|
Четвёртая неделька!
|
|
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:06 | Сообщение # 26 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата Darkelf (  ) Наверное. Я вообще думал, что сегодня. Ну, ладно. Утро вечера мудренее...
Вы только приходите, голосуйте. хорошо?Добавлено (15.02.2015, 10:48) --------------------------------------------- Друзья! В "Недельках" сейчас 6 работ. Так как наша уважаемая ведущая по известным причинам отказалась от проведения конкурса, предлагаю все же закончить начатое и продлить традицию.
Таким образом беру на себя ответственность и управление игрой.
Кто мне это разрешил? Ответ: никто. По какому праву я так поступаю? Ответ: по праву участника форума и игры, которую не довели до конца. Мне больше всех надо? Ответ: Идите-ка вы лучше... в бухгалтерию со своими вопросами.
Теперь!
Игра может удачно завершится, если мы будем голосовать! Поэтому я очень прошу всех тех, кто прислал свои работы на игру, отписаться и распределить 6 баллов (внимание! распределяем 6 конфет, согласно количества присланных работ!) между участниками. Свою работу не оцениваем!
Желающие поддержать проект так же могут голосовать! Спасибо!
Список участников:
1. nonameman (история об угоне) 2. Ария (история об утрате и душевной пустоте) 3. Darkelf (история об алкоголике) 4. Helga (история о маньяке) 5. AlexJuk (зарисовка) 6. PlushBear(история о Фантомасе)
Добавлено (15.02.2015, 10:57) --------------------------------------------- Сроки голосования: С сегодня и по понедельник, включительно! Добавлено (15.02.2015, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата nonameman (  ) Я угнал её! Не верю!
На первых двух предложениях я подумал: "Фу, какая банальщина, фантомом окажется или машина, или сам угонщик". Но! Автор! Вы меня купили и улыбнули! Спасибо вам!
+3 конфеты!
Цитата Ария (  ) Как жить теперь? Как выдержать невыносимую боль?
Пешально, безысходно, но атмосферно. +2 конфеты.
Цитата Darkelf (  ) Последний стакан, сейчас я снова забудусь.
К сожалению, сие произведение больше пошло бы к прошлой игре, где слово было "последний"
0 конфет
Цитата Helga (  ) Другим жертвам повезло больше. Стиль написания неплох. Но и только. Сама идея - чернушна и проста, без гармошки. +1 конфета
Цитата AlexJuk (  ) На меня смотрели чёрные глаза. Ну, понятно, что вы во всем таком витаете... Но 100 слов мало, чтобы заразить всем этим читателя.
0 конфет.
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Darkelf | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:43 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| 1. nonameman (история об угоне) - 1 2. Ария (история об утрате и душевной пустоте) - 1 4. Helga (история о маньяке) - 1 5. AlexJuk (зарисовка) - 1 6. PlushBear(история о Фантомасе) - 2Добавлено (15.02.2015, 11:43) --------------------------------------------- И я всё-таки...
Вот и середина рабочего дня и получасовой обед. Выходя из офиса, я уже предвкушал вкусный кофе с бутербродом в кафе «У Ашота», как вдруг мне навстречу попался Сергей. - Ты представляешь? – начал он. – Мне снова отказали. Ну, ничего, я пошлю запрос в более высокую инстанцию… - Ты снова про «Призрака Оперы»? Фантома! – поднял он палец. – Фантома Оперы. Так он звучит на английском. Фантом. Призрак был бы Ghost или в крайнем случае Phantasm. - Да пойми ты, - сделал я вялую попытку, хотя и понимал, что ничего у меня не выйдет, - люди уже привыкли к этому названию. Оно на слуху. Призрак оперы. Пусть даже «фантом» было бы правильнее. - Неееет, я добьюсь правды! – замотал он головой. Тут дело принципа! И Сергей пустился в долгие рассуждения по поводу сходности и различий призраков и фантомов, вспомнил мифологию, современные произведения и прочее, прочее… Обед заканчивался. Я мысленно уже попрощался с отличным кофе и только иногда грустно кивал словам упрямого Сергея. Воистину, спаси нас Бог от таких буквоедов.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:46 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Darkelf Спасибо за ваш голос!  Добавлено (15.02.2015, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Darkelf (  ) - Неееет, я добьюсь правды! – замотал он головой. Тут дело принципа!
О! Это гораздо лучше, чем то, что вы прислали на конкурс. Оно - злободневнее, как раз в тему "Неделек". Жаль, что не вписались в объем. Тут минимум одна конфета. А то и две!
|
| |
| |
| Darkelf | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:52 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Никак не вписалось. И когда я понял, что 100 слов не хватит - к концу уже разошёлся
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:59 | Сообщение # 30 |
 Почетный академик
| Цитата Darkelf (  ) Никак не вписалось. И когда я понял, что 100 слов не хватит - к концу уже разошёлся Понятно.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:35 | Сообщение # 31 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Плюшик, а как с тем, что голосуют все? даи число конфет ты слишком ограничил - 10 в самый раз!
nonameman - 2 конфеты. ну, люблю я такие зарисовки с юморцой))
Darkelf - 1 конфета за песню
AlexJuk - 1 конфета за атмосферу
PlushBear - 2 конфеты за обыгрывание слова)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:28 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) Плюшик, а как с тем, что голосуют все? даи число конфет ты слишком ограничил - 10 в самый раз!
Тут все интуитивно продумано! Мозгом!
Всего работ 6. Значит 6 конфет. я забочусь о том, шоб кариес не начался у участников. Х))
спасибо за голоса!
Сообщение отредактировал PlushBear - Воскресенье, 15.02.2015, 14:29 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:51 | Сообщение # 33 |
 товарищ шаман
| PlushBear, Спасиииибо за поддержку Следующую недельку проведу я)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:54 | Сообщение # 34 |
 Почетный академик
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) PlushBear, Спасиииибо за поддержку Следующую недельку проведу я))) Отлично! С удовольствием приму участие!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:54 | Сообщение # 35 |
| Ботан-Шимпо, а ты не голосуешь?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:50 | Сообщение # 36 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Ария - 1 (излишне слезливо, но убедительно) Darkelf -0 (не прочувствовал алкоголистическую ностальгию) Helga - 2 (тут можно и развернуть темку в будущем) AlexJuk - 0 (не есть самостоятельная зарисовка, посему никак не могу оценить). PlushBear - 3 (легко и непринуждённо)Добавлено (16.02.2015, 11:50) --------------------------------------------- Darkelf, Ну почему буквоед? Нравится человеку, чтобы перевод был эквивалентен и адекватен (по-моему в теории перевода были эти 2 критерия). Меня тоже всегда коробило что-нибудь из разряда: Герой боевика - Shit! Перевод - Чёрт!
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:00 | Сообщение # 37 |
 Почетный академик
| Цитата nonameman (  ) Герой боевика - Shit! Перевод - Чёрт! артикуляции "шит" больше подобна артикуляция "чёрт"(один слог), чем "дерьмо"(два слога). Так что для кино - простительно. :))
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:03 | Сообщение # 38 |
| Цитата PlushBear (  ) артикуляции "шит" больше подобна артикуляция "чёрт"(один слог), чем "дерьмо"(два слога). Так что для кино - простительно. :)) Вот за это Володарского и ругали. Он тоже думал, что простительно и поэтому его переводы отличались условностью и невменяемостью.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:10 | Сообщение # 39 |
 Почетный академик
| Цитата nonameman (  ) Вот за это Володарского и ругали. Он тоже думал, что простительно и поэтому его переводы отличались условностью и невменяемостью.
Признаюсь, я редко сейчас смотрю кино, но в годы расцвета Володарского смотрел много и жадно. Тогда как-то нормально все воспринималось. А сейчас даже Гоблинский перевод мне не нравится, хотя иногда он очень смешной, но хочется фильм с бубляжом, чтобы голоса были разными и приятными. Во!
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:02 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| Я еще не опоздала, нет?
Хотелось бы дать всем по конфетке, потому что в каждой работе есть что-то интересное. Но тогда ведь пропадет суть игры - соревновательный дух...
nonameman - 5 конфет
PlushBear - 1 конфет
Ну и фантомная конфетка внеконкурсному рассказу)))
|
| |
| |
| Helga | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:17 | Сообщение # 41 |
 Посвященный
| Чуть не опоздала!!)))
nonameman 3 конфеты Ария 1 конфета PlushBear 2 конфеты
Спасибо всем, кто порадовал меня конфетками!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:35 | Сообщение # 42 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Надеюсь, успела проголосовать Цитата PlushBear (  ) 1. nonameman (история об угоне)- 1 конфета 4. Helga (история о маньяке) - 1 конфета 6. PlushBear(история о Фантомасе) - 4 конфеты
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 16.02.2015, 23:36 |
| |
| |
| PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 06:47 | Сообщение # 43 |
 Почетный академик
| Доброе утро Дамы и Господа!
Счастлив сообщить вам, что голосование окончено.
Определяем победителя!
итак, напомню список участников:
1. nonameman (история об угоне) 2. Ария (история об утрате и душевной пустоте) 3. Darkelf (история об алкоголике) 4. Helga (история о маньяке) 5. AlexJuk (зарисовка) 6. PlushBear(история о Фантомасе) Из них НЕ приняли участие в голосовании (хотя и были уведомлены в ЛС): AleхJuk и Ария. Их работы снимаются с игры и идут вне конкурса(а я предупреждал!). Конфеты, назначенные их работам, отправляются голодающим жителям Африки(они всегда не против кого-нибудь слопать, эти каннибалы).
Итак проголосовали: (номер работы) 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
PlushBear ____ 3, 2, 0, 1, 0, х DarkElf ______ 1, 1, x, 1, 1, 2 Яша _________ 2, 0, 1, 0, 1, 2 nonameman___ х, 1, 0, 2, 0, 3 Stitch________ 5, 0, 0, 0, 0, 1 Helga________ 3, 1, 0, х, 0, 2 Kivvi_________ 1, 0, 0, 1, 0, 4
Спасибо за ваши голоса!
Итак общий конфетный бал:
1. nonameman (история об угоне) = 15 2. Ария (история об утрате и душевной пустоте) = в Африку! 3. Darkelf (история об алкоголике) = 1 4. Helga (история о маньяке) = 5 5. AlexJuk (зарисовка) = в Африку! 6. PlushBear(история о Фантомасе) = 14
Итак! Победителем "Недельки" объявляется nonameman
Аплодисменты победителю! :ng:
Всем спасибо, все свободны. Игра окончена.
Сообщение отредактировал PlushBear - Вторник, 17.02.2015, 11:15 |
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:38 | Сообщение # 44 |
| Воу, душевненько! Всех поздравляю! Plushbear, молодец, что довёл конкурс! Спасибо.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:06 | Сообщение # 45 |
 Врачеватель душ
| Поздравляю всех! И в первую очередь победителя!
|
| |
| |
| Darkelf | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:20 | Сообщение # 46 |
 Неизвестный персонаж
| Stitch, спасибо :3
nonameman, поздравляю. Всё, придумывай слово теперь )
|
| |
| |
| Helga | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:17 | Сообщение # 47 |
 Посвященный
| Поздравляю победителя! Заслуженная победа, nonameman!
Пошла грызть свои конфеты)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:35 | Сообщение # 48 |
| Цитата Darkelf (  ) nonameman, поздравляю. Всё, придумывай слово теперь ) А что, я должен? Ну давайте "След".
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:36 | Сообщение # 49 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| [b]nonameman, поздравляю! [/b]
PlushBear, молодец, что довел конкурс!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:19 | Сообщение # 50 |
| и мои поздравления всем участникам и особенно победителю!
Цитата Darkelf (  ) nonameman, поздравляю. Всё, придумывай слово теперь ) очень правильное предложение! победитель и должен вести следующую игру))
Цитата nonameman (  ) Ну давайте "След". темку создай и там слово предлагай!
|
| |
| |