение космического сюжета и элементов мистической трагикомедии. И лично для меня - жестковатая речь Рэйчел...
Поздравляю Стич...
В целом очень интересно.
Особо хочу отметить, что критика авторов произведений соперника - отдельное увлекательное чтиво.  Добавлено (28.03.2015, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear (  ) PlushBear - отдельное спасибо за шоу.. В хорошем смысле слова.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:20 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Цитата Ва (  ) отдельное спасибо за шоу.. В хорошем смысле слова.
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:31 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Ва, спасибо, что заглянули на наш огонек)) и рада, что вам понравились наши рассказы))
|
| |
| |