|
Игровые задумки
|
|
| nonameman | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:13 | Сообщение # 51 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
Статус: Не в сети
| T_K_Finskiy, принято, надеюсь остальные две трети будут не против превратиться в две четвертых
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:52 | Сообщение # 52 |
 Неизвестный персонаж
| T_K_Finskiy, кхе... вы уже 1/5.. но я категорично не против. Тем более, что Триш озвучивала пятницу как конечную дату.
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:56 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| Пятница - хороший день заканчивать все начатое! Я не против, но Триш, она как бы хозяйка, заднее слово за ней.
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:37 | Сообщение # 54 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear (  ) Триш, она как бы хозяйка, заднее слово за ней. а Триш - демократка во всем - поэтому первую нашу игру предлагаю не ограничивать ни в чем а вот после нее высказаться с предложениями и замечаниями - вместе и определим сроки, количество знаков и систему голосования, согласны?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:52 | Сообщение # 55 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) согласны?
Нет проблем!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:01 | Сообщение # 56 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| PlushBear,
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:14 | Сообщение # 57 |
 Неизвестный персонаж
| Обращаюсь к Плюшу: Вот ты говоришь: публика рассудит. Я тебе и так могу сказать, что комедии сейчас предпочтительнее, чем, например, триллеры. Тем более, дуэлиться с тобой не выгодно: у тебя раскрученные персы, а я малоизвестный (точнее, неизвестный) публике графоман)) Не люблю ввязываться в заранее проигрышные авантюры))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:35 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| Цитата Stitch (  ) Обращаюсь к Плюшу: Вот ты говоришь: публика рассудит. Я тебе и так могу сказать, что комедии сейчас предпочтительнее, чем, например, триллеры. Тем более, дуэлиться с тобой не выгодно: у тебя раскрученные персы, а я малоизвестный (точнее, неизвестный) публике графоман)) Не люблю ввязываться в заранее проигрышные авантюры))
Можно подумать, когда-то было иначе? Просто в тебе есть шо-то от Болконского. Тот тоже пилил мир на черное и белое. Так и ты - уперлась, и желаешь только триллер. В чистом виде. Та ради Бога! Только напиши так, шоб было интересно! Придумай симпатичных персов, раскрой их, а в конце убей. Все, кто в начале похихикивали, в конце будут рыдать и требовать линчевать автора. За психологические травмы.
Я тут тоже мало кому известен, да и дуэлиться здесь... хм... Тут никого нет, вон, несчастную недельку обсчитать не могут. Дуль надо проводить там, где движуха. Здесь мы закукуем с набором голосов.
Ты же графоман! У тебя потребности стрОчить! (Я тоже графоман, я тоже стрОчу) Вот и настрочи? А? А я Гению покажу, он скажет чего-нить этакое...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 20.03.2015, 07:03 | Сообщение # 59 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Придумай симпатичных персов, раскрой их, а в конце убей До чего медведи кровожадные пошли...
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 20.03.2015, 07:32 | Сообщение # 60 |
 Почетный академик
| Цитата Lana (  ) До чего медведи кровожадные пошли... Прывет! А чего сразу ведьмеди? Это не я, это всё Юкка.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 20.03.2015, 07:57 | Сообщение # 61 |
 Неизвестный персонаж
| А я то все думаю, кого она мне напоминает...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:49 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Кого?
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:10 | Сообщение # 63 |
 Неизвестный персонаж
| Юкку...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:19 | Сообщение # 64 |
 Почетный академик
| Да ладно?
Это же Стич, мальшик жеж! Я видел, он пробегал недавно в гастроном за плодо-выгодным. С авоськой.
А Юкка - девошка. Она чапала в бухгалтерию. Без авоськи.
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:45 | Сообщение # 65 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Та ради Бога! Только напиши так Вот я не пойму, ты принципиально мои сообщения читаешь наоборот?)) Давай снова вернемся к началу разговора)) Я: интересная тема про Черного человека, я бы такое почитала. Ты: в моем рассказе своеобразный Черный человек. Я: я догадываюсь, ем он был. Напиши новый рассказ с новыми персонажами и серьезный. Ты: кому интересно читать серьезное произведение? Я: мне. Люблю драматизм. Ты: напиши. Но так, чтоб интересно.
Вот если б я хотела написать на такую тему, я бы так и сказала. Но я сказала, что хочу почитать такое. Мне интересно как видят это другие. Я доступно объясняю?))
Цитата PlushBear (  ) Придумай симпатичных персов, раскрой их, а в конце убей. В большинстве моих немногочисленных рассказов я убила своих персов)) Насколько они вышли симпатичными не мне судить (ибо я предвзята), но группка моих читателей находит их интересными (если не самих персонажей, то хотя бы сами рассказы). А неожиданные концовки - это вообще мой конек))
Цитата PlushBear (  ) Здесь мы закукуем с набором голосов. Будет здорово, если будет хоть один голос (зато решающий))) Я, кстати, так и не дождалась историй про покорение Сибири. А ты?..
Цитата PlushBear (  ) Ты же графоман! У тебя потребности стрОчить! (Я тоже графоман, я тоже стрОчу) Вот и настрочи? А? А я Гению покажу, он скажет чего-нить этакое... Потребности, может, и есть, но лень удачно с ними борется))
И, напомни, кто такой Черный человек? Это что-то вроде злого Альтер-эго человека, как я понимаю?
Цитата Lana (  ) А я то все думаю, кого она мне напоминает... Чем же?)) Вредностью?)) Я думала, ты знаешь, что я - это я)))
Цитата PlushBear (  ) Это же Стич, мальшик жеж! вообще-то, Стич - это опытный образец инопланетного происхождения))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:44 | Сообщение # 66 |
 Почетный академик
| Цитата Stitch (  ) Вот если б я хотела написать на такую тему, я бы так и сказала. Но я сказала, что хочу почитать такое. Мне интересно как видят это другие. Я доступно объясняю?))
Ну... Я сказал, как я видел эту тему год назад. Ты сказала, шо такое ты неприемлишь, нужен драматизм. Я не стал говорить, что драматизм в такой теме - банальное явление и писать драматично про беседу с Черным Человеком накануне казни, это все равно что пережевывать старую жвачку. В конце концов, можно взять Есенина и прочесть оригинал. Очень драматично написано. Я скромно предложил дуэль. х) Цитата Stitch (  ) В большинстве моих немногочисленных рассказов я убила своих персов)) Насколько они вышли симпатичными не мне судить (ибо я предвзята), но группка моих читателей находит их интересными (если не самих персонажей, то хотя бы сами рассказы). А неожиданные концовки - это вообще мой конек))
Так всеж таки дуэль?
Цитата Stitch (  ) Будет здорово, если будет хоть один голос (зато решающий))) Я, кстати, так и не дождалась историй про покорение Сибири. А ты?..
Я Ежика приглашу. Она проголосит. х))
А я продолжения и не ждал. х))
Цитата Stitch (  ) Потребности, может, и есть, но лень удачно с ними борется))
И, напомни, кто такой Черный человек? Это что-то вроде злого Альтер-эго человека, как я понимаю? К Есенину, в глушь, в Новосибирск... к комарам и драконам! Цитата Stitch (  ) вообще-то, Стич - это опытный образец инопланетного происхождения)) Он в общественный туалет как ходит? В писсуар или на толчок садится?
Сообщение отредактировал PlushBear - Пятница, 20.03.2015, 21:44 |
| |
| |
| Stitch | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:22 | Сообщение # 67 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Ты сказала, шо такое ты неприемлишь, нужен драматизм. Я не говорила "не приемлю")) Я сказала: "вкусно, но салат и колу лучше отдельно"))))
Цитата PlushBear (  ) Так всеж таки дуэль? У тебя есть готовый рассказ, а у меня нет)) Чувствуешь разницу?)) Я пишу неделями))
Цитата PlushBear (  ) Я Ежика приглашу. Она проголосит. х)) засчитываем мне сразу техническое поражение? Это ж ее любимые персы))
Цитата PlushBear (  ) К Есенину, в глушь, в Новосибирск... к комарам и драконам! Есенина-то я читала, но может есть еще какое понятие?
Цитата PlushBear (  ) Он в общественный туалет как ходит? В писсуар или на толчок садится? он же животинка)) Взгляни на мою аватарку))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:53 | Сообщение # 68 |
 Почетный академик
| Цитата Stitch (  ) Я не говорила "не приемлю")) Я сказала: "вкусно, но салат и колу лучше отдельно"))))
э-э-э... и добавила, шо окрошку не любишь никакую.
Цитата Stitch (  ) У тебя есть готовый рассказ, а у меня нет)) Чувствуешь разницу?)) Я пишу неделями)) Ты уже неделю разглагольствуешь. А так была бы треть рассказа.
Цитата Stitch (  ) засчитываем мне сразу техническое поражение? Это ж ее любимые персы)) Каланча? Неее... не совсем. Так что шанс у тебя есть!
Цитата Stitch (  ) Есенина-то я читала, но может есть еще какое понятие? Дуль была на него рассчитана. Цитата Stitch (  ) он же животинка)) Взгляни на мою аватарку)) Ну.. ноги есть, руки, голова.. не вижу препятствий не сходить в общественную уборную.
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:56 | Сообщение # 69 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) э-э-э... и добавила, шо окрошку не любишь никакую. нууу... это была аллегория)) а про то, что не люблю окрошку - в прямом смысле, так не в тему было сказано))
Цитата PlushBear (  ) Ты уже неделю разглагольствуешь. А так была бы треть рассказа Даже идеи нет))
Цитата PlushBear (  ) Каланча? Неее... не совсем. Так что шанс у тебя есть! Да? А я думала, что там была Бэсс (ну, она же все время в черном ходит)) Но, все равно, брать в жюри дочу и требовать от нее объективности - это жестокое обращение с ребенком)) А если серьезно, то для дуэли нужны оценки человек 6-ти, хотя бы, иначе смысл соревнования пропадает...
Цитата PlushBear (  ) Дуль была на него рассчитана. Это сложное задание. Тем более, я в своем воображении могу далеко уйти от темы.
Цитата PlushBear (  ) Ну.. ноги есть, руки, голова.. не вижу препятствий не сходить в общественную уборную. Ну, ладно, тебе виднее)) сам решай - мальчик или девочка))
|
| |
| |