Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:33 | Сообщение # 27
товарищ шаман
Статус: Не в сети
трэшкин, Если Таша тоже напишет раньше срока - открою дуэль раньше. Договорись с ней, и когда оба будете готовы - сделаю. Так как и правда нет смысла тянуть целую неделю если оба дуэлянта готовы. А пока - придется подождать!)
Если ты о том - куда присылать рассказы - то их не надо ни куда присылать))) когда открывается дуэль - я создам тему и дуэлянты сами выставляют рассказы в той теме. Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:56 | Сообщение # 31
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
Статус: Не в сети
Цитата (whirlpoolsee)
Ты чего, родной, я ж за тебя болею
whirlpoolsee, мне самому мой рассказ нравится, но он немного странный получился и кое-где противный, так что не все оценят. Но я старался. Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Такой я. Заодно на другом сайте мне на ошибки укажут, я их исправлю и у меня будет больше шансов против Таши. Или это не честно? Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
А когда уже можно будет рассказ выкладывать? Он уже давно готов.
Трэш, милый, в дуэльном кодексе оговорен срок в две недели. Я постараюсь поскорее, но и ты потерпи немного)
Цитата (трэшкин)
А на другом сайте я уже могу этот рассказик выложить?
Да, да, выкладывай) Заодно скажи, что за сайт. Я тож зайду, почитаю, подредактирую... Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
трэшкин, нет, так нельзя. Помнишь, был такой форумчанин - Сэм Холдам? Вот он тоже гульнул, и рассказ сняли. Он, правда, потом быстренько другой наваял, но осадок от той истории остался. Потерпи немного, Таша скоро выстрелит.
Цитата (трэшкин)
на другом сайте мне на ошибки укажут, я их исправлю и у меня будет больше шансов против Таши. Или это не честно?
Сам-то как думаешь? Я думаю, что нечестно, имхо. Не пишу - не значит, что не существую!
У нас давно уж рассвело, В истоме мышыцы свело. Ну что, стреляться нынче будем? Кончайте нервы делать лЮдям!
Каждый день захожу - жду дуэльных рассказов. Трэшкин, похоже, интерес потерял, у него всё давно готово. Tuha, щас застрелят! Не пишу - не значит, что не существую!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Вот тебе и ответ. Трэшкин, у меня такое два раза было. Давай уж, выкладывай свой рассказ - Таша пусть второй стреляет. А какой у вас срок - я не нашла в регламенте? Не пишу - не значит, что не существую!
Ботя, открывай тему! Хоть один рассказ почитаем. Мне в такой ситуации однажды так пришлось на Саю надавить, что она другую тему открыла. Мне самой потом неловко было, что дуэлянт не явился, но я-то старалась, обидно, блин!
Добавлено (02.05.2013, 19:03) --------------------------------------------- Трэшкин, а выкладывай так, лично мне жутко интересно, что ты там наваял. Просто сделай новую тему, не томи! А когда Ботан с Ташей нарисуются - мы им скажем... как вам не стыдно!
irinka, трэшкин, Уважаемые, имейте терпение, возможно у дуэлянта уважительные причины. Подождите ещё немного Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Трэшкин, а выкладывай так, лично мне жутко интересно, что ты там наваял. Просто сделай новую тему, не томи! А когда Ботан с Ташей нарисуются - мы им скажем... как вам не стыдно! di
Еще денёк подождём Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Ботан-Шимпо, я уже говорила - добрый ты ужасно. Дуэль есть дуэль, если соперник пропал - тот, кто написал и выложил, считается выигравшим. При всём моём уважении к Таше, ждать дальше не имеет смысла. Или ты знаешь больше, чем мы:
Цитата (Ботан-Шимпо)
возможно у дуэлянта уважительные причины
Если они имеются, так и скажи. Последний пост от Таши был 16-го апреля, а сегодня 2-е мая. Так сколько ещё ждать? Не пишу - не значит, что не существую!