|
Неделька вторая
|
|
| Яша | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:54 | Сообщение # 26 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Ломерт - 10 за улыбку) Ария - 9 за имя матери SunnyTouch - 9 за музыкальный храм мр3) nonameman - 10 за стильность и последнюю фразу) AlexJuk - 9 за идею на перспективу virarr - 9 за начало чего-то большего)
Цитата nonameman (  ) Хитрый ход я больше не буду
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Darkelf | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:05 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| И я на внеконкурс тогда
На высоком холме стоял Храм Ангелов. Там жили самые настоящие ангелы, которые врачевали больных, помогали страждущим и успокаивали объятых горем. Храм стоял уже целые пять поколений, к нему все привыкли, и народ решил, что так будет всегда. Но одним ненастным утром храм пропал. На том месте, где он стоял, теперь была голая земля. Некоторое время люди роптали – теперь некому было их лечить, смотреть за ними, успокаивать. Кое-кто даже ругался и поносил ангелов: «Когда же они, мол, вернутся?». Так прошёл год, два, пять лет. И вскоре один из людей заложил на том же месте, где некогда стоял Храм Ангелов, первый камень.
|
| |
| |
| SunnyTouch | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:05 | Сообщение # 28 |
 Адепт
| Завтра проголосую, можно завтра да?
I am just a force’s avatar The name of force is love
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:12 | Сообщение # 29 |
 товарищ шаман
| SunnyTouch, Жду-с...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| SunnyTouch | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:37 | Сообщение # 30 |
 Адепт
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) SunnyTouch, Жду-с... Да, спасибо... Прошу прощения что так поздно... Ломерт - 7 Мне не понравилось, но это было бы слишком субъективно, в целом миниатюрка не плохая наверное... Поэтому семь. Ария - 8 Вообще повторы и мелькают не много не качественно составленные предложения... Новенькие свечи? Не уже ли это лучшее прилагательное для их описания? Кинулся из храма на покупку свечей? Кинулся? Последнее предложение классное, нет, правда, очень круто... nonameman - 8 AlexJuk - 4 Не про храм, извините... Яша - 9 Яша, я бы поставил 10, но стихи..., так же не честно!!! virarr - 7 Разнеслись яркие лучи? Лестницы и черепа на пиках? Не очень понял про лестницы. Почему в перевернутом храме черепа не спадают с пик? Встречал нежить, живых скелетов, вервульфов. Все это для ГГ мелочи, наверное отбивался фаерболами. Первое два предложения понравились, Настя, но дальше... Зачем ты так??? Иля - 10 Иля, название... Ну может можно немножко подумать, или вообще без него Darkelf - 19Добавлено (29.01.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата SunnyTouch (  ) Darkelf - 19 Darkelf - 9Добавлено (29.01.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата nonameman (  ) Так было хорошо до mp3 плеера. Зачем он появился? Ну так, читали бы только первый абзац, там законченная мысль Цитата SunnyTouch (  ) mp3 Да, наверное, зря вставил слово "mp3". А про состояние это, вовсе не зря. И в правду храм  Добавлено (29.01.2015, 21:37) --------------------------------------------- Может отредактируете кто "не до проголосовал"? Или как вообще, что то непонятное происходит... Последние две миниатюрки очень хорошие...
I am just a force’s avatar The name of force is love
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:28 | Сообщение # 31 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата SunnyTouch (  ) nonameman - 8 не заслужил я коммента
|
| |
| |
| Darkelf | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:53 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| SunnyTouch, за меня не надо голосовать - я опоздал
Я вне конкурса написал
|
| |
| |
| Иля | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:05 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| SunnyTouch, я тоже вне конкурса. Но за оценку спасибо! ( Ботан-Шимпо, Прошу оценку не учитывать)
Только вперед!!!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:30 | Сообщение # 34 |
 товарищ шаман
| Итак, подвожу Итоги ПЕРВОЕ МЕСТО занимает ЯША с её креативным готичным стихом)))
Поздравляю!
НА ВТОРОМ МЕСТЕ - SunnyTouch, С его проникновенной музыкальной миниатюрой))
И ТРЕТЬЕ МЕСТО занимает АРИЯ с её светлым и спокойным произведением))
Мы выражаем Благодарность всем участникам и голосовавшим))) Надеемся что примите участие и в дальнейших конкурсах =) Ура, господа-товарищи!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ва | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:23 | Сообщение # 35 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| О-о-о-о. Конкурс пошел. Интереснейшие миниатюры. И такой разброс идей.. Понравились о кашалоте, о глубине декольте... Вторая неделя - Храм Христа спасителя, Храм души, Готический храм мира иллюзий. Ну, понятно, что в оценивание не вписалась. Просто впечатления.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| Ария | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:06 | Сообщение # 36 |
 Опытный магистр
|
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| Иля | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:09 | Сообщение # 37 |
 Почетный академик
| Поздравляю победителей!
Только вперед!!!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:57 | Сообщение # 38 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Ура! всем спасибо за голоса!! и мои поздравления игрокам - все миниатюры со своей изюминкой и своим настроением получились - было интересно читать - они меня и вдохновили на стишок)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |