|
ЧАСЫ ЖИЗНИ - РАБОТЫ
|
|
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:10 | Сообщение # 26 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
Статус: Не в сети
| Цитата (adler98) Ежегодно население земли увеличивается на 90 миллионов человек. Смертность составляет где-то 60 миллионов. А в нашем условии задания - человечество получило бессмертие. Надеюсь, понятно, куда я веду? Можете возразить, что войны уровняют. Ничего подобного. Геометрическую прогрессию не отменить. Наступает катастрофическое перенаселение планеты со всеми вытекающими из этого "прелестями". Ресурсы Земли исчерпываются, леса вырубаются, реки пересыхают и выпиваются, Климат резко и необратимо меняется. Короче - наступает неумолимо большой "пипец".
Если матушка природа сама изменяет генетику человека, то она сделает и нечто такое, что будет поддерживать баланс. Эволюция она такая.
А если человек постарается, то получить вечную жизнь будет дорого стоить и на этом будут рубить деньги. Жизнь она такая.
Так, что перенаселения не будет. А так Китай старается. Думаю, основная рождаемость мировая за их счет. Если что вокруг Китая и построят Вторую великую китайскую и не будут выпускать)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:20 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (9) МИГ ВЕЧНОСТИ
Ирония жизни)) Я когда читал думал, а что если спасти кого придется?) Что случается с понятием "отдать жизнь за кого-то" во времена вечной жизни?)
2+1(ст)+2(лв)+2(гр)+2(с.т.) = 9
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:25 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (8) ПЕТЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ
Довольно таки непродуманная минька получилась. Как это бесплатно вечную жизнь-то? Финал кстати предсказуем был очень. Особенной изюминки я не обнаружил)
2+1(ст)+0(лв)+2(гр)+2(с.т.) = 7
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:29 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (7) ФОРУМ
Пусть меня закидают камнями, но соответствие теме довольно сомнительное. Да и писать о форуме стало настолько популярно нынче, что невозможно скучно было читать.
2+2(ст)+0(лв)+2(гр)+1(с.т.) = 7
Меня там нет.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Alri) Если матушка природа сама изменяет генетику человека, то она сделает и нечто такое, что будет поддерживать баланс. Эволюция она такая. кстати, у Толкина эльфов можно причислить к бессмертным, и ничего - перенаселения не было. Хотя в одной миниатюре угадывается именно избыток человеческих ресурсов. Цитата (Alri) получить вечную жизнь будет дорого стоить и на этом будут рубить деньги. с этим полностью согласна и скорее всего, если такое было бы возможно стоило бы оно безумно дорого. И еще много было бы подделок и кидалок. Кстати, не плохая вышла бы миниатюра с левой вакциной для бессмертия))
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Вторник, 24.09.2013, 12:32 |
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:36 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (6) P-16
То, что ген отвечает за старение понятно, но разве у него нет других функций?) Не уверен, что если его просто заблокировать, человек будет жить.
2+2(ст)+0(лв)+2(гр)+2(с.т.) = 8
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:42 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (5) ВВОДНОЕ СЛОВО
Какой там век?) Я бы придумал что-то более действенное) Ядерное оружие уничтожит не всех) Да и слабо верится, что оно останется самым эффективным в будущем) Вон нейронные бомбы уже. Уничтожают лишь все живое. Но пока самая интересная минька из прочитанных.
2+2(ст)+1(лв)+2(гр)+2(с.т.) = 9
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:44 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (4) КУДА УХОДИТ ЖИЗНЬ
Меня не поразила, не вызвала эмоций)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:48 | Сообщение # 34 |
| МИНИАТЮРА (3) ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ
Как-то наиграно.
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:51 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (2) ФОБИИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Столько работ под ряд и все одинаковое. Вернее одинаковое научное обоснование. Складывается ощущение, что работы не по нф, а по реализм-драма)
2+2(ст)+0(лв)+2(гр)+2(с.т.) = 8
Меня там нет.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:52 | Сообщение # 36 |
| МИНИАТЮРА (1) - ПАРОЙ
Необычное виденье вечной жизни. Отличается.
2+1(ст)+2(лв)+2(гр)+2(с.т.) = 9
Меня там нет.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:56 | Сообщение # 37 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Ботан-Шимпо, на заметку - может сделать обязательным комментарии по каждой работе. Уж больно формат правильный и хороший. Адлер и Алри - тому подтверждение .
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:34 | Сообщение # 38 |
 Победитель двух конкурсов
| "Если что вокруг Китая и построят Вторую великую китайскую и не будут выпускать)"
Прежде чем такое написать, надо было посмотреть на карту и сравнить её с картой Чечни. Если уж там не построили(очко слиплось и кишка оказалась тонка, то что говорить о Китае). Расскажите эту теорию жителям Дальнего востока, где китайцы уже правят бал. Напоминать про остальные "мелочи", не вижу смысла, скажу проще: "ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ - РЯДОМ, ОГЛЯНИТЕСЬ".
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Alri | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 39 |
| Цитата (adler98) "Если что вокруг Китая и построят Вторую великую китайскую и не будут выпускать)"
Прежде чем такое написать, надо было посмотреть на карту и сравнить её с картой Чечни. Если уж там не построили(очко слиплось и кишка оказалась тонка, то что говорить о Китае). Расскажите эту теорию жителям Дальнего востока, где китайцы уже правят бал. Напоминать про остальные "мелочи", не вижу смысла, скажу проще: "ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ - РЯДОМ, ОГЛЯНИТЕСЬ".
Менее шуточное предложение решения данного вопроса, я обдумывал бы тщательней. А так да, знаю, и это страшно) Мир превратится в Китай - неминуемо))
Меня там нет.
|
| |
| |
| Ария | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:17 | Сообщение # 40 |
 Опытный магистр
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (1) - ПАРОЙ Очень слащавая романтичная сказка. Но что-то не вяжется. Создается впечатление противоречивости. Ностальгия по прошлому не может сосуществовать с идеально счастливой жизнью. В целом впечатление положительное, не смотря на несколько грамматических ошибок. оценка 8
Цитата (Kivvi) МИНИАТЮРА (2) ФОБИИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В целом понравилось, хотя, некоторые предложения неудачно сформированы. Например, не понятно, как один человек может вселиться в другого, может лучше было написать " проникая в мысли других людей", или "разум"? Так же слишком большая недосказанность концовки. Ее можно трактовать по разному. оценка 8
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (3) ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ Романтично, слезливо. Смысл жизни человека понятен. Понравилось оценка 9
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (4) КУДА УХОДИТ ЖИЗНЬ Не хватает уточнений и скачки предложений во времени напрягают. Оч. понравилась девочка. Так и вижу маленьких бесенят в ее глазах. оценка 8
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (5) ВВОДНОЕ СЛОВО Понравились первые два абзаца и последняя строка. Остальное как-то скомкано, не художественно, словно отчет ученого-маньяка перед умирающим тараканом. оценка 7
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (6) P-16 Когда читала, не могла проникнуться. Это, словно пролог, вступление для какого-то начала и на отдельное произведение не тянет. Рассуждение о последствиях бессмертия и все. оценка 6
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (7) ФОРУМ Рассказ порадовал. Сюжетный, динамичный, диалоги передают описание окружающего мира ненавязчиво. В общем, здорово. оценка 9
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (8) ПЕТЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ Стенания человека, не понятно от чего страдающего. Передана мысль о протухшем обществе, но что именно его сподвигло на самоубийство? Какова причина? Это стадный инстинкт? оценка 7
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (9) МИГ ВЕЧНОСТИ Вот это рассказ! Порадовал! Есть все: и будущее, и бессмертие, и эмоции, и сюжет. немного смутило: Цитата (Ботан-Шимпо) Хью задрал голову на крышу здания Тут лучше вставить слово "посмотрев", а то как-то голову задирать на крышу... оценка 10
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 41 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (1) - ПАРОЙ В миниатюре больше всего понравилось то, что после звездочек, так сказать вторая часть. Автор увидел бессмертие в мозгах в банках - вполне НФ. Вот первая часть через чур лирична. Средняя миниатюрка, поэтому и балл средний.
5 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (2) ФОБИИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ Название отличное. А вот текст я перечитывала не единожды, но что-то от меня всегда ускользает. Идейность сюжета. Она сводится лишь к тому, что человек бессмертен. Переизбыток описательной части, больше половины слов в этой миниатюре можно удалить и сосредоточиться на концепции самого сюжета.
5 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (3) ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ Здесь появляется сюжет, правда через чур драматичный. Автор пытался создать атмосферу ужаса, вместо НФ. Присутствует излишняя сумбурность, которая убивает картинку в целом. Но попытка неплохая.
6 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (4) КУДА УХОДИТ ЖИЗНЬ И опять автор уходит в излишние повествование. Миниатюра больше похожа на вырванный кусок из рассказа. Я не говорю, что она плохая или не понравилась мне. Но миниатюра должны быть законченной во всех смыслах. Нет тут дороги излишествам. Каждое слово должно нести смысл, который появится в конце и на этом все.
5 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (5) ВВОДНОЕ СЛОВ Здесь появляется оригинальность в идее, но опять же как и в предыдущей работе, получается текст вырванный из контекста, а завершенный. Действительно, как введение перед дальнейшим немаленьким текстом. Последнее предложение так и подмывает сказать, а что же дальше? Ведь должен Моисей появиться, ан нет. Автор обманывает сахарком, создав атмосферу убивает все старания тем, что заходит за рамки миниатюры, обещая продолжение.
6 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (6) P-16 Здесь есть посыл к идейной завершенности. Бессмертие зло. Смерть необходима. Но только ли негативные эмоции приносит бессмертие? Нет. Не может быть вечного всеобщего уныния. Опять слишком драматично, нагнетено, но последнее ИМХО. Здесь есть смысл. В конце четкий подитог того, что было выше.
8 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (7) ФОРУМ Ну да, немного веселит. Но понятна миниатюра будет лишь тем, кто знаком с героями. Иначе теряется весь смысл затеи.
5 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (8) ПЕТЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ Пороки человечества наружу. Бесконечность наскучивает, остается только наложить на себя руки. Война, бездетность, крах человечества - вот что я увидела с приходом бессмертия в этой миниатюре. Жанр натянут, не выдержан.
7 баллов
Цитата (Ботан-Шимпо) МИНИАТЮРА (9) МИГ ВЕЧНОСТИ Нужно жить полной жизнью, ведь даже бессмертная может оборваться в любой момент. Герой не жил, а собирал деньги, а когда насобирал, умер, так и не узнав, что такое жизнь. Имя героя примелькалось в тексте.
7 баллов
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:36 | Сообщение # 42 |
 Победитель двух конкурсов
| МИНИАТЮРА (1) - ПАРОЙ - 6 баллов МИНИАТЮРА (2) ФОБИИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ - 6 баллов МИНИАТЮРА (3) ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ - 6 баллов МИНИАТЮРА (4) КУДА УХОДИТ ЖИЗНЬ - 6 баллов МИНИАТЮРА (5) ВВОДНОЕ СЛОВО Трудно оценивать "бога", так и подмывает - прогнуться. Вдруг зачтётся потом! И всё же, прими "господи" от "таракана" твоего - 9 баллов (за оригинальность и допустимую в литературе "наглость"). МИНИАТЮРА (6) P-16 - 8 баллов. Чуть докрутить, раскрасить тему и была бы девятка. МИНИАТЮРА (7) ФОРУМ Можно было ожидать лучшего.Вот если бы не работа № 5, тогда да, а так проигрывает. Но это моё мнение и оценка - 7 баллов. МИНИАТЮРА (8) ПЕТЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ перечитал ещё раз, но более, чем на - 7 баллов не тянет. МИНИАТЮРА (9) МИГ ВЕЧНОСТИ Жаль, что не могу ставить оценки с половинками, эта работа именно на такую и тянет, - 7 баллов Что хотелось бы пожелать на будущее. Формат конкурса получился очень удачным(думаю, многим понравился). Единственное - не надо загонять авторов в узкие рамки определённого жанра(а этот раз НФ). Это отпугивает определённую категорию участников(в этот раз их получилось не более 6-7). Вспомним картинки использовавшиеся в дуэлях: вот картинка и будь добр написать по ней миниатюру и не важно в каком жанре она будет. А вот в объёмах текста - это должно быть строго и с каждым разом рамки должны сужаться на 100-200 знаков. Что будет заставлять автора предельно концентрироваться на главной мысли, которую он хочет донести до читателя, и ещё суметь подать её интересно, с изиминкой, юмором (да с чем хотите). После пятой, десятой миниатюры, автор напишет аннотацию на свой шедевральный роман так, что в издательстве рыдатьбудут от восторга(это максимум), шучу конечно, но польза будет огромной - это несомненно.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Slick6719 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:03 | Сообщение # 43 |
 Посвященный
| Миниатюра 1 - Парой - 6 баллов. Скорее большее внимание в этой миниатюре уделяется чувствам, нежели бессмертию.
Миниатюра 2 - Фобии вечной жизни - 8 баллов. Подопытные? Интересно...
Миниатюра 3 - Жить или не жить - 6 баллов. Эта миниатюра скорее не о бессмертии, а о неудачном эксперименте.
Миниатюра 4 - Куда уходить жизнь - 8 баллов. Вопрос - почему он не смог помочь собственной жене и сыну?
Миниатюра 5 - Вводное слово - 9 баллов. С богом - интересный поворот. Правда не объясняется, но это так, мелочи.
|
| |
| |
| Yahiko | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:34 | Сообщение # 44 |
 Неизвестный персонаж
| Прочла все работы. Довольно таки интересная задумка о бессмертии, это открывает огромный спектр для творчества, но к сожалению не нашла чего то "добротного", во всех работах присутствуют не соответствие с темой, это же НФ, а в работах я не заметила "научного обосновани" бессмертия. Описания скудны типа "сыворотка бессмертия" и т.д. , хотя 6 работа отличаеться, лишь там есть некий намек на науку. Некоторые работы я откровенно не поняла (7 работа), в других чувствуется сумбуторность и наигранность (работы 2,3 и 4), а третьи не впечатлили, хотя акцент был сделан именно на это (5,9 работы), в других не было идеи (1 работа), некоторые идейно не доработаны, так как акцент сделан на самоубийстве, то и идейно нужно полностью доработать (8 работа). Могу выделить лишь 6-ую работу, которая тянет на положительный отзыв, хочется отметить что текст соответствует теме, а именно: соответствует теме НФ ( здесь я увидела научного обоснования бессмертия, чего нет в других работах), есть идейная довершенность ( присутствует идея-действие-следствие) это не маловажный аспект, ведь запихнуть идею в рамки 2 тыс. знаков не просто, но во всем этом и отрицательная сторона, нет описания "сухо", хотя я люблю атмосферу безысходности.
У меня вопрос к старожилам форума. Могут ли голосовать новички? Я тут совсем недавно и не знаю правила голосования.
"Правда порою хуже смерти".
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:53 | Сообщение # 45 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата (Yahiko) У меня вопрос к старожилам форума. Могут ли голосовать новички? Я тут совсем недавно и не знаю правила голосования. Я сделаю вид, что старожил Конечно, можно! Правила голосования на первой странице этой темы. Вот они Голосуем по 10-ти бальной шкале. Каждой работе только Одну оценку. Всё-же это мини-конкурс. Но комментарии всё равно нужны!
