|
Игровые задумки
|
|
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Игры - не конкурсы. они могут быть как одноэтапными, так и многоуровневыми. я так и не дождалась ответа на свой вопрос и потому создаю новую тему для обсуждения именно игр. если где-то есть такая темка - перенесите все это туда)
итак, прочитав несколько рассуждений о стилях, хочу предложить игру в фанфики. суть проста. ведущий выбирает произведение (очень известное или хотя бы знакомое нескольким игрокам) и они пишут свой вариант на него - фанфик так сказать, но! суть нового варианта в том, чтобы рассказать историю с альтернативным окончанием и к тому же словами оригинального персонажа. к примеру, задание рассказать сказку Золушка. можно выбрать образ Пирата и рассказать ее своим собутыльникам в своей интерпретации, или вложить историю в уста инопланетянина... все игроки голосуют и выбирают победителя и он дает следующее задание. если заданное произведение игроку неизвестно, то можно вообще создать фанфик по мотивам где-то слышанного...
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Я - За!
Давайте!
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Цитата PlushBear (  ) Я - За! пасииб)) ищем третьего и даже больше))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата Яша (  ) ищем третьего и даже больше считай, что нашли. Два дня свободы у меня есть. А дальше снова в корпоративное рабство... Идея игры напомнила мне как иногда после работы тянет перепеть японский мИтОлл в манере Муслима Магомаева (это у меня нервное). Но в литературном воплощении это должно быть поинтереснее.
Яша, предлагай историю и персонажа. (или персонажа сами выбираем?)
Да, где-то на просторах интернета водится ремикс "Терминатора" в стиле "Василия Тёркина" ("... - Нержавейка? - Нержавейка. - отвечает наш герой") Ржачная вещь Рекомендую.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:53 | Сообщение # 5 |
| T_K_Finskiy, радость моя!)))
играем? тогда предлагаю для начала историю все же всем знакомую - сказка о Красной шапке)) персонажа выбираешь сам. ограничиваемся до 5000 знаков. на все 4 дня. голосуем за одну историю - идет?
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) играем? оукей!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Цитата PlushBear (  ) оукей!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!
кстати, анонимность нам нужна или нет?
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:19 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) кстати, анонимность нам нужна или нет?
Ты думаешь, меня спасет анонимность?
"- Как-то раз эскимосская чика Красный Валенок пошла в дальнее селение, проведать свою подружку... В бытовке было темно, и лишь огонь потрескивал сучьями в "буржуйке". Каланча, натянув до подбородка одеяло, вытянулась на кушетке, разместив ноги на приставленном в торец стуле. Макс и СанДмитрич с интересом слушали сказку, которую по словам великанши ей рассказывал еще прадедушка. Тот самый, который был генералом конфедератов в небезызвестной войне Севера и Юга. - Напекла чика гамбургеров, налила в бутыль колы и пошла, - лениво продолжила Рейчел. - Ну-ну, - подбодрил её Макс, приподнимаясь на своей койке. - Дальше давай!.. "
Сообщение отредактировал PlushBear - Суббота, 21.02.2015, 23:21 |
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата PlushBear (  ) Дальше давай!. дальше давай!
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата T_K_Finskiy (  ) тянет перепеть японский мИтОлл в манере Муслима Магомаева А я люблю "Луч солнца золотого" в исполнении "Гражданской обороны")))
Идея игры мне понравилась, но Красная Шапка.....
Цитата Яша (  ) кстати, анонимность нам нужна или нет? Думаю, на первом этапе - нет. Все желающие уже здесь засветились)) Да и потом она не обязательна, в принципе. Это ж игра, а не сурьезный конкурс))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата Stitch (  ) А я люблю "Луч солнца золотого" в исполнении "Гражданской обороны"))) а внизу целая темка есть для каверов - давай ссыль туда еси шо))
Цитата Stitch (  ) Идея игры мне понравилась, но Красная Шапка..... не привередничай Стич))) пиши историю))) Цитата Stitch (  ) Это ж игра, а не сурьезный конкурс)) вот и правильно!))
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Ты думаешь, меня спасет анонимность? Плюш даже в фанфике использует своих героев нууу даёт!....
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) дальше давай!
Дальше? Ну, давай...
"- А почему Валенок - красный? - подал голос СанДмитрич. - Надеюсь это не связано... - Потому что чика была коммунисткой, - пояснила Каланча и душераздирающе зевнула. - Она ходила на страйки, пела песни про БАМ и вообще, работала на КаГи-и-Б-и. Усёк? - Ага, - вздохнул Саня, отворачиваясь к стенке. - Я почему-то так и думал. А что, у конфедератов тоже были коммунисты? - Святой чеснок! Конечно - да! - выпалила великанша, открывая глаза. - Они потому и проиграли. - Охренеть, - прошептал СанДмитрич. "
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:30 | Сообщение # 14 |
| Цитата Stitch (  ) в фанфике использует своих героев зато полностью выполняет условие игры - оригинальный персонаж и речь у него оригинальная)))Добавлено (21.02.2015, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear (  ) - Охренеть, - прошептал СанДмитрич. и я с ним согласна))) Плюшик, напиши нормально, а?))) полностью историю, а не кусками))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Почетный академик
| Цитата Stitch (  ) Плюш даже в фанфике использует своих героев нууу даёт!.... Ну.. а пашаму нет?
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Яша (  ) а внизу целая темка есть для каверов - давай ссыль туда еси шо)) Эм... я не умею))
Цитата Яша (  ) не привередничай Стич))) пиши историю)) нууу неееее! Почитать еще почитаю, а писать про нее ни ха чу))
Цитата Яша (  ) зато полностью выполняет условие игры - оригинальный персонаж и речь у него оригинальная))) ай, я опять все напутала! я думала, нужно взять одного из героев произведения и от его имени писать...
|
| |
| |
| EleonoraEllington | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:45 | Сообщение # 17 |
 Адепт
| Цитата PlushBear (  ) чика Красный Валенок просто неподражаема! Да ей же любая роль под силу))) Каланча-сказочница. Читайте сразу после Каланча-критик
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата Stitch (  ) Эм... я не умею)) на панельке есть клавиша с плюсиком - там все коды есть))
Цитата Stitch (  ) Почитать еще почитаю, а писать про нее ни ха чу)) вредноСтич!)) лан, в следующий раз напишешь, ОК? Цитата Stitch (  ) я думала, нужно взять одного из героев произведения и от его имени писать.. можно и так - на выбор игрока)
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:01 | Сообщение # 19 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) Плюшик, напиши нормально, а?))) полностью историю, а не кусками)) Ну это.. тогда завтра? Сегодня только кусками. :))Добавлено (22.02.2015, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Яша (  ) можно и так - на выбор игрока)
"Вот все говорят волк - хищник, волк- зубами щелк... Типа людоед. Да, людоед, но разве от хорошей жизни? Вот совсем недавно, случай был. Съел пару охотников. Вместе с ружьями, патронами и сапогами. Тьху, гадость! А что делать? Оставишь следы, придут другие. А почему, спрашиваете, охотников? Да из-за самообороны! Сначала я хотел съесть только Красную Шапочку. Но пришлось есть еще и бабушку (довольно суховатая старушка), и этих двух обалдуев, бросившихся спасать внучку и бабулю... Теперь вот, изжога... Ружья не перевариваются. Как в туалет ими ходить, ума не приложу... "
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:23 | Сообщение # 20 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Яша (  ) на панельке есть клавиша с плюсиком - там все коды есть)) А ссылку? Ссылку где взять?.. У меня песня на компе...
Цитата Яша (  ) вредноСтич!)) лан, в следующий раз напишешь, ОК? Да-да, эт про меня))) Обязательно постараюсь, но я в фанфиках профан...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:25 | Сообщение # 21 |
| Цитата Stitch (  ) Ссылку где взять?. в ютубе поищи!)) Цитата Stitch (  ) постараюсь, шо есть фанфик? либо альтернативный конец, либо прода)) все получицца!
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:48 | Сообщение # 22 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Яша (  ) шо есть фанфик? либо альтернативный конец, либо прода)) все получицца! просто чужие герои меня пугают))) а вдруг я их испорчу? (а я испорчу)))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:28 | Сообщение # 23 |
| Цитата Stitch (  ) а вдруг я их испорчу? (а я испорчу))) порть! главное, шоб в удовольствие)
у меня как-то все наперекосяк - то не могла придумать о чем написать, то история за 5000 знаков переваливает... вне игры будет, если что))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:45 | Сообщение # 24 |
 Почетный академик
| Ну вот, вне игры это не спортивно! Вот еси все начнут вне игры, что же за игра тогда получится?
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:02 | Сообщение # 25 |
| Плюшик, у мяу перебор со знаками получаецца((
|
| |
| |