|
Неделька третья
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 10.02.2015, 05:55 | Сообщение # 26 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Цитата quantum-flg (  ) Но судья НЕ может иметь родственных отношений с подсудимым (с тем, за кого голосует). Такой судья обязан взять самоотвод, дабы сохранить за собой чистую судейскую репутацию. По этой причине учитывать голосование уважаемой организаторши конкурса virrar невозможно. Так-с, Квантум, снова Вы мутите воду Сколько раз Вам нужно повторить чтоб Вы поняли - У нас родственные отношения НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Если Вам интересно, скажу - это не первый случай)) Уже бывало когда люди голосовали за своих родичей. И - чо характерно - часто критиковали, ставили НЕ только высшие оценки)) Мы не настолько "элитный" ресурс чтоб молится на законодательство РФ, или на "общепринятые" положения конкурсных кодексов. У нас СВОИ традиции, демократия Что в этом плохого? Если не нравится - есть другие форумы. Не поймите меня неправильно, я Вас не выгоняю. Но уважайте порядки сообщества в котором приживаетесь. Ну не обязаны мы плясать под Вашу дудку, и быть такими как Вы прикажете. В конце-концов именно Вирарр внесла в жизнь форумы новую искру - "конкурсы недельки" это её идея - и эта идея имела успех. Форум живёт, после каждого застоя - снова возрождается. У нас домашняя атмосфера, достаточно дружный коллектив. А Вы вместо того чтобы это ценить - всё скандалите. Если хотите быть полезным - предложите что-нибудь конструктивное. Или создайте свой форум - такой чтоб продержался 7 лет - и устанавливайте там СВОИ порядки. Тогда и поговорим
В конце концов сказано же "в чужой монастырь..."
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| virarr | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:44 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
| Цитата quantum-flg (  ) Она мне это зачем-то кулуарно сообщила. На что ей было отвечено, что данной лит игре 200 лет и в аналогичные штуки играл еще Пушкин в лицее. Тогда было много литературных игр. Их восстановление способно оживить не один форум, а заодно и поднять планку технического мастерства играющих.
каюсь, не знала, что вы будете придираться к словам =( просто хотелось помочь. И я не приписываю авторские права на идею о стословесках. Я внесла игру на форум, как вы не поймёте?
Цитата quantum-flg (  ) мнению этих людей я поверю больше, еще и потому, что они опытнее в литературе о чём говорит качество выкладываемых ими текстов. совсем некрасиво. Вы хоть загляните, что ли, ко мне на странички, почитайте да дайте конструктивную критику, чтобы я убедилась, что пишу совсем уж плохо. Почитайте SOCOM-а, ПОЧИТАЙТЕ. А не переходите на личности, оскорбляя.
И да. Правда смешно смотреть на ваши ругательства по данной теме. Это всего лишь ИГРА, где играют РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ в первую очередь. Никто здесь, повторяю, НИКТО не играет за деньги/реальные призы, никто за эти работы не получит золотого кубка и от этих игр не зависит, напечатают людей или нет.
|
| |
| |
| SOCOM | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:16 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата quantum-flg (  ) К тому же мнению этих людей я поверю больше, еще и потому, что они опытнее в литературе Что не помешало Вам возмутиться по поводу используемого Virarr слово "гудно", и не где-нибудь, а в теме "Баны" - а Элеоноровский 2олбанский" Вы как будто и не замечаете. Это не претензия Элеоноре, а лично Вам - какие-то двойные у Вас стандарты получаются.
Цитата quantum-flg (  ) А если противоречат, то это уже что?.. Вот именно. Без намёков, говорите прямо. Сделать многозначительное многоточие, не имеющее под собой конкретного термина легко. А впрочем, я Вам подскажу. Вы же намекаете на термин "мошенничество", правда? Что же, с удовольствием процитирую Вам ст. 159 УК РФ от 13.06.96 N 63-ФЗ (ред. от 23.07.2013 с изменениями, вступившими в силу с 24.08.2013): "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием..." И в чём, по Вашему, состав преступления? Объект хищения? Цитата quantum-flg (  ) Вот в этом и разница: Вам нужен живой форум, мне - живая литература. И тем не менее, Вы - здесь. Не мы на Вашем форуме, а Вы - на чужом. На Вашем форуме Вы - царь и бог, здесь же Вам надлежит прислушиваться к мнению руководства форума.
И уж если Вам так не нравится проводимая игра, система оценивания, лично Virarr - то, извините, какого лешего Вы влезаете в каждую "недельку"?Добавлено (10.02.2015, 14:16) --------------------------------------------- и процитирую в добавок ту-самую-статью, в которую Вы так старательно тычете пальцем:
"Статья 16. Основания для отвода судьи [Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 16] 1. Мировой судья, а также судья не может рассматривать дело и подлежит отводу..."
Ключевое слово "судья". А у нас тут в игру играют, а не судебный иск рассматривают.
Апостолы калибра ноль-четыре-пять Готовы к действию - сейчас, вчера, опять. Затвор взведён, предохранитель снят, И снова в сердце те апостолы глядят.
|
| |
| |
| virarr | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:25 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| Цитата quantum-flg (  ) virarr, где отчёт? Почему Вы скрываете методику Вашего подсчёта очков? Цитата quantum-flg (  ) Предоставьте отчёт о подсчёте голосов! Кроме вас никто этого не требует почему-то. Вы чего такой ворчливый-то, не понимаю =) прошу в личке объяснить в полной мере, я негодую.
Система голосования изначально десятибальная. Ведётся обыкновенным подсчетом голосов. Чего тут скрывать? Анонима НЕТ. Скрывания подсчетов нет. Все голоса видны прямо на странице. Никто ничего не скрывает
Цитата quantum-flg (  ) Может стоит помочь второй половине признать ошибку, а не выставлять себя "соучастником" мошенничества Вам видимо бесполезно объяснять, что тут нет места мошенничеству. И всё же вы признаёте, что мы оказывается мошенники. Ещё раз повторяю, что эта игра - ИГРА. Для раз-вле-че-ния. А расхваливать SOCOM-а просто так - я не расхваливаю. Вот вцепились в оценку мою и всё тут. Мне что, в этом случае вообще не голосовать за SOCOM-а, дабы удовлетворить ваши потребности?
И с чего вы взяли, что я вам подкинула первое место? Подтасовка? Не смешите меня. У меня нет способности колдовать через компьютер, заставляя других ставить оценки, которые якобы мне нужны.
И система голосования изначально была десятибальной. Почитайте, как начиналась первая неделька. Я же в обсуждении "неделек" специально вопрос задавала. И коллективно, потихоньку, выяснили более удобный способ голосования. ___________ Цитата quantum-flg (  ) Покажите метод подсчёта. И если он честен - никто и никогда не задаст никаких вопросов. Ни у кого, кроме вас, нет никаких вопросов! Хватит придираться к мелочам.
|
| |
| |
| virarr | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:28 | Сообщение # 30 |
 Опытный магистр
| Цитата quantum-flg (  ) Виррар, неужели Вы сами не в состоянии оценить своего творчества? Неужели Вам, говорящей на языке Салтыкова-Щедрина, Тютчева, Андреева, Маяковского, Шолохова не с чем сравнить?
Вы не читали, значит, не можете судить, извините. Нет, если Вам не нравится моё творчество - так и скажите, право! А не обижайте необоснованно словами "Цитата quantum-flg (  ) мнению этих людей я поверю больше, еще и потому, что они опытнее в литературе о чём говорит качество выкладываемых ими текстов.
|
| |
| |
| SOCOM | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:54 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| Уважаемый quantum-flg, Вы так и не ответили ни на один из моих вопросов из предыдущего сообщения. Хорошо. Раз дискутировать по-человечески Вы не хотите, будет по-другому.
Вы открыто назвали нас мошенниками, чем нарушили установленную статьёй 14 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации презумпцию невиновности. Статья 14. Презумпция невиновности [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 14] 1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Назвать человека подозреваемым может только следствие, обвиняемым - прокурор, а признать преступником - вором, убийцей, мошенником и т.д. - судья, и только судья. Миновав эти инстанции, Вы в публичном выступлении в средствах массовой информации объявили нас преступниками. Цитата quantum-flg (  ) Вы применили его к самим себе, совершив мошенничество с итогами голосования). А это уже Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Ввиду того, что Ваше местонахождение мне неизвестно, я имею право подавать на Вас в Федеральный Суд иск по обвинению в клевете по второму пункту статьи 128.1 (Интернет считается СМИ, а форумы - местами публичных выступлений).
Так что делать будем?
Апостолы калибра ноль-четыре-пять Готовы к действию - сейчас, вчера, опять. Затвор взведён, предохранитель снят, И снова в сердце те апостолы глядят.
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:34 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Давайте я попробую выступить в роли мирового судьи?)) И вместо Уголовного Кодекса возьмем калькулятор, благо все "улики" на виду)) Путем нехитрых манипуляций, у меня получилось следующее:
AlexJuk - 76 баллов (1-ое место) quantum-flg - 70 баллов (2-ое) nonameman - 68 баллов (3-е)
И все дела))
|
| |
| |
| virarr | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:46 | Сообщение # 33 |
 Опытный магистр
| Stitch, О_о.......
Цитата virarr (  ) Alexjuk: 9+7=16+9=25+8=33+9=42+9=51+9=60+7=67 (откуда здесь +9=76?)
ну откуда? ну покажите мне пальцем ))
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:02 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Хм... Дайте подумать... Возможно, тут пролетел какой-то злой волшебник?))) Пересчитываю - 67. А вчера считала - было 76)))
Давайте тогда матч-реванш в четвертой недельке)))Добавлено (10.02.2015, 18:02) --------------------------------------------- Давайте жить дружно))))))) 
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:13 | Сообщение # 35 |
 товарищ шаман
| Идёт расследование =) тема помещена в архив. Ждать недолго
После подсчёта всех голосов тема будет снова возвращена из архива
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Врачеватель душ
| Как человек, имеющий высшее физико-математическое образование, я ещё раз объясняю: надо вычислять средний балл конкурсанта! А общее число баллов важно на выборах.
Здесь вычисляется не то, какова общая сумма, так как за авторов может проголосовать разное количество людей. Определяйте средний балл, и всё будет в ажуре!
|
| |
| |