Голосование проводиться до 28-го включительно. 29-го подвожу итоги. Добро пожаловать
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:14 | Сообщение # 46 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Очень постараюсь прочитать все миниатюры и проголосовать.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Yahiko | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:28 | Сообщение # 47 |
 Неизвестный персонаж
| МИНИАТЮРА (1) - слишком все переиграно, также не очень хороший стиль вкупе с невнятными описаниями. Оценка- 5 баллов. МИНИАТЮРА (2) ФОБИИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ - Хочется высказаться словами известной личности "Не верю!", и все тут. Оценка- 6 баллов. МИНИАТЮРА (3) ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ - Недоработанная миниатюра, будто её вырвали из текста, нету идейной завершенности. Оценка- 6 баллов. МИНИАТЮРА (4) КУДА УХОДИТ ЖИЗНЬ - Нету завершенности опять таки, нет "довершенности", больше смахивает на часть из главы. Оценка- 6 баллов. МИНИАТЮРА (5) ВВОДНОЕ СЛОВО - Хочу отметить, что во всех работах (кроме 6 работы) нету научного описания бессмертия. Все сводиться к смутным намекам и поэтому почти во всех работах оценка была снижена на 1 балл, еще неудачная ассоциация с Богом. Оценка- 7 баллов. МИНИАТЮРА (6) P-16 - Единственная относительно нормальная работа. Здесь я увидела полностью завершенную идею (идея-действие-следствие), также здесь есть некое научное описания бессмертия, но отсутствуют описания. Так и хочется поставить девять, но глядя на другие конкурсные работы ставлю десять. Оценка- 10 баллов. МИНИАТЮРА (7) ФОРУМ - Если честно не поняла смысл данной миниатюры. Оценка- 5 баллов. МИНИАТЮРА (8) ПЕТЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ - Люблю темы где безысходность граничит с отчаянием, но все же не доработана миниатюра, если немного украсить получилось бы на все десять. Оценка- 8 баллов. МИНИАТЮРА (9) МИГ ВЕЧНОСТИ - качественно лучше большинства из миниатюр, но все же не понравилось. Оценка- 7 баллов.
"Правда порою хуже смерти".
|
| |
| |
| Slick6719 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:25 | Сообщение # 48 |
 Посвященный
| Миниатюра 6 - Р-16 - 8 баллов. Условия конкурса соблюдены полностью, что радует. Только последняя фраза не особо понравилась - ' а смерть незаменима для жизни. ' Миниатюра 7 - Форум - 7 баллов. Стёб и ничего более. Миниатюра 8 - Петля освобождения - 5 баллов. Можно было бы и лучше, миниатюра не совсем продумана. Миниатюра 9 - Миг вечности - 8 баллов. Миниатюра показывает, что человек был и будет смертным существом, хоть какие сыворотки он не употребляй. В этом миниатюра схожа с 'Петлёй освобождения'.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:58 | Сообщение # 49 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Парой.
Чем-то напомнило "День сурка", там тоже все повторялось. 7 баллов.
Фобии вечной жизни.
Затянуто. И не могу я увязать то, что описано в рассказе с изучением психологии бессмертных.
7 баллов.
Жить или не жить.
Что-то подобное я видел в фильме "Шестой день". Только там с помощью клонирования продлевали жизнь. Там тоже был момент: муж и жена умирающая в подобных обстоятельствах.
7 баллов
Куда уходит жизнь.
Избитая тема в рассказике... бессмертный (вампир, Дункан Макклауд) страдает от того, что приходится хоронить своих детей.
7 баллов
Вводное слово.
Условия конкурса не соблюдены. Непонятно, что за бессмертный ГГ. Его что, даже ядерная бомба не берет? И как научным (техническим) путем такое возможно достичь?
5 баллов
Р16
В общем-то, не плохо, но слишком глобально. Здесь главный герой - все человечество, а это не очень трогает.
8 баллов.
Форум.
Ура! Меня в рассказике упомянули! Но, к огромнейшему моему сожалению, условия не слишком соблюдены. Нет тут того, как научным путем достиглось бессмертие. 7 баллов.
Петля освобождения.
Не плохо, но идея рассказика тоже не нова. К тому же, плохо выражена мысль, почему вдруг так стало всем хреново, почему ГГ и бессмертные страдают?
8 баллов
Миг вечности.
А вот этот рассказик меня порадовал. И название четко подходит.
9 баллов
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Пятница, 27.09.2013, 10:59 |
| |
| |
| Ария | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:58 | Сообщение # 50 |
 Опытный магистр
| Цитата (Slick6719) Хочу отметить, что во всех работах (кроме 6 работы) нету научного описания бессмертия
Условия конкурса. Мы предлагаем Вам описать мысли, чувства и ощущения людей, которые таки достигли бессмертия. Какая она, их Цивилизация, их ценности и мечты? Обязательное условие! Бессмертия они достигли научным путём. Никаких "философских камней" и "святых граалей". Это должна быть НФ, а не фентези. ничего про описание становления бессмертия не сказано. Подробности не нужны. Просто должен быть более научный подход, а не фэнтези. Главное ощущения, чувства, мысли.
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |